http://www.stream2watch.org/stream/176 - прям щас спуск в записи, кто не видел
кликать на Chanel 3
Отправлено 15 February 2018 - 19:44
Отправлено 15 February 2018 - 19:46
Я один минус убрала, но там уже три было ))
Не сомневаюсь что было и будет))) Не всем дано понять слово "дискретные" А это бесит
Отправлено 15 February 2018 - 20:14
Я один минус убрала, но там уже три было ))
Я тоже один компенсерил, один минусок там остался - это ни о чем
А вот про лингвиздов - это круто. Тут были иканамизды, физики, инженерА, программеры... А лингвизды, да еще в количестве, - это ваще. Катя, как лингвизд может кататься на чем-нибудь, кроме метро?
Отправлено 15 February 2018 - 20:19
Я тоже один компенсерил, один минусок там остался - это ни о чем
А вот про лингвиздов - это круто. Тут были иканамизды, физики, инженерА, программеры... А лингвизды, да еще в количестве, - это ваще. Катя, как лингвизд может кататься на чем-нибудь, кроме метро?
Не поняла вопроса. Дедушка, у тебя с памятью что-то? ) Могу на лыжах кататься как лыжник.
Отправлено 15 February 2018 - 20:31
Могу на лыжах кататься как лыжник.
Ты должна катаца не как лыжнег, а как дипломированный инструктор Со знанием иностранного!
Сообщение отредактировал rtrekm: 15 February 2018 - 20:33
Отправлено 15 February 2018 - 20:43
Валь, уволь. Я спецом залез в полную версию на телефоне и минусы тебе где мог скомпенсировал, чтоб автобани не было. Но спорить на твоей стороне, когда ты защищаешь Лизу, я не буду.) из дружеских чувств к тебе могу только держать нейтралитет.Антон, выручай формулировочкой грамотной как филолог))) А то у этих слюнобрызгов ничо не выходит кроме как минусы мне ляпать
Отправлено 15 February 2018 - 20:51
Друзья, да не парьтесь вы за мои минусы)))
Отправлено 15 February 2018 - 20:52
Обидно если в баню угодишь ни за что. А Лиза реально все правила языка нарушает. Нехорошо этоДрузья, да не парьтесь вы за мои минусы)))
Отправлено 15 February 2018 - 20:55
Друзья, да не парьтесь вы за мои минусы)))
Да как не париться то?? Тебе, как ТС-у ваще минусы не положены, ИМХО)))))
Отправлено 15 February 2018 - 20:57
Обидно если в баню угодишь ни за что. А Лиза реально все правила языка нарушает. Нехорошо это
Пять минусов и так в баню отправляют. Не зависимо от того скомпенсированы они или нет)) Система так устроена
Отправлено 15 February 2018 - 21:03
Пять минусов и так в баню отправляют. Не зависимо от того скомпенсированы они или нет)) Система так устроена
За пять надолго не отлучают, Поспишь щас и опять, как огурчик. И хер с ними, с минусами
Отправлено 15 February 2018 - 21:04
Ты должна катаца не как лыжнег, а как дипломированный инструктор
Со знанием иностранного!
Как дипломированный инструктор со знанием иностранного - я инструктирую, иногда и на иностранном. И других инструкторов с иностранного перевожу.
Вот, кстати, у меня еще было такое ощущение, что Елизавета, возможно, много на иностранном общается и/или слушает-читает, и потом, когда хочет что-то сказать, вспоминается иностранное слово, а русское нет (у меня так бывает), и она иностранное на ходу как-то русифицирует )
Отправлено 15 February 2018 - 21:31
За пять надолго не отлучают, Поспишь щас и опять, как огурчик. И хер с ними, с минусами
Вот именно
Отправлено 15 February 2018 - 22:09
Вы все ещё тут?))Вот именно
Отправлено 15 February 2018 - 23:35
Елизавета несомненно имеет отношение к лингвизму, как-то надо объяснить этот трэш в эфире!
Отправлено 16 February 2018 - 03:05
Петра, Микаэла, Фрида
Отправлено 16 February 2018 - 03:54
Микаэлла Вэнди Фрида
Отправлено 16 February 2018 - 07:54
Смотрю на Яндексе ))) А веселый тот еще жгун, даже нравиться начинает)) "Да накатит на финише, и после накатит, если на пьедестале будет!", "Саломница..." , "Штаб слаломниц в Австрии", "Голосом Боярского "Костаааацца!!" )) Галлхубер круто вкатила конечно...
Оооо... Микаэээээла ((...
Сообщение отредактировал Mitrich02: 16 February 2018 - 07:58
Отправлено 16 February 2018 - 08:08
Популярное сообщение!
Да, Фриде воздалось с лихвой за все ее вторые места)))
Отправлено 16 February 2018 - 08:10
Микаэла без медали осталась... Ну дела....
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Этапы WC трансляции Online 2022-2023Автор ДяДя ВоВа, 20 Oct 2022 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных