Так я его звал что предоставлю скипасс. На халявуего много кто куда звал и тот же результат

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 22 March 2022 - 10:05
Отправлено 22 March 2022 - 10:09
офигетьТак я его звал что предоставлю скипасс. На халяву
Отправлено 22 March 2022 - 10:14
Да и видео нормальное снял. На телефон или камеруофигеть
Отправлено 22 March 2022 - 17:00
Так когда звал то тогда сезонку не купил, а сейчас мне месяца Хабар более чем достаточно.Так я его звал что предоставлю скипасс. На халяву
Отправлено 22 March 2022 - 17:38
Видео будет с мелкого фотика,то что по приезду то не интересно, а вот новой техники пока не удалось снять, может завтра?Да и видео нормальное снял. На телефон или камеру
Ведеоо дело случая, потому нужен мелкий фотик чтоб всегда при себе если оператор появится. Какое, никакое сойдёт, переучиваться с классики никто не хочет.
Отправлено 23 March 2022 - 07:54
Отправлено 23 March 2022 - 08:32
Отправлено 23 March 2022 - 08:38
Здесь в Хабарском обгоняли все , абсолютно все потому что стар.
Смирение не мой выбор с лета 41 года и карвинг отказался лучшим лечиловом от физической деградации с возрастом.
Конечно не спортивный, а ТБСный или вертолетный, любительский карвинг.
Вот почему не скучно гонять 7-12 ч.гонки так только потому что каждая 400ка проезжается изо всех сил,на чуть большую скорость вертолетной версии или амплитуды раскрутки крыльев тбс в спортивном стиле, чем было в каждой гонке до того.
Кому интересно то после 10ч можно за 7ч. видеть оба варианта раскрутки тазика короткими поворотами, строго с мгновенной перецентровкой :
https://rtsp.me/embed/EGsQGnHt/
Отправлено 23 March 2022 - 08:43
Да, если кино унылое и ползучее, а в очереди катания группой это неизбежно то кина не будет, просто потому что оно и автора не впечатляет.
Отправлено 23 March 2022 - 09:47
У меня от трамваинга до лучшей из лучших X2 версии,вчера полученной,было множество техник, но все в карвинге. Так как любой карвинг не метёт на ЛПС.
Так и в классике существуют спортивные техника, могул,езда вниз, езда боком, езда задом, езда в лесу и по пухляку, но все это виды классики, так как везде есть метение на ЛПС, а в карвинге метения нет и на всех видео на ЛПС видны рельсовые следы. Учите матчасть и увидите у меня карвинг

Встретился спортсмен, спросил его о своем катании, тот сказал что не поднимаю плюсну в ботинке когда вжимаю пяткой ускорения поворотов и лучше делать двойной вход в повороты, предварительный и вход.
** И как увидел, во профессионал

Спросил про лыжи, сказал что лучше моих белых Росси 9Sti просто нет, о как

Не ошибся что выбирал на вес и внешнюю красоту-гармонию узкой талии, чем тяжелее тем больше титанала и по узости талии надо выбирать, чём талия уже, тем лыжи лучше. Буду знать, считал что короткий радиус важнее

Видео будет, нажаловался администрации что сегодня последний солнечный день и далее дожди, а снять видео Царягоры так и не удалось, пообещали что снимут.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 March 2022 - 03:30
Отправлено 23 March 2022 - 10:35
Да не будет у тебя видео с нормальным проездом, будет то же, что и раньше. Ты вбил себе в голову что все тут просто мечтают увидеть твою "волшебную" технику, а это не так. Поосто ржём над тобой который годВидео будет с мелкого фотика,то что по приезду то не интересно, а вот новой техники пока не удалось снять, может завтра?
Ведеоо дело случая, потому нужен мелкий фотик чтоб всегда при себе если оператор появится. Какое, никакое сойдёт, переучиваться с классики никто не хочет.

Отправлено 23 March 2022 - 10:52
кстати, этот Умар потом выиграл кубок Архыза, показав абсолютно лучшее время. Это я к тому, КАК умеют кататься инструкторы.Впереди катил Умар. "
Отправлено 23 March 2022 - 10:55
я тебя наверно расстрою. Но завтра тоже не получится, потому что, чтобы ее снять, она должна присутствовать. А это завтра, да и в ближайшем будущем вряд ли возможно...а вот новой техники пока не удалось снять, может завтра?
Отправлено 23 March 2022 - 16:34
Он постоянно твердит о классике, я ему задал простой вопрос - что он подразумевает под классикой? И каков был его ответ? Ты что нибудь из этооо ответа понял?
Отправлено 23 March 2022 - 16:49
Отправлено 23 March 2022 - 17:30
Слушайте, а давайте проведём эксперимент. Начнём с Селфитом во всём соглашаться, признакм его лучшим карвингистом, самым быстрым гонщиком к швабре, его кина приравняем к классике мирового кинематографа, а тбсы пообещаем после смерти заспиртовать и поместить в кунсткамеру. Интересно, как он отреагирует?
Отправлено 23 March 2022 - 20:14
Повторю, все что надо новичку так не падать, а не падает то уже классика ему гарантирована. Кроме карвинга иных техник на глыжах нет.Awolf, ты слишком требователен к человеку, который и в теории, и в практике ноль.
Он постоянно твердит о классике, я ему задал простой вопрос - что он подразумевает под классикой? И каков был его ответ? Ты что нибудь из этооо ответа понял?
Ты забыл, упал в прошло году, не в этом.
В этом сегодня в 13ч освоил новую технику сильнейшей долбёжки по тбс и все болевые симптомы в 15ч выбил полностью и сразу же по полной на самое мощное сжатие кантов заработали мышцы боков ужатия талии в тонюсинькую. Пока не от ушей, но и от лопаток едва хватало сил на 400м, пока в 16, не обновил технику до лучшей за все времена. Никогда прежде не гонял последний час по раскисшей каше снега на таких скоростях.
Это уже Х2(Хабары2);техника для всех склонов и уклонов в горах после 70 лет.
Конечно на тонюсинькой талии, на рыхлой пока и 400м тяжело.
Видео снять опять не удалось, да и смысла не было без обновления до ZeroNumberOne2RX2
Завтра также фотик со мной, видео будет, как никак последний солнечный день

Отправлено 23 March 2022 - 21:54
ну как отреагирует? Если он сейчас Царь, то будет...ээ... А кто у нас после Царя идёт? Вот им он себя и возомнит.Слушайте, а давайте проведём эксперимент. Начнём с Селфитом во всём соглашаться, признакм его лучшим карвингистом, самым быстрым гонщиком к швабре, его кина приравняем к классике мирового кинематографа, а тбсы пообещаем после смерти заспиртовать и поместить в кунсткамеру. Интересно, как он отреагирует?
Отправлено 23 March 2022 - 22:01
А это не опасно для него?ну как отреагирует? Если он сейчас Царь, то будет...ээ... А кто у нас после Царя идёт? Вот им он себя и возомнит.
Отправлено 24 March 2022 - 01:47
Это так считаешь пока вэбку не посмотрел, посмотришь и увидишь технику.я тебя наверно расстрою. Но завтра тоже не получится, потому что, чтобы ее снять, она должна присутствовать. А это завтра, да и в ближайшем будущем вряд ли возможно...
А все что можно видеть существует

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных