Крепы там летом заказывал

Интернет магазины
Отправлено 06 December 2016 - 14:55
Отправлено 06 December 2016 - 15:10
Крепы там летом заказывал
Всё закончилось хорошо?
Отправлено 06 December 2016 - 15:40
Ну если об одном и том же магазе говорим то да товар получил
Отправлено 08 December 2016 - 13:28
All Sport Protection - отстойный магазин в Штатах. Польстился на прямую доставкув Россию. Заказал шлем. Деньги сняли. Через три дня прислали письмо- нет размера. Пишут, что размер надо заказывать и это займёт три дня. Потом День Блпгодарения. В штатах - выходные. Три дня ни ответа ни привета. Потом смска что сняли ещё раз такую же сумму. Разбирательства с банком подтвердили что два раза заавторизована одинаковая сумма. Магазин говорит - разбирайтесь с банком. Байда длится уже 20 дней. Ни денег, ни шлема, переписка осложнена ещё разницей во времени. Одно письмо/сутки и сидишь бамбук куришь. Товар так и не отправлен. Хня, короче..
Была подобная ситуация, только оплачивал картой в магазе. Домой приехал, смс, еще раз такую же сумму сняли. Позвонил в банк, сказали что произошло двойное списание, деньги вернут в течении месяца. Не извините, не простите! Вернули через 3 дня и на том спасибо...
Сообщение отредактировал Борис Кальченко: 08 December 2016 - 13:39
Отправлено 08 December 2016 - 14:12
Отправлено 08 December 2016 - 14:59
А в СПб-ском Ски-Клиник кто-нибудь покупал? Как отзовётесь?
Ой, они лустями торгуют ).
Отправлено 08 December 2016 - 15:09
Ой, они лустями торгуют ).
Вот-вот!
Отправлено 09 December 2016 - 08:52
На сайте akanti появились джинсовые леггинсы итальянского бренда Филипп Матигнон минимал джинс. Они выглядят как джинсы, а главное – не короткие (мне помогли выбрать нужный размер), у них даже карманы есть. Но больше всего мне понравился мягкий пояс-резинка, который не давит и не оставляет следов на теле.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 December 2016 - 15:34

Отправлено 11 December 2016 - 16:31
Женщин понять невозможно.
Отправлено 11 December 2016 - 23:16
Санкт-Петербург, привет)
Кто-то заказывал что-то с доставкой у этих финов http://urheiluperhe.com/ru/ ?
Если заказывали то расскажите как все прошло,волнуюсь слегка. Спасибо.
Отправлено 12 December 2016 - 15:49
прикольно месяц назад лыжи заказывал у немцев оплатил ,ждал месяц нету , разозлился потребовал бабки назад ,вернули , заказал снова в другом месте оплатил , а тут звонок с почты , посылка пришла что делают с таким искушением ,прям первый раз со мной такое
Сообщение отредактировал ivon: 12 December 2016 - 15:50
Отправлено 12 December 2016 - 15:55
прикольно месяц назад лыжи заказывал у немцев оплатил ,ждал месяц нету , разозлился потребовал бабки назад ,вернули , заказал снова в другом месте оплатил , а тут звонок с почты , посылка пришла что делают с таким искушением ,прям первый раз со мной такое
Надо вернуть, точнее надо просто не забирать, тогда они уйдут обратно отправителю.
Ведь я уверен, что магазин подал претензию перевозчику чтобы тот компенсировал ему за потерю посылки. А если перевозчик сошлется на полученную посылку, то страховку он получить не сможет.
Можешь написать в магазин, получили ли они страховку от перевозчика, и если получили, то можно забрать посылку.
Лично в нашем магазине, если посылки сильно задерживаются или теряются, без проволочек высылаем товар повторно или возвращаем деньги. Но в условиях оговариваем, что если посылка найдется, чтобы ее не получали. Получение посылки за которую клиенту возвращена оплата квалифицируется как кража и можно инициировать уголовное преследование.
Сообщение отредактировал BorisM: 12 December 2016 - 15:58
Отправлено 12 December 2016 - 16:10
Откуда кража? Мошенство в полный рост, ст.159.
Отправлено 12 December 2016 - 16:17
Отправлено 12 December 2016 - 18:02
Имхо) если быстро хочется и из второго места не отправили еще, отказаться во втором попросить возврат средств, а первым немцам снова оплатить )
Нс5 ребята быстро отправили в тот же день, так что уже в пути , ну короче ясно просто позвоню на почту и откажусь там ещё она вскрытая и вес не совпадает так по телефону сказали ,может опять кирпичи вместо креплений
Отправлено 12 December 2016 - 22:36
Не прикольно. Не покупай ничо в заграничных магазинах. Из-за таких как ты они потом перестают отправлять в Россию.
Отправлено 12 December 2016 - 23:00
Здравствуйте!
Подскажите, как происходит заказ и оплата с Vexario. Хотел заказать титаны в 163 ростовке http://www.vexario-s...odukte/7272627/Закинул товар в корзину, все оформил, на почту пришло письмо. С немецким не дружу, но что-то вроде того "Ваш заказ принят, мы все проверим как можно быстрее и т.п., далее номер заказа и данные о нем." Собственно все. Никакого личного кабинета в магазине я не нашел, где можно было бы оплатить заказ. Они что, потом еще какое-то письмо должны прислать с реквизитами для оплаты? Или я просто в упор не вижу авторизации в магазине?
P.S. Подскажите, стоит ли вообще сейчас брать по этой цене. Лыжи никогда не заказывал в зарубежных магазинах, так что весьма слабо представляю, что будет с ценой/ассортиментом ближе к концу сезона. Может цена станет еще ниже, а может просто того что нужно уже не останется.
Отправлено 12 December 2016 - 23:16
Здравствуйте!
Подскажите, как происходит заказ и оплата с Vexario. Хотел заказать титаны в 163 ростовке http://www.vexario-s...odukte/7272627/Закинул товар в корзину, все оформил, на почту пришло письмо. С немецким не дружу, но что-то вроде того "Ваш заказ принят, мы все проверим как можно быстрее и т.п., далее номер заказа и данные о нем." Собственно все. Никакого личного кабинета в магазине я не нашел, где можно было бы оплатить заказ. Они что, потом еще какое-то письмо должны прислать с реквизитами для оплаты? Или я просто в упор не вижу авторизации в магазине?
P.S. Подскажите, стоит ли вообще сейчас брать по этой цене. Лыжи никогда не заказывал в зарубежных магазинах, так что весьма слабо представляю, что будет с ценой/ассортиментом ближе к концу сезона. Может цена станет еще ниже, а может просто того что нужно уже не останется.
Там оплата сразу происходит через пэйапал. А уж что вы там наоформляли, только вам и известно.
а покупка там происходит просто, положили в корзину, заполнили адрес, выбрали способ оплаты, оплатили, ждете номер отправления на email.
Все просто как 2+2=4
На сегодня эти лыжи вместе с доставкой в Россию обойдутся в 34-35т.руб
К концу сезона в России остатки будут продавать с дисконтом -30% примерно.
Сообщение отредактировал BorisM: 12 December 2016 - 23:24
Отправлено 13 December 2016 - 06:34
Здравствуйте!
как раз от Vexario посылку и не дождался ,хотя может повезет
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
0 пользователей, 61 гостей, 0 анонимных