БАНДА: прошлое настоящее и будущее
Отправлено 28 February 2005 - 18:44
Отправлено 28 February 2005 - 18:53

Отправлено 28 February 2005 - 18:59
спасибо за поддержку!
Проблема в том, что с 24.03 и фрицов пасха. поетому будет куча народу и разбитые склоны. Так что Олга надо ехать 19.03 т.е вылет
Отправлено 28 February 2005 - 19:00

Отправлено 28 February 2005 - 19:25
Кто меня может захватить около половины восьмого на севере москвы???
А главное есть кто нить с Юга, домой послее катанки завезти, не хочется что то оставаться в 2 часа ночи на другом конце Москвы?
Отправлено 01 March 2005 - 02:20

Так жить нельзя, давайте по порядку:
ПРО СРЕДУ: В среду едут все, кто может, ибо кроме катания по свежевыпавшему снегу и тестов, нам предстоит обсудить два архиважных вопроса: 8-е марта и Закрытие сезона.
Мы едем от Алтуфьево около 20:00, так что Botan_kmk и Nataly, айда с нами, правда обратно уже везём только Nataly и ещё кого-нибудь с севера

ПРО ПОГОДУ: Щас звонил в Прогноз погоды, заказал столик на 25 человек. Они будут очень рады нас видеть, но предупредили, что желающих полно и в этот раз необходимо будет мне заранее подъехать и сделать предоплату 50% из расчёта около 750 рублей с носа (мотивируется такой подход великим праздником). Так что думайте. На этот раз вместо автомата будем разбирать дамскую сумочку (на время)

ПРО ГЛАВНОЕ: РЕАЛИТИ-ШОУ "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА" ПЕРЕНОСИТСЯ НА 26-27 МАРТА :!: :!: :!:
Этот шаг позволит нам собраться всем вместе. Что касается места проведения шоу, от себя лично (без обид) хочу сказать следующее:
В пионерлагере "Звёздный" я не был и мои знакомые, увы, тоже, поэтому ничего плохого про него сказать не могу. Однако каждый из нас наверняка был в пионерском лагере и помнит, что представляют собой там 32-местные коттеджи.

Да, мы сэкономим от 200 до 300 рублей с человека, но стоит ли это делать? Планировка 8х4 на двух этажах, как мне кажется, не даст того веселья, что ждёт нас в новом коттедже с несколькими отдельными, несколькими проходными спальнями, каминным залом, кухней и собственной сауной. Соглашусь с A-Fox, что при поездке взрослых людей с детьми "Звёздный" вне конкуренции, но у нас сейчас немного другая цель, чем просто спокойный отдых в четырёхместных палатах. Мы же БАНДА в конце концов :!:
Кроме того, не стоит забывать и о катании - мы же едем в конце марта, и одному Богу известно, что будет со снегом. В то же время очевидно, что если он начнёт таять к тому времени, то Лоза закроется раньше, чем любая горка под Дмитровом (проверено) и намного раньше, чем клуб Тягачёва, где мы планируем откатать первую половину дня в субботу!
А что касается финансовой стороны вопроса, то да, здесь на 8 ойро дороже и дополнительные услуги за отдельную плату, но они на то и дополнительные, мы с собой привезём столько, что никакое обслуживание в номера нам уже не понадобится

Ну а отзывы сотрудников турфирм оставим для их клиентов, здесь как раз всё ясно - турфирме важно продать то, что даёт больший профит, а у Шиболово все цены нетто и высокие достаточно, не накинешь много, поэтому с ним и работать больше не стоит

Посему, властью, данной мне, предлагаю: обсуждение данного вопроса завершить и приступить к составлению окончательных списков участников шоу. Здесь возможны 3 варианта: 15 человек, 25 или 30. Сейчас важно сделать это быстро и организованно, чтобы не остаться вообще на улице.
Аминь.
Отправлено 01 March 2005 - 03:05
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ "ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА" *
1) Настя
2) Натали
3) Юхан
4-5) Алексей + Олеся
6) ТОЖЕ ЛЫЖИ
7) Саша (Шура)
8 ) Маша
9) Аня (Дэйзи)
10) Андрей (он же Гоша)
11) Юра 3400 (как раз вернётся до немецкой Пасхи вместе с...)
12) Оленька
13) Верунчик
14) SerGe
15) Infanta
16) Nataly
*Это был самый первый список, основанный на социологических опросах. Сюда включена по умолчанию вся старшая группа и те, кто уже высказал своё согласие с переносом даты.
Теперь начинаем внимательно изучать этот список и быстренько добавляться. Добавляемся путём отсылки мыла на адрес: na_derevnu_dedu@mail.ru
Повторюсь, для сохранения договорной цены нам необходимо 15, 25 либо 30 человек. Утрясаем список до конца недели.
И самое главное - при добавлении обязательно учитываем пожелания, высказанные A-Fox :!:

Отправлено 01 March 2005 - 09:58

Снега нам побольше, классных покатушек,

оставаться такими же белыми и пушистыми,

весны в душе forever!

Отправлено 01 March 2005 - 10:57

Отправлено 01 March 2005 - 11:00
Я бы так быстро не стал отказываться от Звездного....
Все же 2 этажа, - все наши, 32 чел вместимость, а главное ТАМ тепло и всем есть место

Все после ремонта, кровати полутороспальные !!!!!!

Звездный он давно уже не лагерь - а так называется.
Рядом ДО "Восход" от РКК Энергия - это их котеджи.
Дорого не всегда означает - ХОРОШО..
Если в выходные поедем, предлагаю заглянуть к ним - посмотреть.
Я считаю нам надо именно так поступить.

Я не уговариваю - если мое предлдожение ни кому не интересно - то прошу прощения, за инициативу.

Отправлено 01 March 2005 - 11:05
Этто я с мыслями о лете.

Оччень хочу.
А то как же серф и без меня, уже и отвыкать стал.
Отправлено 01 March 2005 - 11:33

Вот какое у меня хорошее настроение с утра

Juhan, у тебя ТАЛАНТ!!! Такого спокойно-рассудительного грамотного организаторства. Про количество народу - 30, не меньше, уверена. (с учетом того что я бы хотела быть "я" плюс два

Миллион поцелуев, хорошего дня

Отправлено 01 March 2005 - 11:48
Отправлено 01 March 2005 - 11:58
Ну как вы тут

Для начала... в субботу было круто, шашлык супер, (я не тормоз, просто на работе с субботы еще не светился)

Терь по делу....
Juhan, меня в список на закрытие сезона.... :!:

Естесно от меня вы так просто не избавитесь....
И по среде.....

Лыжи уже навострил, готовность №1

ovi, спасибо за бронь места в твоей чудной машинке.... чтобы я без тебя делал

Отправлено 01 March 2005 - 12:00

Юхан, я тоже хочу с вами на закрытие!!!
Отправлено 01 March 2005 - 12:32

Отправлено 01 March 2005 - 12:38

Хотя у меня самой тут такой ком....

Отправлено 01 March 2005 - 12:55
Ира,
мой тел. 761 17 30 (моб.)
Отправлено 01 March 2005 - 13:16
ovi, вот одна из причин по которым были перенесены даты, так что поздно пить боржоми

Отправлено 01 March 2005 - 13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных