Ж конечно лучше. В феврале на них покатался. Но под закрытие сезона и так сойдётУ меня более равномерно получилось. Но на Лауре я G больше люблю, ну F на крайняк. G закрыли...
Отправлено 20 March 2026 - 19:16
Отправлено 20 March 2026 - 20:28
16 числа спуск в долину был еще почти проходим, отстегиваться чтобы спуститься метров на 20 вниз пришлось только в одном месте. Сейчас наверное два или три раза придется отстегнуться, если сильно надо
Сегодня стал невольным свидетелем диалога двух бордистов на кресле. Один из них сокрушался, мол как так так-то десять лет ездили в Поляну и катались только на розе и кпшке, на альпике до сего заезда не был ни разу. А тут говорит катаюсь уже четвертый день и как же тут оказывается оуенно и почему я сюда не ездил раньше! ) остается только догадываться сколько таких еще…
Сообщение отредактировал Stasyan: 21 March 2026 - 01:34
Отправлено 20 March 2026 - 20:30
Я такой и мои тетки тоже. Были на Альпике раза три, не понравилось ни разу.
Отправлено 20 March 2026 - 20:33
Не не такой. Были и не понравилось и потому больле не ездим это другое.Я такой и мои тетки тоже. Были на Альпике раза три, не понравилось ни разу.
Отправлено 21 March 2026 - 01:58
а что именно не понравилось?
сами трассы, их качество, народа много, логистика...и тд ..?
Я такой и мои тетки тоже. Были на Альпике раза три, не понравилось ни разу.
Отправлено 21 March 2026 - 06:18
От лица Волка)а что именно не понравилось?
сами трассы, их качество, народа много, логистика...и тд ..?
Всего одна трасса да и та длинная с серпантином, ёлок нет, потому темно и уныло, 4 трасса не работает, повсюду камни скрепы и фрирайдеры, потолки в кабинках низкие.
Отправлено 21 March 2026 - 07:24
Потолки это да. Лыжи сильно наклонять приходится. Камней не больше чем везде.От лица Волка)
Всего одна трасса да и та длинная с серпантином, ёлок нет, потому темно и уныло, 4 трасса не работает, повсюду камни скрепы и фрирайдеры, потолки в кабинках низкие.
Отправлено 21 March 2026 - 09:05
Отправлено 21 March 2026 - 11:13
самое главное забыли - сплошной голый лёд по всем трассам (и да, вперемешку с камнями) и так всю зиму напролет. (( короче, не надо туда ехать, совершенно точно вам говорю.
Отправлено 21 March 2026 - 12:01
Чот такого не встречал ни в феврале ни в марте. Ни особого льда ни камней.самое главное забыли - сплошной голый лёд по всем трассам (и да, вперемешку с камнями) и так всю зиму напролет. (( короче, не надо туда ехать, совершенно точно вам говорю.
Отправлено 21 March 2026 - 14:00
Отправлено 21 April 2026 - 19:12
А народ Альпику катает, и на Лауре Н работает.... чудеса..
Отправлено 21 April 2026 - 23:58
А народ Альпику катает, и на Лауре Н работает.... чудеса..
Неожиданно)
Отправлено 23 April 2026 - 09:02
Сегодня еще более неожиданно, судя по камерам на верхах 15 см снега присыпало,
Отправлено 23 April 2026 - 09:53
Сейчас есть например, вот такой вариант, кстати фирменный
когда летел в Сочи, а сел в Минводах...
Ехал в кресле с человеком, который рассказывал, что они семьёй купили билеты на самолёт в Сочи на утро 29 декабря. В аэропорте не следили за объявлениями, и опоздали на свой рейс. Долго ругались, но ничего от а/к добились. Быстренько купили билеты на поезд. Но в пути из-за известных обстоятельств поезд остановился где-то под Ростовом и простоял там почти день. В результате, они еле-еле успели к вечеру 31-го.
Отправлено 24 April 2026 - 08:40
Вчера и позавчера все верха засыпало в хлам. На Горной Карусели 20 см. Сегодня дальше все продолжается. В ближайшие пару дней будут очень холодные ночи. Заморозки. Вообщем сезон по большому счету продолжается. Если бы не деньги то все курорты были бы еще открыты, не только Лаура.Сегодня еще более неожиданно, судя по камерам на верхах 15 см снега присыпало,
Отправлено 24 April 2026 - 17:37
Даа, смотрю уже на Альпике 1500 сантиметров 40 лежит если не больше, и продолжает валить,
Может как альтернатива Кировску, смотаться и закрыть сезон ....
Отправлено 24 April 2026 - 20:34
Это вряд ли. Всего 2-3 дня снег полежит и растает потом. Будет хорошее потепление. Всё-таки широта дает о себе знать. Второй момент это количество работающих подъёмников и трасс. Там вообще где продолжается катетльные сезон и в каком виде - это все надо уточнять. Роза уроды, закрыли сезон раньше времени. А сейчас на Волчей все навалило. Деньги считают буржуи. То что на Лауре там кто-то катался это еще ничего не означает. Надо разбираться кто это был и как все там. Возможно открыты только одна две трассы. Тоже самое и на Альпике. Надо смотреть. Поэтому если бы под прогноз взять билеты несколько дней назад и сейчас там уже быть - это одно. А брать билеты на понедельник или вторник с расчётом на катку в среду или четверг - это уже другое. Я думаю что это достаточно сложно все сделать. Кировск более реально. Тем более что там севера, снег до мая, билеты дешевые есть и вообще транспортная доступность и самое главное лететь 2 часа максимум или 1 ч 50 против 3 или 3-30 до Адлера. Както так.Даа, смотрю уже на Альпике 1500 сантиметров 40 лежит если не больше, и продолжает валить,
Может как альтернатива Кировску, смотаться и закрыть сезон ....
Отправлено 25 April 2026 - 21:41
судя по камерам отратрачили все трассы на Альпике с 1500 и вверх, завтра будет каталка и народ может раскатать верха по новому снегу, с учетом того что на верхах был устойчивый минус пару дней.... так и до 1 мая дотянут. Прогноз благоприятствует.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)