Она и едет годилем Только на лыжах новой геометрии
А Сэл карвингом.
ГЫ
Отправлено 15 June 2020 - 16:25
А Сэл карвингом.
ГЫ
Отправлено 15 June 2020 - 16:39
Отправлено 15 June 2020 - 16:39
второе видео - типичный докат до низа/отдыха подуставшего человека по узкому склону. Сброс пяток - торможение, минимум усилий - хочу кофе и пончикЕще и на широких фанерках !
До конца дня еще далеко.
Но это пологий зеленый склон, что там еще можно делать кроме того как она едет, да и я также?
Отправлено 15 June 2020 - 16:52
Отправлено 15 June 2020 - 17:01
конечно, на твинтипах с базой в районе 80 (что можно рассмотреть) по свинорою. Тут можно даже могул зарядить. Или хоьели на таком покрытии увидеть чистую дугу ? Не увидите. Если кто попробует то только до третьей кочки , а там - бигэйр
Вот вам и пример - умного проезда ! Школанах ибо нех
Отправлено 15 June 2020 - 17:06
Или хоьели на таком покрытии увидеть чистую дугу ?
Индеец пишет про первый ее ролик на гладком склоне.
Не обращай внимание, он везде видит годиль.
Как Сэл везде видит классику.
Это такая традиция. Или как тот солдат из анекдота про что он думает глядя на кирпич.
ГЫ
Отправлено 15 June 2020 - 17:13
Не, спроси, она то точно знает что классик. Спроси?Индеец пишет про первый ее ролик на гладком склоне.
Не обращай внимание, он везде видит годиль.
Как Сэл везде видит классику.
Это такая традиция. Или как тот солдат из анекдота про что он думает глядя на кирпич.
ГЫ
Отправлено 15 June 2020 - 17:22
С Примулы можно уйти на Явор и ПримавейруЯ знаю, но Примула по-моему только верхняя часть склона. Все что ниже и не Сторожка то Явор.
Отправлено 15 June 2020 - 17:24
Не, спроси, она то точно знает что классик. Спроси?
Ты что-то попутал.
Классики это Лев Толстой и Иван Тургенев.
ГЫ
Отправлено 15 June 2020 - 17:28
С Примулы можно уйти на Явор и Примавейру
Примавера совсем с другой стороны.
Отправлено 15 June 2020 - 17:39
Да ,ошибся.Она правее если вниз по склону смотреть от Примулы.Примавера совсем с другой стороны.
Отправлено 15 June 2020 - 17:40
Не может быть, не поверю, КМСы различают классику с карвингом, их этому учили. Спроси и признается, что да, она классик ? Потому-то и тому-то, интересно же узнать почему не смогла?Ты что-то попутал.
ГЫ
Сообщение отредактировал selfit57: 15 June 2020 - 18:25
Отправлено 15 June 2020 - 19:00
конечно, на твинтипах с базой в районе 80 (что можно рассмотреть) по свинорою. Тут можно даже могул зарядить. Или хоьели на таком покрытии увидеть чистую дугу ? Не увидите. Если кто попробует то только до третьей кочки , а там - бигэйр
Вот вам и пример - умного проезда ! Школанах ибо нех
Я ничего не хотел увидеть, т.к мне все равно. А что увидел то и написал. У меня друг МС, призер чемпионата СССР, Резаными поворотами и не может научиться. А годиль отлично исполняет. Другие рефлексы. Чтобы переучиться, требуется большой труд. Только зачем. если и так все неплохо?. В трассе, конечно, будет проигрывать, но ей трасса и нафиг не нужна
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 June 2020 - 19:03
Отправлено 15 June 2020 - 19:02
Я ничего не хотел увидеть, т.к мне все равно. А что увидел то и написал.
А можно твой ролик где будет тыкнуто пальцем в признаки карвинга?
А то сравнение тетки и Села на конкретных роликах и стопкадрах так и не случилось. Признаки годиля остались в тайне.
Может мне здесь повезет?
Сообщение отредактировал Volk1: 15 June 2020 - 19:04
Отправлено 15 June 2020 - 19:13
Ты что-то попутал.
ГЫ
Не
Это игра в классики
Вы почему-то все время крутитесь вокруг Кортасара
Это плюс к образованности, но минус к лыжам
Отправлено 15 June 2020 - 19:16
То что ты привет отрывок из художественной литературы это очень мило.
Но я уже лет 30+ ваще не читаю художественной литературы, считая это не просто пустой тратой времени, но еще и вредной.
Отправлено 15 June 2020 - 19:31
Фёлкль айнс, нам очень радосно, что ты в очередной раз поделился с группой своими проблемами
От себя добавлю, что есть люди, которые и жопу по тридцать лет не вытирают: ксенофобы, хуле
Отправлено 15 June 2020 - 19:37
Это не проблема, нет ничего сложного не засирать свою голову чужими мыслями и тараканами, которые тебе нахрен не нужны.
Ты попробуй и я уверен тебе понравится, и тогда через какое-то небольшое время ты сможешь сам посты писать, а не делать копипасту какого-то фуфла.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 15 June 2020 - 19:41
Отправлено 15 June 2020 - 19:37
А можно твой ролик где будет тыкнуто пальцем в признаки карвинга?
А то сравнение тетки и Села на конкретных роликах и стопкадрах так и не случилось. Признаки годиля остались в тайне.
Может мне здесь повезет?
Вот мужик демонстрирует годиль. Когда лыжи в первой половине поворота скользят не вдоль своей оси , под некоторым углом, Так же и у твоей тетки.
Посмотрел у Сэлфита, у него как раз нормально лыжи едут, если не обращать внимание на остальное
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 June 2020 - 19:38
Отправлено 15 June 2020 - 19:43
Посмотрел у Сэлфита, у него как раз нормально лыжи едут, если не обращать внимание на остальное
Я не понимаю что значит нормально лыжи едут.
Поэтому и предлагаю сделать раскадровку и тыкнуть пальцем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных