Раньше я много катался в Поляне и за все поездки не помню никого едущего по трассам, кто бы прям запомнился.
А вот вне трасс несколько раз встречал людей кто прям невероятно хорошо ехал. Но к сожалению не знаю, кто это был
Отправлено 30 July 2026 - 14:03
Раньше я много катался в Поляне и за все поездки не помню никого едущего по трассам, кто бы прям запомнился.
А вот вне трасс несколько раз встречал людей кто прям невероятно хорошо ехал. Но к сожалению не знаю, кто это был
Отправлено 30 July 2026 - 14:05
Я в Альпах запомнил двух человек за 10+ поездок.
Один на трассе, другой по буграм недалеко от трассы.
Отправлено 30 July 2026 - 14:07
Не можешь ты прогрессировать в 60+ лет.
Иначе бы на КМ побеждали старые пердуны.
ГЫ
Это верно, но и утверждать, что всё достигнуто и лучше не может быть тоже нельзя. Это же просто скучно!
Отправлено 30 July 2026 - 14:08
Не можешь ты прогрессировать в 60+ лет.
Иначе бы на КМ побеждали старые пердуны.
ГЫ
Вот научишься чисто резать - это будет для тебя прогресс. Твоё тело способно это сделать, а вот мозг по видимому нет ![]()
Отправлено 30 July 2026 - 14:15
Я в Альпах запомнил двух человек за 10+ поездок.
Один на трассе, другой по буграм недалеко от трассы.
Про Альпы мне сложнее что-то сказать, поскольку я видел там слишком много спортиков. а они всё-таки периодически неплохо катают![]()
Последние мои две поездки вообще были в очень поздний сезон и там практически уже туристов не было - одни спортики.
Но из того что прям "вау" и сильно запомнилось: как-то раз я ехал по трассе, а какой-то мужик ехал недалеко от трассы, заехал на скалу и сделал с неё сальтуху. Еще на буграх периодически встречался народ, кто очень хорошо ехал. Хорошо запомнил мужика на монолыже, который очень круто по буграм ехал.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 30 July 2026 - 14:18
Отправлено 30 July 2026 - 14:18
Я не про спортсменов конечно. Но один из двух был явно из бывших. И по катанию и по одежде.
Отправлено 30 July 2026 - 14:21
Это верно, но и утверждать, что всё достигнуто и лучше не может быть тоже нельзя. Это же просто скучно!
Конечно не все достигнуто, но и целей таких нет.
Для меня и Лены тоже лыжи это просто времяпровождение на воздухе, не более.
У меня лыжных дней в году 6-10, дней в лесу за 50.
Вот и приоритеты.
Имея проблемы с коленями лучше я кататься не буду, скорее просто на лыжи забью.
Причем без всякого сожаления.
Сообщение отредактировал Volk_1: 30 July 2026 - 14:28
Отправлено 30 July 2026 - 14:29
После какого-то возраста идет уже регресс.Это верно, но и утверждать, что всё достигнуто и лучше не может быть тоже нельзя. Это же просто скучно!
Отправлено 30 July 2026 - 15:12
Я знаю, Т9 не знает. Ребята с ним были если не круче, то такие же.Смоян
"Этот может!"
Отправлено 30 July 2026 - 15:15
Вот научишься чисто резать - это будет для тебя прогресс. Твоё тело способно это сделать, а вот мозг по видимому нет
Если это мозгу не надо, то надо ли телу ?!
Отправлено 30 July 2026 - 15:17
. Они добрались только на четвёртый день и очень благодарили за наводку.
Просто ребята катали по 1-2трассам.
Не на разнообразие пейзажей, а на технику.
Такие вот приоритеты. Бывает![]()
Отправлено 30 July 2026 - 15:29
Давно на Чегете катались ребята из Прибалтики. Хорошо катались. Среди них была сногсшибательная блондинка Ирэн. Как-то раз она подъехала ко мне и с обворожительным прибалтийским акцентом, растягивая слова, говорит: "О, я смотрю вы неплохо катаетэс на лыжах. Можно я с вами покатаюс? Только я впереди поеду, чтобы вы от меня не уэхали." У меня аж дыхание перехватило от такой перспективы. Конечно я согласился. И тут она рванула так, что я пока сообразил, она от меня оторвалась метров на 200. Догнать удалось только на средних югах. Потом ещё несколько раз катались вместе. Но ничего более не получилось.![]()
Отправлено 30 July 2026 - 15:31
Потом ещё несколько раз катались вместе. Но ничего более не получилось.
Это Улдиса на тебя не было![]()
Отправлено 30 July 2026 - 15:33
Если это мозгу не надо, то надо ли телу ?!
![]()
Отправлено 30 July 2026 - 15:41
Это Улдиса на тебя не было
Был. Но я пацан желторотый опасности в их понимании не представлял.
Отправлено 30 July 2026 - 15:46
Они сначала катались по арендованному слаломному стадиону, а потом выкатывали слабокатающееся "обременение". А потом не за пейзажами, а по всем нормальным трассам, без просмотрового спуска. Смотреть было страшновато.Просто ребята катали по 1-2трассам.
Не на разнообразие пейзажей, а на технику.
Такие вот приоритеты. Бывает
Отправлено 30 July 2026 - 15:46
Давно на Чегете катались ребята из Прибалтики. Хорошо катались. Среди них была сногсшибательная блондинка Ирэн. Как-то раз она подъехала ко мне и с обворожительным прибалтийским акцентом, растягивая слова, говорит: "О, я смотрю вы неплохо катаетэс на лыжах. Можно я с вами покатаюс? Только я впереди поеду, чтобы вы от меня не уэхали." У меня аж дыхание перехватило от такой перспективы. Конечно я согласился. И тут она рванула так, что я пока сообразил, она от меня оторвалась метров на 200. Догнать удалось только на средних югах. Потом ещё несколько раз катались вместе. Но ничего более не получилось.
Помню как мы с Женей Л. отбирали клиентов в Школу инструкторов.
Просто сказали - едем по Югам. Первые 3 кто приедут за нами, считаются принятыми без экзаменов.
Ну ждали внизу не долго. Минут 5.![]()
Мдя...сейчас так точно не получится![]()
Ну наверное всему своё время.
Отправлено 30 July 2026 - 18:36
Это Улдиса на тебя не было
Отправлено 30 July 2026 - 19:01
Да, был такой инструктор Улдис Акметиньш вроде...
В Чехии теперь живёт.
Отправлено 30 July 2026 - 19:41
Давно на Чегете катались ребята из Прибалтики. Хорошо катались. Среди них была сногсшибательная блондинка Ирэн. Как-то раз она подъехала ко мне и с обворожительным прибалтийским акцентом, растягивая слова, говорит: "О, я смотрю вы неплохо катаетэс на лыжах. Можно я с вами покатаюс? Только я впереди поеду, чтобы вы от меня не уэхали." У меня аж дыхание перехватило от такой перспективы. Конечно я согласился. И тут она рванула так, что я пока сообразил, она от меня оторвалась метров на 200. Догнать удалось только на средних югах. Потом ещё несколько раз катались вместе. Но ничего более не получилось.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных