Титанл под грузовой площадкой, чтобы шурупы не выпадали
, это много у кого есть. Это "не то".
грузовая - образно, типа не во всю длину
акцент был именно на увеличение жесткости в релизе
Отправлено 31 October 2024 - 18:24
Титанл под грузовой площадкой, чтобы шурупы не выпадали
, это много у кого есть. Это "не то".
грузовая - образно, типа не во всю длину
акцент был именно на увеличение жесткости в релизе
Отправлено 31 October 2024 - 18:30
Отправлено 31 October 2024 - 19:29
Разрезания титанала на несколько кусков и делает лыжу мягче имхо.Согласен.
Но "по сумме" всеж 2 полных слоя набегает. А это немало!
Отправлено 31 October 2024 - 19:38
Аркада с 25 года пошла.https://trial-sport....27/3054666.html
Сайт России так же вводит в заблуждение?
То, что у них появилась Росси Аркада 2025 г., не отменяет того факта, что они пытаются на***ть публику, выдавая лыжи прошлых сезонов за актуальные модели.
Кстати, у Династаров M-Free топшиты менялись раз в два года. Так что не исключаю того, что 118-е у них даже не годичной, а двухгодичной давности.
И к Россикам есть вопросики. Например, вот это модель сезона 23/24, переходящая на 24/25. Не исключено, что ТС в данном случае просто поменяли год в карточке товара (то же самое делают многие европейские магазины, возможно по договоренности с производителем). При этом они поленились придумать новое описание товара и просто скопипастили его с Геймера 2022 г. (что есть одна и та же лыжа, но все же).
Сообщение отредактировал nevermind: 31 October 2024 - 19:41
Отправлено 31 October 2024 - 20:43
Я вот тоже про это. Если не Блищард то кто де еще??...
Надеюсь там или перевод корявый или девочки не в теме. А то какая-то дичь..
FIS-профиль второго тестера, если что
Отправлено 01 November 2024 - 05:07
Там там верхний слой вдоль на три части разрезан и эти куски сплетены друг с другом стеклопластиком. Не думаю, что это может сильно поменять жесткость лыжи.Разрезания титанала на несколько кусков и делает лыжу мягче имхо.
Отправлено 01 November 2024 - 09:32
Там там верхний слой вдоль на три части разрезан и эти куски сплетены друг с другом стеклопластиком. Не думаю, что это может сильно поменять жесткость лыжи.
Это кардинально поменяет жесткость лыжи
Отправлено 01 November 2024 - 09:38
Отправлено 01 November 2024 - 09:39
Отправлено 01 November 2024 - 09:42
Для того, чтоб гуру тут не говорили, что слишком мягко.Достаточно для чего?
Отправлено 01 November 2024 - 09:49
Популярное сообщение!
Для того, чтоб гуру тут не говорили, что слишком мягко.
виагра
Отправлено 01 November 2024 - 10:09
Я пока никого тут сношать не собираюсьвиагра
Отправлено 01 November 2024 - 10:10
Популярное сообщение!
Я пока никого тут сношать не собираюсь
А по моему некоторым и ботинок "хватило"
Отправлено 01 November 2024 - 10:14
А что осталось достаточно жесткого в этой лиге ?
1. Заходите на этот сайт
2. Вводите параметры
3. Получаете результат
4. Смотрите на таблицы и графики, получаете ответ на ваш вопрос
5. Если нужно - повторяете процедуру начиная с п. 2.
Моделей 24/25 там пока нет, но и без них картинка в целом складывается неплохая.
ЗЫ: Soothski это не истина в последней инстанции, однако их ценность данных, полученных по такой методологии однозначно выше мнения непонятных шведских гражданок, пусть и с FIS карточками.
Сообщение отредактировал nevermind: 01 November 2024 - 10:16
Отправлено 01 November 2024 - 10:31
Да я вообще не понимаю, зачем нужна это жесткость ради жёсткости. Большинство из тех, кто тестировал эту лыжу, говорят что если это и не самая мочильная лыжа в своем классе, то по крайней мере одна из. Ребята из Вермонта примерно то же самое говорят, плюс что у них пятка стреляет, как ничто другое в такой ширине. Да и по их ролику видно, что лыжа действительно позволяет многое. https://youtu.be/0oy...dh23M_7raoIdF5qДля того, чтоб гуру тут не говорили, что слишком мягко.
Отправлено 01 November 2024 - 10:38
у них пятка стреляет, как ничто другое в такой ширине
Отправлено 01 November 2024 - 10:41
Для фри универсалов 102 прям супер жескость и не нужна. По буграм ездить, дропы прыгать что-нибудь более упругое нужно. Много безтитанальных лыж отличных для фрирайда и довольно жеских для трассы есть. За сечет ширины и толщины лыжи без всякого металла норм.Да я вообще не понимаю, зачем нужна это жесткость ради жёсткости. Большинство из тех, кто тестировал эту лыжу, говорят что если это и не самая мочильная лыжа в своем классе, то по крайней мере одна из. Ребята из Вермонта примерно то же самое говорят, плюс что у них пятка стреляет, как ничто другое в такой ширине. Да и по их ролику видно, что лыжа действительно позволяет многое. https://youtu.be/0oy...dh23M_7raoIdF5q
Отправлено 01 November 2024 - 10:58
. По буграм ездить, дропы прыгать что-нибудь более упругое нужно. Много безтитанальных лыж отличных для фрирайда и довольно жеских для трассы есть. За сечет ширины и толщины лыжи без всякого металла норм.
Могульные лыжи с титаналом- я и не слышал о таких.
Отправлено 01 November 2024 - 11:08
Да я вообще не понимаю, зачем нужна это жесткость ради жёсткости. Большинство из тех, кто тестировал эту лыжу, говорят что если это и не самая мочильная лыжа в своем классе, то по крайней мере одна из. Ребята из Вермонта примерно то же самое говорят, плюс что у них пятка стреляет, как ничто другое в такой ширине. Да и по их ролику видно, что лыжа действительно позволяет многое. https://youtu.be/0oy...dh23M_7raoIdF5q
дико извиняюсь, канешно. по их ролику видно, что ребята умеют хорошо ехать и лыжи не главное ))
Отправлено 01 November 2024 - 11:13
Ну если регулярно смотреть их ролики, можно делать определенные выводы относительно того, как на чем они едут. Особенно, когда это подтверждается их же собственными словами.дико извиняюсь, канешно. по их ролику видно, что ребята умеют хорошо ехать и лыжи не главное ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных