X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#1861 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 21:12

у меня жена сильно повредилась упав на ролликовых коньках на одинцовской трассе. Из салидарности пока поставил лыжероллеры на прикол :(

• 0

#1862 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 21:26

выздоравливайте

• 0

#1863 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 00:49

у меня жена сильно повредилась упав на ролликовых коньках на одинцовской трассе. Из салидарности пока поставил лыжероллеры на прикол icon_sad.gif

Саш, из солидарности я бы не пустил жену вообще в Одинцово))))

• 0

#1864 MaksDV

MaksDV
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 04:03

Ребят вот ответьте мне на такой вопрос.Я из Хабаровска и хочу в отпуске приехать в москву погонять на л.роллерах. вопрос куда податься на какую трассу и есть ли гостиницы при этих лыжероллерных трассах???
  • 0

#1865 MaksDV

MaksDV
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 04:05

Ребят я на вашем форуме новичок так что не пинайте сильно)))))
  • 0

#1866 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 06:33

Ребят вот ответьте мне на такой вопрос.Я из Хабаровска и хочу в отпуске приехать в москву погонять на л.роллерах. вопрос куда податься на какую трассу и есть ли гостиницы при этих лыжероллерных трассах???

ты норм так прокатится собрался ))8ч самоль,поезд неделя)жил в Хабаровске;)
  • 0

#1867 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 07:22

у меня жена сильно повредилась упав на ролликовых коньках на одинцовской трассе. Из салидарности пока поставил лыжероллеры на прикол icon_sad.gif

Бесстрашная женщина. Пусть выздоравливает.  Мне кажется на коньках там сложне, чем на роллерах.

• 0

#1868 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 08:22

возможно есть такое в головино. а так селишься рядом с г.Одинцово и катаешься там на трассе. Надумаешь точно ехать, напиши в личку, соорентируем

Сообщение отредактировал игорьмульти: 04 May 2014 - 08:23

• 0

#1869 MaksDV

MaksDV
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 08:51

В отпуске хочу на роллерах по вкалывать на хороших лроллерных трассах.Пролеты оплачиваются поэтому почему бы и нк прилететь))) В хабаровске трасс хороших нет

Сообщение отредактировал MaksDV: 04 May 2014 - 08:52

• 0

#1870 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 08:58

Бесстрашная женщина. Пусть выздоравливает.  Мне кажется на коньках там сложне, чем на роллерах.

Если сильно, то Юра не доработал Техника безопасности -  прежде всего.  Крепитесь, лыжники народ крепкий!

Сам падал знаю... ...

• 0

#1871 ZmeyKAA

ZmeyKAA
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 17:37

В отпуске хочу на роллерах по вкалывать на хороших лроллерных трассах.Пролеты оплачиваются поэтому почему бы и нк прилететь))) В хабаровске трасс хороших нет

Я бы не советовал грузится одними роллерами.

Хотя по началу был и у меня такой фанатизм.

У меня три пары роллеров: Старты с родными колесами, Старты с тяжелыми (КлинСпорт, черные) колесами, классика ProSki.

Даже при таком обилии роллеры катаю раз в неделю.

Хотя ... собственно  ИМХО

• 0

#1872 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 20:15

Мои сочувствия и пожелания скорейшего возвращения в строй!А я тока собрался в Одинцово со дня на день наведаться на коньках,даже шлем прикупил!Что произошло-то?
  • 0

#1873 IT76

IT76
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 20:21

Сегодня обкатывал новенькие Start 71 взамен умерших OW5. Ощущения непередаваемые! Первые 500 м шли очень туго, как лыжи "не в мазь", затем раскатились. Субъективно, быстрее, чем OW5. Курсовая устойчивость- великолепная! Даже удавалось ставить ногу на внешний кант. Показалось, что еду на лыжах. Прокат увеличился. Правда, развернуться на дороге оказалось проблематично. Там, где на OW5 разворачивался с запасом,  на Start первый раз на аналогичной скорости вылетел на обочину.

• 0

#1874 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:29

Раз контора платит-езжай сразу в "финку"!
  • 0

#1875 MaksDV

MaksDV
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 15:46

Сегодня обкатывал новенькие Start 71 взамен умерших OW5. Ощущения непередаваемые! Первые 500 м шли очень туго, как лыжи "не в мазь", затем раскатились. Субъективно, быстрее, чем OW5. Курсовая устойчивость- великолепная! Даже удавалось ставить ногу на внешний кант. Показалось, что еду на лыжах. Прокат увеличился. Правда, развернуться на дороге оказалось проблематично. Там, где на OW5 разворачивался с запасом,  на Start первый раз на аналогичной скорости вылетел на обочину.

я бы не сказал что старты медленные, устойчивость офигенная

• 0

#1876 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 17:01

На выходных с Игорьмульти и Пашей Синопсисом катали на Поклонке. Игорь дал покатать роллеры swenor c 3-ми колесами, мда ощущения непередаваемые - такое чувство, как будто крепления нис на лыжах сдвинул по максимуму вперед и носы упираются что есть силы + едешь с утяжелителями. Если OW5 вообще не ощущаются на ногах, то swenor 3 показались очень тяжелыми по весу.

Сообщение отредактировал scorp11v: 05 May 2014 - 17:01

• 0

#1877 IT76

IT76
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 17:14

я бы не сказал что старты медленные, устойчивость офигенная

Мне  Start очень понравились. Я не говорил, что они медленные. После первых 500 м они раскатились и ехали быстрее, чем OW5. 

• 0

#1878 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:12

Может тоже себе старты взять huh.png

• 0

#1879 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 05:36

На выходных с Игорьмульти и Пашей Синопсисом катали на Поклонке. Игорь дал покатать роллеры swenor c 3-ми колесами, мда ощущения непередаваемые - такое чувство, как будто крепления нис на лыжах сдвинул по максимуму вперед и носы упираются что есть силы + едешь с утяжелителями. Если OW5 вообще не ощущаются на ногах, то swenor 3 показались очень тяжелыми по весу.

у меня свенор 3. это ад пипец. поеду покупать 2е колеса :)

• 0

#1880 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 10:17

у меня свенор 3. это ад пипец. поеду покупать 2е колеса icon_smile.gif

саша, как вариант, предлагаю попробовать поменять 2 передних колеса на №1. Вот только не знаю как это себя поведёт. получится спереди будут быстрые, а сзади медленные. Кто так пробовал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных