X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1865

#1861 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7137 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 23:30

А дырки это что бы снег в рыло летел?

Оригинальное техническое решение.

ГЫ

• 0

#1862 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4131 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 23:36

Да и зачем-то палки дважды фоткал, а скользяк нет, вангую что скользяк убитый. Ну а самое интересное какой идиот их может купить хоть новыми хоть б/у, какой-то бублик))

А почему идиот то сразу? Я про новые Zai. Если у человека есть деньги то почему бы и не купить... Раньше же были лыжи Ферари, Порше и Бентли. Еще какие-то лыжи были с ценой по 40-50 тыс долл. Почему Zai то не купить если деньги есть? Мне кажется для определенных людей из мировой элиты это вообще фигня. Подарки близким дарят на новый год и т д. Просто я не понимаю что именно плохого в культовых Zai новых по любой дорогой баснословной цене. Они что работать не будут как обычные лыжи или рассыпятся через 5 лет? Я этого не понимаю.
  • 0

#1863 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5482 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 07:22

280 это не дорого?

Такие заи год назад за 43к висели. В гораздо лучшем состоянии. Может те же самые - кто-то покатался, подушаталл и перепродает.
  • 0

#1864 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55142 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 12:05

Раньше говорили что они даже делали лыжи из какого-то вулканического материала. Но я плохо представляю долговечность такой конструкции и как она работает. 280 тыс это даже для Zai перебор. Зашквар. И то что на них катались всего 2 раза, странно.

Были такие.

Долговечность как раз у них была на уровне.

А вот все остальные свойства были очень средненькиеwink.png  (катал такие на тестах)

• 0

#1865 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4131 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 12:09

Были такие.
Долговечность как раз у них была на уровне.
А вот все остальные свойства были очень средненькиеwink.png (катал такие на тестах)

Понятно. Где-нибудь почитать бы про это. Делать лыжи из вулканической пензы прикольно. Для меня это все камень. Все равно плохо представляю как это камень работает в лыжах. Но попробовать было бы интересно.
  • 0

#1866 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55142 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 12:14

Понятно. Где-нибудь почитать бы про это. Делать лыжи из вулканической пензы прикольно. Для меня это все камень. Все равно плохо представляю как это камень работает в лыжах. Но попробовать было бы интересно.

Там пластинка этого минерала очень тонкая. А потому гнется. Считается, что очень хорошо поглощает вибрации.

Возможно, но мне показалось , что лыжа излишне "мертвая" и не маневренная.

Лыжи были на тестах у Дубенецкого, а материалы по тестам были на его сайте. Но сайт умер вместе со всеми материалами, а жаль - там много интересного былоsad.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных