X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#1861 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 10:05

его много кто куда звал и тот же результат

Так я его звал что предоставлю скипасс. На халяву
  • 0

#1862 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 10:09

офигеть
  • 0

#1863 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 10:14

офигеть

Да и видео нормальное снял. На телефон или камеру
  • 0

#1864 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 17:00

Так когда звал то тогда сезонку не купил, а сейчас мне месяца Хабар более чем достаточно.
  • 0

#1865 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 17:38

Да и видео нормальное снял. На телефон или камеру

Видео будет с мелкого фотика,то что по приезду то не интересно, а вот новой техники пока не удалось снять, может завтра?
Ведеоо дело случая, потому нужен мелкий фотик чтоб всегда при себе если оператор появится. Какое, никакое сойдёт, переучиваться с классики никто не хочет.
  • 0

#1866 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 07:54

Для начала разберись в технике, которую ты классикой называешь
  • 0

#1867 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 08:32

В течение 4 х дней у меня была возможность наблюдать как уже аттестованные фгсср инструкторы проходили обучение под руководством инструктора нли. A wolf ты практически всех их знаешь и видел как они катили. По итогу обучения они все покатили еще лучше, красивее, динамичнее. Жалею, что поздно среагировал и не успел записать, когда я стоял внизу на Лунке у табло с часами, а они подкатывали сверху. Длинная змея из катящися дядек, спускающихся вплотную друг за другом. Спускались словно один единый организм, никто не выбивался из общего рисунка. Красота. Впереди катил Умар. Если раньше он катил быстро, но в его движениях присутствовпли грязноватые, ненужные движения, то теперь его можно было бы снимать для учебного фильма. Мне кажется Сэлфиту уже пора свою школу организовывать для классиков, желающих обучиться искрометному карвингу посредством расшатывания гузки на швабре. За обучение брать с чела шмат сала и селедку ( любимая еда Сэлфита) Для начала запустить в инет рекламный ролик " Таракашка в свободном полете"
  • 0

#1868 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 08:38

Нет, классика у меня осталась ужасом безнадега от физической беспомощности кататься быстро с приходом старческих окаменелостей.
Здесь в Хабарском обгоняли все , абсолютно все потому что стар.
Смирение не мой выбор с лета 41 года и карвинг отказался лучшим лечиловом от физической деградации с возрастом.
Конечно не спортивный, а ТБСный или вертолетный, любительский карвинг.
Вот почему не скучно гонять 7-12 ч.гонки так только потому что каждая 400ка проезжается изо всех сил,на чуть большую скорость вертолетной версии или амплитуды раскрутки крыльев тбс в спортивном стиле, чем было в каждой гонке до того.
Кому интересно то после 10ч можно за 7ч. видеть оба варианта раскрутки тазика короткими поворотами, строго с мгновенной перецентровкой :

https://rtsp.me/embed/EGsQGnHt/
  • 0

#1869 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 08:43

Все так, кроме отсутствия видео как всегда
Да, если кино унылое и ползучее, а в очереди катания группой это неизбежно то кина не будет, просто потому что оно и автора не впечатляет.
  • 0

#1870 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 09:47

Техника классики проста,кто не падает тот и классик. А вот в карвинге не падают только спортсмены и любители тбсного уровня карвинга, что требует 5-10 лет гонок nonstop на максимум возможного.
У меня от трамваинга до лучшей из лучших X2 версии,вчера полученной,было множество техник, но все в карвинге. Так как любой карвинг не метёт на ЛПС.
Так и в классике существуют спортивные техника, могул,езда вниз, езда боком, езда задом, езда в лесу и по пухляку, но все это виды классики, так как везде есть метение на ЛПС, а в карвинге метения нет и на всех видео на ЛПС видны рельсовые следы. Учите матчасть и увидите у меня карвинг :)
Встретился спортсмен, спросил его о своем катании, тот сказал что не поднимаю плюсну в ботинке когда вжимаю пяткой ускорения поворотов и лучше делать двойной вход в повороты, предварительный и вход.
** И как увидел, во профессионал ;)
Спросил про лыжи, сказал что лучше моих белых Росси 9Sti просто нет, о как ;):)
Не ошибся что выбирал на вес и внешнюю красоту-гармонию узкой талии, чем тяжелее тем больше титанала и по узости талии надо выбирать, чём талия уже, тем лыжи лучше. Буду знать, считал что короткий радиус важнее :)
Видео будет, нажаловался администрации что сегодня последний солнечный день и далее дожди, а снять видео Царягоры так и не удалось, пообещали что снимут.

Сообщение отредактировал selfit57: 24 March 2022 - 03:30

• 0

#1871 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 10:35

Видео будет с мелкого фотика,то что по приезду то не интересно, а вот новой техники пока не удалось снять, может завтра?
Ведеоо дело случая, потому нужен мелкий фотик чтоб всегда при себе если оператор появится. Какое, никакое сойдёт, переучиваться с классики никто не хочет.

Да не будет у тебя видео с нормальным проездом, будет то же, что и раньше. Ты вбил себе в голову что все тут просто мечтают увидеть твою "волшебную" технику, а это не так. Поосто ржём над тобой который год :)
  • 0

#1872 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 10:52

Впереди катил Умар. "

кстати, этот Умар потом выиграл кубок Архыза, показав абсолютно лучшее время. Это я к тому, КАК умеют кататься инструкторы.
  • 0

#1873 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 10:55

а вот новой техники пока не удалось снять, может завтра?

я тебя наверно расстрою. Но завтра тоже не получится, потому что, чтобы ее снять, она должна присутствовать. А это завтра, да и в ближайшем будущем вряд ли возможно...
  • 1

#1874 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 16:34

Awolf, ты слишком требователен к человеку, который и в теории, и в практике ноль.
Он постоянно твердит о классике, я ему задал простой вопрос - что он подразумевает под классикой? И каков был его ответ? Ты что нибудь из этооо ответа понял?
  • 0

#1875 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 16:49

По определению Сэлфита Умар - классик. Я за то время, что я здесь, ни разу не видел, чтобы он упал. Зато тбэсников карвингистов вижу каждый день. И падения у них на любой вкус. Да и сам Сэлфит прогрессирует в этом направление. Не так давно он писал, что смачно приложился бошкой об склон, но так как не смог при этом сильно травмироваться, то повидимому еще далек от совершенного владения тбэсным карвингом.
  • 0

#1876 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 17:30

Слушайте, а давайте проведём эксперимент. Начнём с Селфитом во всём соглашаться, признакм его лучшим карвингистом, самым быстрым гонщиком к швабре, его кина приравняем к классике мирового кинематографа, а тбсы пообещаем после смерти заспиртовать и поместить в кунсткамеру. Интересно, как он отреагирует?

• 0

#1877 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 20:14

Awolf, ты слишком требователен к человеку, который и в теории, и в практике ноль.
Он постоянно твердит о классике, я ему задал простой вопрос - что он подразумевает под классикой? И каков был его ответ? Ты что нибудь из этооо ответа понял?

Повторю, все что надо новичку так не падать, а не падает то уже классика ему гарантирована. Кроме карвинга иных техник на глыжах нет.
Ты забыл, упал в прошло году, не в этом.
В этом сегодня в 13ч освоил новую технику сильнейшей долбёжки по тбс и все болевые симптомы в 15ч выбил полностью и сразу же по полной на самое мощное сжатие кантов заработали мышцы боков ужатия талии в тонюсинькую. Пока не от ушей, но и от лопаток едва хватало сил на 400м, пока в 16, не обновил технику до лучшей за все времена. Никогда прежде не гонял последний час по раскисшей каше снега на таких скоростях.
Это уже Х2(Хабары2);техника для всех склонов и уклонов в горах после 70 лет.
Конечно на тонюсинькой талии, на рыхлой пока и 400м тяжело.
Видео снять опять не удалось, да и смысла не было без обновления до ZeroNumberOne2RX2
Завтра также фотик со мной, видео будет, как никак последний солнечный день ;)
  • 0

#1878 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:54

Слушайте, а давайте проведём эксперимент. Начнём с Селфитом во всём соглашаться, признакм его лучшим карвингистом, самым быстрым гонщиком к швабре, его кина приравняем к классике мирового кинематографа, а тбсы пообещаем после смерти заспиртовать и поместить в кунсткамеру. Интересно, как он отреагирует?

ну как отреагирует? Если он сейчас Царь, то будет...ээ... А кто у нас после Царя идёт? Вот им он себя и возомнит.
  • 0

#1879 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 22:01

ну как отреагирует? Если он сейчас Царь, то будет...ээ... А кто у нас после Царя идёт? Вот им он себя и возомнит.

А это не опасно для него?
  • 0

#1880 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 01:47

я тебя наверно расстрою. Но завтра тоже не получится, потому что, чтобы ее снять, она должна присутствовать. А это завтра, да и в ближайшем будущем вряд ли возможно...

Это так считаешь пока вэбку не посмотрел, посмотришь и увидишь технику.
А все что можно видеть существует :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных