X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от "летающих ломов" на склонах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2267

#1861 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3121 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 07:23

Два дебила это сила. (С)

К утреннему кофеrofl.gif Позитивненько.( сам практикую в. сьёмку на ходу, в профиль,  сзади, если скорость не велика - и спереди, бывает)

• 0

#1862 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 07:48

А я бы хотел посмотреть как Volk1 тормозит лыжами при падении на 60 км/ч на склоне 25 градусов или выше. Крепления то наверняка на максимум затягивает, ну чтоб тормозить то rofl.gif

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1863 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 07:56

Про падание на 3-4 метра вапще шедеврально. То есть на склоне он просто стоял на месте и... упал.

• 2

#1864 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 13:09

Наслаждайся icon_wink.gif

К слову о полиэтиленовых мешках )))

• 0

#1865 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 22:47

*
Популярное сообщение!

Надо сначала понимать как спускаться с крутых склонов, а потом лезть туда  и утверждать свое самолюбие.

• 3

#1866 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 23:25

Надо сначала понимать как спускаться с крутых склонов, а потом лезть туда  и утверждать свое самолюбие.

Ты не прав. Вот бэдск. прекрасно понимает и как спускаться со склона с уклоном 40 градусов, и много чего ещё. А запусти его хотя бы на 25-градусный склон - и помчится он на жопе до выполаживания (если дурак) или развернётся и пойдёт искать склон по силам (если умный) (в обоих случаях - если он вообще катается). Так что понимать мало, уметь надо.

• 1

#1867 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 23:43

Так что понимать мало, уметь надо.

Имел в виду, понимать и уметь, это одно и тоже.

• 1

#1868 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 23:44

Ты не прав. Вот бэдск. прекрасно понимает и как спускаться со склона с уклоном 40 градусов, и много чего ещё. А запусти его хотя бы на 25-градусный склон - и помчится он на жопе до выполаживания (если дурак) или развернётся и пойдёт искать склон по силам (если умный) (в обоих случаях - если он вообще катается). Так что понимать мало, уметь надо.

Значит он не правильно понимает!

• 0

#1869 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 23:48

Разницы нет, в пологом и крутом склоне, если ты понимаешь что нужно делать. Разница только в давлении на склон и в положении твоей головы.

• 0

#1870 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 00:11

Имел в виду, понимать и уметь, это одно и тоже.

А это разные вещи...

Разницы нет, в пологом и крутом склоне, если ты понимаешь что нужно делать. Разница только в давлении на склон и в положении твоей головы.

Да?! 

Граждане, подскажите, где найти хороший склон с уклоном градусов 50? Пойду туда, поставлю голову в нужное положение, надавлю на склон и как зажгу! :)

• 0

#1871 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 00:17

А это разные вещи...

Да?! 

Граждане, подскажите, где найти хороший склон с уклоном градусов 50? Пойду туда, поставлю голову в нужное положение, надавлю на склон и как зажгу! icon_smile.gif

На 50 градусном склоне голова будет ниже жопы, ни куда ты надавить не сможешь, но зажжешь!!!! 

• 1

#1872 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 06:21

А я бы хотел посмотреть как Volk1 тормозит лыжами при падении на 60 км/ч на склоне 25 градусов или выше. Крепления то наверняка на максимум затягивает, ну чтоб тормозить то rofl.gif

Что до меня, то меньше всего мне нравится смотреть на падения, не говоря уже о катастрофах. Так что желаю, и волку, и всем прочим, никогда не падать.

Правильно по радио отметили, что сейчас многие способны оказать помощь попавшему в беду.  Только перед этим они снимают эту беду на телефон и выкладывают в сеть.

• 0

#1873 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3121 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 06:30

Что до меня, то меньше всего мне нравится смотреть на падения, не говоря уже о катастрофах. Так что желаю, и волку, и всем прочим, никогда не падать.

Правильно по радио отметили, что сейчас многие способны оказать помощь попавшему в беду.  Только перед этим они снимают эту беду на телефон и выкладывают в сеть.

Тепло! biggrin.png Не ленимся снимать лл на телефон, выкладываем в сеть и аплодируемbiggrin.png Страна должна знать своих героев....

• 1

#1874 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 11:24

На 50 градусном склоне голова будет ниже жопы, ни куда ты надавить не сможешь, но зажжешь!!!! 

Нет, ты не увиливай! Сам сказал:

50° Это крутой склон? Или пологий? Хотя можешь не отвечать, разницы же нет. Я то думал... А ты, оказывается, второй бэд...

• 0

#1875 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 11:39

Нет, ты не увиливай! Сам сказал:

50° Это крутой склон? Или пологий? Хотя можешь не отвечать, разницы же нет. Я то думал... А ты, оказывается, второй бэд...

Про это и говорю, если ты не понимаешь что нужно делать, то 50град для тебя будет крутой.

• 0

#1876 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 11:44

Про это и говорю, если ты не понимаешь что нужно делать, то 50град для тебя будет крутой.

Я правильно понимаю, что достаточно понять, т.е. проделать некую умственную работу, и с крутого (ладно, 50° - перебор; пусть будет 25-30) склона съезжаем без проблем?

• 0

#1877 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 11:49

Я правильно понимаю, что достаточно понять, т.е. проделать некую умственную работу, и с крутого (ладно, 50° - перебор; пусть будет 25-30) склона съезжаем без проблем?

Правильно понял.

• 0

#1878 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 12:02

Правильно понял.

Точно бэдскиер № 2. 

• 1

#1879 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 12:07

5ab765dd1c916_22.png

Люди все время двигаются. Кто-то делает это изящно, кто-то неуклюже, но любому человеку необходимо каждое мгновение корректно оценивать свое положение в пространстве, чтобы иметь возможность сделать следующее движение. Эту оценку делает вестибулярный аппарат — часть внутреннего уха. Для надежности и уха, и аппарата у нас по два.

Вестибулярный аппарат — это система из трех полукружных каналов, которая оценивает ускорение, которое возникает при наклоне, повороте, или каком-то более сложном движении головы.  .

Составные части вестибулярного аппарата — это три полукружных канала, которые реагируют на наклоны и повороты головы, и отолитовый орган, который реагирует на ускорение при линейном движении.

Сообщение отредактировал Veler: 25 March 2018 - 12:41

• 0

#1880 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 12:09

Точно бэдскиер № 2. 

Нет, я Veler №1

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных