X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ВИДЕО

видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2595

#1861 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 10:01

Как вам трюк???

Я когда только пост увидел, меня не покидала мысль, что подобный трюк я уже где-то видел :)

Было б, конечно, круто собрать группу на хелибординг в Альпах или на Камчатке, например, прям мечта. В одно лицо аренду вертолета я точно не потяну, начать что ли больше работать.

• 0

#1862 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 10:19

Я когда только пост увидел, меня не покидала мысль, что подобный трюк я уже где-то видел :)
.

У Вани Малахова. Тока был с большей высоты и не так пафосно)

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 29 March 2021 - 10:20

• 0

#1863 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 10:42

У Вани Малахова. Тока был с большей высоты и не так пафосно)

В кратер вулкана.
А еще смущает, что его довольно долго до точки забрасывали, при этом он сидел снаружи вертолёта, держась за веревочку, вот наверное, что самое страшное в этом трюке)))
П. С. Аренда вертолета капец дорогая, но 30 минут полета вертолета,у нас на работе дороже 2х часов полёта в самолёте) но или примерно соизмеримо

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 29 March 2021 - 10:44

• 0

#1864 SoftCarver

SoftCarver
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 12:17

Было б, конечно, круто собрать группу на хелибординг в Альпах или на Камчатке, например, прям мечта. В одно лицо аренду вертолета я точно не потяну, начать что ли больше работать.

Куча таких туров. Например, https://snowsurf.pro...skikamchatkami8. Недавно Игорь Ильиных предлагал за 290К. 3.5К евро не так уж и дорого (для жителя Европы, конечно). 

• 0

#1865 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 12:30

Куча таких туров. Например, https://snowsurf.pro...skikamchatkami8. Недавно Игорь Ильиных предлагал за 290К. 3.5К евро не так уж и дорого (для жителя Европы, конечно). 

Так думаю проблема не в туре, а в группе платёжеспособных, в своём окружении)

• 0

#1866 Proelim

Proelim
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 12:51

Вот еще один старпер не познавший дзен карвинга...

Видео старое, но карвить он так и не бросил icon_wink.gif

• 0

#1867 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 14:27

нормальный хэлиски на камче около 400к/неделю(6 лётных дней, на интересные места, а не только "домашние вулканы"...
  • 0

#1868 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 14:42

Да конечно мелочь, я столько обычно на завтрак в кафе трачу biggrin.png

• 1

#1869 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 16:58

нормальный хэлиски на камче около 400к/неделю(6 лётных дней, на интересные места, а не только "домашние вулканы"...

На Камчатке нет нормальных мест впринципе ..
основная проблема хелиски что рисковать ни кто не хочет и тебя привезут на поля..
  • 0

#1870 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 17:01

основная проблема хелиски что рисковать ни кто не хочет и тебя привезут на поля..

это везде так)

цель выгулять клиента за его денежку, а не убить

• 0

#1871 DSPB

DSPB
    • 15
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 17:02

Я когда только пост увидел, меня не покидала мысль, что подобный трюк я уже где-то видел icon_smile.gif

Ну... Mike Basich когда-то давно прыгнул с 36 метровicon_smile.gif Чуток побольше дроп, раз так 6-7 icon_smile.gif

• 0

#1872 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 17:19

Ну... Mike Basich когда-то давно прыгнул с 36 метровicon_smile.gif Чуток побольше дроп, раз так 6-7 icon_smile.gif

как я и говорил-аксакалы все сделали :)
  • 0

#1873 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 17:37

Жесть... Как он там не расплющился... Старый добрый Олд скул и музыка)))
  • 0

#1874 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 19:00

Тут проблема не в рисках, а в их страховке и юридическими формальностями при их возникновении.

Простого отказа от ответственности недостаточно, да и с грузом 200 много возни, помимо того, что дорого, вот какой-нить Эверест -- там всё хорошо отлажено, таких проблем нет.

Так что хочешь "крутых" проездов Эльбрус с бэккантри тебе в помощь, благо там всё в относительной доступности, даже ходить особо не надо, и цена сильно приятнее.

Ну или Гульмар какой-нить, но там цены немного другие и отпуск нужен поболее.

Но камчатские поля стоят своих денег, по заверениям одного очень искушённого во фрирайде товарища.

• 0

#1875 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 19:37

Тут проблема не в рисках, а в их страховке и юридическими формальностями при их возникновении.
Простого отказа от ответственности недостаточно, да и с грузом 200 много возни, помимо того, что дорого, вот какой-нить Эверест -- там всё хорошо отлажено, таких проблем нет.

Так что хочешь "крутых" проездов Эльбрус с бэккантри тебе в помощь, благо там всё в относительной доступности, даже ходить особо не надо, и цена сильно приятнее.

Ну или Гульмар какой-нить, но там цены немного другие и отпуск нужен поболее.

Но камчатские поля стоят своих денег, по заверениям одного очень искушённого во фрирайде товарища.

Проблема что люди реально не оценивают свои возможности и 8 из 10 участников и хелиски и ретракинга ну прям очень рано туда лезут... и организаторы конечно и катают положняки и поля...
Гульмарг ни чего дорого нету(относительно других склонов)вот там точно не нужен хелиски но есть одно но это лютый бомжатник с включиными батареями и горячей водой по пару часов и полетеленом на окнах, 4-5 полных катальных дней вполне хватит как и на других курортах.
Повторюсь что Камчатка это полная шляпа

Сообщение отредактировал Gogibogi: 29 March 2021 - 20:07

• 0

#1876 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 20:49

На Камчатке красиво, вулканы, природа и все такое, каталка - дополнительный досуг, я поэтому ее туда приплел.

Ну это из серии, что надо в НЗ закануть как-нибудь будет и в Вистрелере и Аспене тоже. В общем в список мечт добавить и выполнять потихонечку.

• 0

#1877 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 00:42

Проблема что люди реально не оценивают свои возможности и 8 из 10 участников и хелиски и ретракинга ну прям очень рано туда лезут... и организаторы конечно и катают положняки и поля...
Гульмарг ни чего дорого нету(относительно других склонов)вот там точно не нужен хелиски но есть одно но это лютый бомжатник с включиными батареями и горячей водой по пару часов и полетеленом на окнах, 4-5 полных катальных дней вполне хватит как и на других курортах.
Повторюсь что Камчатка это полная шляпа

Про гульмарг бабки рассказали? И часто ты тратишь на трансфер до склона 40+ тыщ тыщ? Чтоб катнуть 4 дня..

DSC_1917.JPG DSC_2088.JPG

Сообщение отредактировал Sanych jr.: 30 March 2021 - 00:43

• 0

#1878 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 09:43

Про гульмарг бабки рассказали? И часто ты тратишь на трансфер до склона 40+ тыщ тыщ? Чтоб катнуть 4 дня..
DSC_1917.JPG DSC_2088.JPG

Я в Гульмарге был когда ты ещё только теоретически экстремальному карвингу обучался ..
  • 0

#1879 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 10:21

Я в Гульмарге был когда ты ещё только теоретически экстремальному карвингу обучался ..

так для тебя печурки там сохранили, пользуйся . Делов то. Я понимаю, что ты везде успел, по 4 дня то катаясь. Времени карвингу научится до сих пор похоже нет, всё на плоском, не кантуясь

• 1

#1880 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 10:32

4a0d87337295.jpg

вот гульмарг в 2014 и чего?? 
предсавть себе я работаю и больше выделит 4-5 дней не могу ...

и впринципе если действительно катать с утра до вечера то 4 дня подряд хватит в больших горах с лехвой, если вату катать то можно и на 2 ехать 

Сообщение отредактировал Gogibogi: 30 March 2021 - 10:33

• 0

Темы с аналогичным тегами видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных