X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#1861 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 11:53

Чего-то народ начал с снс слезать, я пока алтернативу для себя не вижу из ботинок, поэтому буду бегать в саламонах, мысли были прикупить pro лабы, но пока подожду, может действительно отойдут, хотя часть элиты пока бегает на снс.

Я просто лыжи еще новые решил прикупить. А прикручивать сало к ним кажется мне как то не перспективно. Смотрю их как то совсем мало профи юзают. Не то что бы мне неудобно, но вдруг сало исчезнет совсем.
  • 0

#1862 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:21

Я просто лыжи еще новые решил прикупить. А прикручивать сало к ним кажется мне как то не перспективно. Смотрю их как то совсем мало профи юзают. Не то что бы мне неудобно, но вдруг сало исчезнет совсем.

Для меня покупка новых лыж это одна из основных причин перехода.Взяв себе новые росси по причине потери в весе решил, хватит дырок.А тут еще и Сало рватся начало.Хотя весной думал новые Сало брать.К атомикам уже nnn прикрутил.
  • 0

#1863 riptopaz

riptopaz
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:44

Не должен Саломон исчезнуть хотя бы потому что Атомик пока не планирует выпускать лыжи с NIS. Ниша может сузиться, да. Ну, или выпустят свои крепления под NIS, под давлением так сказать широкой общественности. ))
  • 0

#1864 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:43

Есть у кого-нибудь ботинки фишер последние, черные которые. Я тут хочу спрыгнуть с Саломонов и взять эти новые ботинки. Вчера мерял в магазине, показались хлипкие какие то, у сало как то понадежней мне кажется сделано, в плане шнуровки и материал закрывающий верх попрочнее. Кто в них откатал хотя бы год подскажите, ничего не порвалось/оторвалось?

Бери ALPINA не ошибёшься. очень удобная колодка. минус верхних ботинок прохладные. Я взял вторые RSK. они теплее
  • 0

#1865 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:36

Бери ALPINA не ошибёшься. очень удобная колодка. минус верхних ботинок прохладные. Я взял вторые RSK. они теплее

Да, я чето про них задумался
  • 0

#1866 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:24

Да, я чето про них задумался

Тем более не так дорого стоит. у меня обошлось 6000 тыс
  • 0

#1867 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:06

игорьмульти
Где брал ботинки?
  • 0

#1868 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:14

http://multi-sport.s...op/UID_775.html я у них комплект брал. сделали скидку 5%
  • 0

#1869 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:01

http://multi-sport.s...op/UID_775.html я у них комплект брал. сделали скидку 5%

Там надо брать вот эти, но и цена соотв Alpina
  • 0

#1870 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:17

Там надо брать вот эти, но и цена соотв Alpina

Я тоже ESK хотел купить. Просто ESK говорят холодные, для соревнований хорошо а для долгих регулярных тренировок не так универсально. Позвонил даже в компанию которая их импортирует в россию. Там они стоят 8200. Правда популярные размеры все распределены по дилерам. А так для моих ног RSK очень комфортные
  • 0

#1871 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 17:18

игорьмульти
Спасибо за ссылку магазина, не знал такой и цены реальные :-D
  • 0

#1872 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 17:27

Подскажите с палками. Выбираю из :
Leki Sport Carbon
Leki Pro Carbon
One Way 9 Max
Понятно, что Pro Carbon лучше чем Sport Carbon но вот намного ли и почувствую ли я эту разницу, может кто пробовал и те и другие. У Он Вей не нравятся маленькие лапки.
  • 0

#1873 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:25

игорьмульти
Спасибо за ссылку магазина, не знал такой и цены реальные :-D

коллегам всегда рад помочь что в моих силах
  • 0

#1874 teanin

teanin
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:37

никто не знает в каких интернет-магазинах зимой есть большие скидки на летнюю обувь? Марафонки хочу, а пока зима, расчитываю на скидку )) спасибо
  • 0

#1875 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:59

Вот здесь http://www.wiggle.co.uk
в течении недели до 13 декабря бесплатная доставка из Англии на любой товар, кроме рам, велосипедов и тренажёров. Также сейчас там есть скидка при потраченных 100 фунтов -20%. Посмотри по ценам, может чего найдёшь.

Сообщение отредактировал zergrus13: 07 December 2011 - 22:03

• 0

#1876 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 08:31

Подскажите с палками. Выбираю из :
Leki Sport Carbon
Leki Pro Carbon
One Way 9 Max
Понятно, что Pro Carbon лучше чем Sport Carbon но вот намного ли и почувствую ли я эту разницу, может кто пробовал и те и другие. У Он Вей не нравятся маленькие лапки.

Pro Carbon хоршие палки.Весь прошлый сезон с ними.Правда перешел на них с STC поэтому сравнивать как бы и не с чем.Лапка тож не большая при попадании на рыхлый снег конечно же тонет по ручку.Правда у меня в комплекте шли как бы вставки к ним и проблема таким образом иногда решалась.У друга была проблема с темляком,он умудрился каким то образом оборвать петлю при помощи которой темляк крепится к палке.А по теме я думаю что разница будет не значительной а на сэкономленные можно еще че нить купить.
  • 0

#1877 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 08:38

Понятно, что Pro Carbon лучше чем Sport Carbon но вот намного ли и почувствую ли я эту разницу, может кто пробовал и те и другие.

Возможно почувствуешь, прогиб (если верить сайту Триала) у неих малек разный: 35мм против 49мм. Но! кому-то наоборот нравятся палки помягче. Я, например, когда беру у друга его палки, которые более жесткие, то мне не очень комфортно. Второй закон Ньютона действует сильнее, и складывается впечатление, что втыкаешь палки в асфальт со всей дури :-)

Сообщение отредактировал Gemini: 08 December 2011 - 08:38

• 0

#1878 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:58

Я тоже ESK хотел купить. Просто ESK говорят холодные, для соревнований хорошо а для долгих регулярных тренировок не так универсально. Позвонил даже в компанию которая их импортирует в россию. Там они стоят 8200. Правда популярные размеры все распределены по дилерам. А так для моих ног RSK очень комфортные

8200 хорошая цена, в триале они 10 выходят. А телефон ихний можно?
  • 0

#1879 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:53

Спасибо за консультации. Заказал Про Карбон. Только вот когда кататься, снега нет и не придвидится ](*,)
  • 0

#1880 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:55

losqut Тел.: (495) 767-16-61 Мультиспорт
  • 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных