Да фигня вопрос.
Ну ну примеров такого катания не много в сети лежит наверное потому, что фигню выкладывать никто не хочет
Отправлено 13 January 2018 - 09:29
Да фигня вопрос.
Ну ну примеров такого катания не много в сети лежит наверное потому, что фигню выкладывать никто не хочет
Отправлено 13 January 2018 - 09:33
Популярное сообщение!
Вот вам пожалуйста, хорошая техника, и Ski Carving Neveitalia, где половину скоблят, отдыхает
попробуйте хотя бы так научиться
Стесняюсь спросить, а чему тут учиться?
Отправлено 13 January 2018 - 09:37
Никто не хочет в такой расслабухе кататься, польза в том чтоб устать.Ну ну
примеров такого катания не много в сети лежит наверное потому, что фигню выкладывать никто не хочет
Отправлено 13 January 2018 - 09:41
Стесняюсь спросить, а чему тут учиться?
Карвингу. У этих ребят вы можете поучиться карвингу.
Никто не хочет в такой расслабухе кататься, польза в том чтоб устать.
Вы сначала попробуйте так, а потом скажете, на расслабухе ли получилось)))
Отправлено 13 January 2018 - 09:43
Популярное сообщение!
Отправлено 13 January 2018 - 09:50
Популярное сообщение!
Карвингу. У этих ребят вы можете поучиться карвингу.
Вы сначала попробуйте так, а потом скажете, на расслабухе ли получилось)))
Да это у меня внучка шести летняя умеет.
И чего тут пробовать. Элементарное упражнение. Полезное, но простейшее.
Проще только красиво с кровати вставать.
Вот писаАть чистую дугу на классических лыжах длиной больше двух метров, это по сложнее. И то ещё полвека назад справлялся.
А расслабуха это на любителя. Мне, лично, нравится, когда мышца работает.
Отправлено 13 January 2018 - 10:08
Популярное сообщение!
Вот вам пожалуйста, хорошая техника, и Ski Carving Neveitalia, где половину скоблят, отдыхает
попробуйте хотя бы так научиться
Ребята молодцы, неплохо демонстрируют. Это действительно неплохое упражнение для отработки чистого скольжения.
Но проблема в том, чтобы то же самое сделать:
1) на большей скорости,
2) с меньшим радиусом,
3) на более крутых склонах,
4) на более жестких склонах
5) при любом сочетании первых четырех факторов.
А как упражнение или свободные спуски такие повороты делать очень полезно и необходимо всем, кто хотел бы хорошо и чисто резать.
Отправлено 13 January 2018 - 10:16
А как упражнение или свободные спуски такие повороты делать очень полезно и необходимо всем, кто хотел бы хорошо и чисто резать.
Ну или просто передохнуть между крутяками на длинных склонах.
Но я, таки помня указание, на одной ноге еду, чтобы носки лыж скрещенными были. И низенько, низенько, в смысле медленно.
Сообщение отредактировал vasya_1: 13 January 2018 - 10:20
Отправлено 13 January 2018 - 10:17
Ну ты уж рассветник загнул. Ты еще в лучшую дисциплину акробатов запиши. Хороший слаломист ( подчеркиваю - хороший) в могул зайдет, а вот могулер - в слалом - не знаю. Когда это все образовалось : могул, акробатика и балет, в могул шли приличные слаломисты, в акробатику - акробаты (их было главное научить на разгоне не падать и приземляться), в балет - хрен знает кто.
Я был знаком с самыми ранними московскими фристайлерами. В акробатику поначалу шли прыгуны в воду с вышки, но никак не акробаты. В балет - слаломисты, фигуристы и одна гимнастка, у которой действительно поначалу были проблемы со стоянием именно на лыжах. Но до чемпионки мира добралась.
Отправлено 13 January 2018 - 10:20
...
Нет никакой проблемы. Есть мастерство.
Отправлено 13 January 2018 - 10:25
Нет никакой проблемы. Есть мастерство.
Да уж. Мастерство не пропьешь.
Это как в стародавние времена жил человек очень похожий на старика Крупского. Все вокруг дивились. Как вам сложно живется при таком сходстве. А он объяснял: " Да что там сходство. Ерунда. Вот умище то куда спрячешь?".
Отправлено 13 January 2018 - 10:39
Трудновыразимое
У Нюши техника получше учителя будет ))
на 3 : 53
Отправлено 13 January 2018 - 10:42
Ну ну
примеров такого катания не много в сети лежит наверное потому, что фигню выкладывать никто не хочет
Да , ты прав , такие повороты одни из самых сложных , не зря их в качестве экзаменов сдают .
Отправлено 13 January 2018 - 10:44
Осторожный карвинг.На "небесный карвинг" не тянет .
Пусть будет "Игривый".
Седня наснимал .
https://www.youtube....h?v=zMyufGffigs
Отправлено 13 January 2018 - 10:55
Популярное сообщение!
Да , ты прав , такие повороты одни из самых сложных , не зря их в качестве экзаменов сдают .
Меня изрядно занимает вопрос. А вот попробовал бы я сейчас сдать экзамены по вождению автомобиля. Это имея стаж 35 лет. В среднем 30 тыщ в год. Суммарно больше миллиона верст. Уверен, почти стопудово, что не сдам. Эти экзамены ничего общего с реальной жизнью не имеют. Просто набор ритуалов.
Терзает меня смутное сомнение, что и с лыжными экзаменами нечто похожее.
ПыСы. Желательно уточнять на каких лыжах упражнение исполняется. На местном пупыре весьма занятно смотрятся карверофилы под центнер весом, со сгустком нервов 120 см в охвате, на сопливых лыжах длиной 160 см. Хотя согласен, не просто им приходится. Один такой почему-то именно меня стал расспрашивать, какой сорт местного пива лучше всего с утра карвинговать помогает.
Отправлено 13 January 2018 - 10:56
Ага, только невозможно на старых стопах и на таком положняке, для трамваинга хотя бы стопы нужно замучить чтоб сделать молодыми. Сенсорные стопы, это облом всем делам)))Ребята молодцы, неплохо демонстрируют. Это действительно неплохое упражнение для отработки чистого скольжения.
1) на большей скорости,
2) с меньшим радиусом,
3) на более крутых склонах,
4) на более жестких склонах
5) при любом сочетании первых четырех факторов.
Отправлено 13 January 2018 - 11:29
Меня изрядно занимает вопрос. А вот попробовал бы я сейчас сдать экзамены по вождению автомобиля. Это имея стаж 35 лет. В среднем 30 тыщ в год. Суммарно больше миллиона верст. Уверен, почти стопудово, что не сдам. Эти экзамены ничего общего с реальной жизнью не имеют. Просто набор ритуалов.
Терзает меня смутное сомнение, что и с лыжными экзаменами нечто похожее.
ПыСы. Желательно уточнять на каких лыжах упражнение исполняется. На местном пупыре весьма занятно смотрятся карверофилы под центнер весом, со сгустком нервов 120 см в охвате, на сопливых лыжах длиной 160 см. Хотя согласен, не просто им приходится. Один такой почему-то именно меня стал расспрашивать, какой сорт местного пива лучше всего с утра карвинговать помогает.
Всем кто кричал что фигня вопрос - надо попробовать , снять и выложить .... если захочется )))
Отправлено 13 January 2018 - 14:14
Приморец,
тут у них этакий закрытый клуб горнолыжных супердедов (Super Dead Ski Club) - что то вроде горнолыжного СРО с инициацией по возрасту.
Тут присутствуют такие категории как: "да я жизнь прожил", "я катал, когда тебя еще в плане не было", "да я ваш карвинг на доске-вагонке делал в 55-м" и тп. а это броня.
Отправлено 13 January 2018 - 14:35
Популярное сообщение!
Я кричал фигня! Будет возможность - сниму.Всем кто кричал что фигня вопрос - надо попробовать , снять и выложить .... если захочется )))
Отправлено 13 January 2018 - 14:40
masterpepka, я вплюсил! жду!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных