Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 01 February 2013 - 15:13
http://www.rentalcargroup.com/
какие-небудь накладки были?
Ваучер указали Европкар, класс IWAR, списали свои 50 евриков.
Вот только у Европы нет таких классов, у них подругому разграничение?
Отправлено 01 February 2013 - 16:03

Отправлено 01 February 2013 - 17:20
странно, имхо херц один из самых дорогих. у меня всегда дороже выходит если считать по их сайту. avis дешевле намного.Не дождался я кодов для альтернативных прокатчиков и забукал опять в Hertz. У меня получается самая низкая цена у них хоть ты тресни..
Отправлено 01 February 2013 - 20:44

Можно проверить, мне самому интересно..Мюнхен 1-17 марта, Беру в аэропорту, сдаю в городе, машинка на автомате, класса мерседес Ц-шка, Ауди А4 или BMW3 у меня вышла в 730 евро. Сколько через Avis?

Отправлено 01 February 2013 - 22:02
c CDW и Theft без корпоративного кода - 714, с PAI - 810. правда manual. Я беру 18 марта в MUC типа пассат универсал, получилось 440, так что приеду на смену))) Сначала компакт думал, потом посчитал багажник на крышу, 3 чемодана, бустер - решил лучше побольше взять и бустер свой По цене почти тоже самое вышло.Вот и я так раньше думал..
Потом ещё брокеры..но сейчас самая низкая цена у меня как раз через Hertz.
Можно проверить, мне самому интересно..Мюнхен 1-17 марта, Беру в аэропорту, сдаю в городе, машинка на автомате, класса мерседес Ц-шка, Ауди А4 или BMW3 у меня вышла в 730 евро. Сколько через Avis?
Сообщение отредактировал hershes: 01 February 2013 - 22:16
Отправлено 01 February 2013 - 22:04
Сообщение отредактировал hershes: 01 February 2013 - 22:05
Отправлено 01 February 2013 - 22:16
Есть разные брокерыброкеров нафиг, чета почитал про них - типа можно вообще без машины остаться или ехать куда-то.

Я ни за какую цену не буду пользоваться связкой экономикаррентал и терстаппен .
А вот автоевропа + европкар = отличный результат уже не первый год именно в Мюнхене . В прошлом году пассат вариант за 10 дней за 256 евро ( + бесплатный автомат) , в этом году за 15 дней - 420 евро . Мондео дизель универсал . Автомат собаки не дали . Но я не переживал . Бронирую через автоевропу часто . Да , иногда выходит дешевле на прямую . Примерно один раз из четырех . Тогда бронирую напрямую . Разницы в отношении к себе не чувствую , при бронировании напрямую и через брокеров .
Опыт шесть - семь рентов в год .
Сообщение отредактировал Alex S: 01 February 2013 - 22:19
Отправлено 01 February 2013 - 22:26
Возможно, но я заказал сначала (по ссылке с букинга) на rentalcars, потом почитал отзывы о них, офигел и решил проститься с 1500 р и заказал напрямую. Решил, что лучше переплатить, чем испортить себе настроение. Тем более в ависе не раз брал, правда в штатах, в европу первый раз лечу. Странно, правда, что корповый код не дал никакой скидки((Есть разные брокеры
А вот автоевропа + европкар = отличный результат уже не первый год именно в Мюнхене . В прошлом году пассат вариант за 10 дней за 256 евро ( + бесплатный автомат) , в этом году за 15 дней - 420 евро . Мондео дизель универсал . Автомат собаки не дали . Но я не переживал . Бронирую через автоевропу часто . Да , иногда выходит дешевле на прямую . Примерно один раз из четырех . Тогда бронирую напрямую . Разницы в отношении к себе не чувствую , при бронировании напрямую и через брокеров .
Отправлено 01 February 2013 - 22:38
кстати, про пассат вариант - лыжи влезут в багажник? там есть лючок по дефолту?Есть разные брокеры
Отправлено 01 February 2013 - 22:55
кстати, про пассат вариант - лыжи влезут в багажник? там есть лючок по дефолту?
по дефолту нет.
я складывал полсиденья, год назад.
Отправлено 01 February 2013 - 23:12
а если на спинку сиденься положить, сильно торчать будет? лыжи 175. откидывать не хочется, 4 человека будет.по дефолту нет.
я складывал полсиденья, год назад.
Отправлено 01 February 2013 - 23:24
Коллеги, кто пользовался через
http://www.rentalcargroup.com/
какие-небудь накладки были?
Ваучер указали Европкар, класс IWAR, списали свои 50 евриков.
Вот только у Европы нет таких классов, у них подругому разграничение?
Не советую. В июне прошлого года заказал через них в Берлине пятерку BMW. Списали 40 евро, прислали все коды и купоны. Машину должен был взять у SIXT. По приезду мне сказали, что инфы по мне никакой нет и что они вообще машины премиум класса не выдают тем, кто первый раз пользуется их услугой в Германии. Размер депозита значения не имел. Потом у меня ушло еще тысячи три на телефонные переговоры в роуминге с этим посредником. Одни разговоры на плохом английском и никакого толку. Плюнул на все, ибо время дороже. Взял в Hertz новый Фокус третий и уехал довольный. Давно хотел его попробовать, а в России на тот момент их еще не было. Звонил потом еще несколько раз из Москвы им с просьбой вернуть деньги. Обещали, но деньги так и не вернули. Больше не связываюсь ни с какими посредниками.
Отправлено 01 February 2013 - 23:36
вот тоже не рискнул, думаю потеряв немного денег за невозвращаемый депозит оградил себя от мошенников, хотя сначала тоже повелся на цену. думаю это такой бизнес - берут бабло, крутят, а потом ходи по судам - возвращай, многие просто плюют на это дело в результате - профит.Не советую. В июне прошлого года заказал через них в Берлине пятерку BMW. Списали 40 евро, прислали все коды и купоны. Машину должен был взять у SIXT. По приезду мне сказали, что инфы по мне никакой нет и что они вообще машины премиум класса не выдают тем, кто первый раз пользуется их услугой в Германии. Размер депозита значения не имел. Потом у меня ушло еще тысячи три на телефонные переговоры в роуминге с этим посредником. Одни разговоры на плохом английском и никакого толку. Плюнул на все, ибо время дороже. Взял в Hertz новый Фокус третий и уехал довольный. Давно хотел его попробовать, а в России на тот момент их еще не было. Звонил потом еще несколько раз из Москвы им с просьбой вернуть деньги. Обещали, но деньги так и не вернули. Больше не связываюсь ни с какими посредниками.
Отправлено 02 February 2013 - 00:08
У меня был , но я в пассатах не силен , вроде по дефолту не должно бытькстати, про пассат вариант - лыжи влезут в багажник? там есть лючок по дефолту?
Отправлено 02 February 2013 - 00:17
Возможно, но я заказал сначала (по ссылке с букинга) на rentalcars, потом почитал отзывы о них, офигел и решил проститься с 1500 р и заказал напрямую. Решил, что лучше переплатить, чем испортить себе настроение. Тем более в ависе не раз брал, правда в штатах, в европу первый раз лечу. Странно, правда, что корповый код не дал никакой скидки((
Аренда в штатах и европе - это "две большие разницы"..

Хотя, при правильно подобранных кодах нет существенной разницы между прокатчиками. Плюс-минус одна цена, ну и качество. Я, к сожалению, случайно стёр файл с кодами от всех прокатчиков, остался только Hertz, вот им и пользуюсь.
Только что, закончилась акция 33% скидка (по факту 15-20%) но есть и другие..

Отправлено 02 February 2013 - 01:00
а если на спинку сиденься положить, сильно торчать будет? лыжи 175. откидывать не хочется, 4 человека будет.
делайте так:
лыжи кладете не в багажник а на переднее сиденье. нижнюю часть поглубже в ноги, верхнюю - опирайте на спинку переднего сиденья. трое пассажиров нормально садятся сзади. если хотите свободнее - то один человек может сесть и впереди вместе с лыжами которые размещаются между телом и дверью - правда это менее удобно.
ваш вариант с 175 тоже пройдет если опереть на спинку седушки.
Отправлено 02 February 2013 - 09:15
Отправлено 03 February 2013 - 22:44
Брали в январе пассат универсал через европкар. Дали супер новый с навигатором и на дизеле. Нас было 4ро. 2 чемодана и 3 чехла с досками. Пришлось сложить малую часть заднего сиденья, что за водителем. Не особо комфортно, но девушки у нас не большие, поэтому 300 км нормально доехали))
И во сколько удовольствие встало? Я такой же вариант беру. Сравнить хочется.
Сообщение отредактировал amer: 04 February 2013 - 05:44
Отправлено 04 February 2013 - 07:44

На карте заблокировали ~280 евро
Отправлено 04 February 2013 - 10:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных