Да, точно, давайте в каждой теме голожопых лыжниц постить, а то маловато их что-то
Я вот тоже на картинке на несколько удивленное выражение лица обратил внимание. Или не туда смотрел?
Отправлено 07 August 2017 - 11:43
Да, точно, давайте в каждой теме голожопых лыжниц постить, а то маловато их что-то
Я вот тоже на картинке на несколько удивленное выражение лица обратил внимание. Или не туда смотрел?
Отправлено 07 August 2017 - 11:49
Сообщение отредактировал selfit57: 07 August 2017 - 12:15
Отправлено 07 August 2017 - 12:20
Отправлено 07 August 2017 - 13:13
Отправлено 07 August 2017 - 13:21
Деды и не узнают об одышки, пока не разгонят ноги на скорость молодых пацанов (возможно только на химикатах крови в футболе). Не улепетывать от одышки то помалеху подберется незаметно и к ходьбе.
Ну скорость это не только от молодости. Да и бег разный бывает. Мне всегда кросс нравился верст так на 5-10.
А зараз перешел на другое упражнение. Многоборье типа. Заготовка дров. Сначала ищется валяющееся дерево. Потом оно показывается леснику, на предмет получения лицензии на разработку. После этого дерево кромсается на кусочки, и доставляется в нору с помощью тачки. Тачка с дровами весит 70-80кг. Дистанция на туда-обратно, порядка 20км. Типа 20 подходов по километру. Это фитнесс трекер кажет. На упражнение уходит часа три. Ну не наблюдаю я каких-то проблем ни с дыханием, ни с сердцебиением. Тут и трекер запись ведет всех параметров, что подтверждает субъективные ощущения.
ПыСы. А какие химикаты посоветуете для большей лучшести?
Сообщение отредактировал vasya_1: 07 August 2017 - 13:22
Отправлено 07 August 2017 - 14:02
Химикаты вроде как не существуют, теоретически невозможны к пользе.Есть ретривирол в черном винограде. Эти типа дирижера в сборке нового взамен старого, да бананы , на море- курага дают калий для сердца. ТОПОР бы сразу просто оторвал бы мне руки, влет.Ну скорость это не только от молодости. Да и бег разный бывает. Мне всегда кросс нравился верст так на 5-10.
А зараз перешел на другое упражнение. Многоборье типа. Заготовка дров. Сначала ищется валяющееся дерево. Потом оно показывается леснику, на предмет получения лицензии на разработку. После этого дерево кромсается на кусочки, и доставляется в нору с помощью тачки. Тачка с дровами весит 70-80кг. Дистанция на туда-обратно, порядка 20км. Типа 20 подходов по километру. Это фитнесс трекер кажет. На упражнение уходит часа три. Ну не наблюдаю я каких-то проблем ни с дыханием, ни с сердцебиением. Тут и трекер запись ведет всех параметров, что подтверждает субъективные ощущения.
ПыСы. А какие химикаты посоветуете для большей лучшести?
Сообщение отредактировал selfit57: 07 August 2017 - 18:01
Отправлено 07 August 2017 - 18:24
Заготовка дров. Сначала ищется валяющееся дерево. Потом оно показывается леснику, на предмет получения лицензии на разработку. После этого дерево кромсается на кусочки, и доставляется в нору с помощью тачки. Тачка с дровами весит 70-80кг. Дистанция на туда-обратно, порядка 20км. Типа 20 подходов по километру.
Хорошее упражнение. Практиковал много лет (кроме участия лесника, он слишком далеко ). Прошлым летом после перелома ноги в ходьбе был ограничен, упражнение сменил на разборку 20-метровых берез на своем участке, методом сверху вниз, целиком валить было некуда. Заодно чувство баланса улучшилось. А дров теперь хватит еще на один сезон
Отправлено 07 August 2017 - 20:44
Отправлено 08 August 2017 - 05:26
Так просто, сравнить )
Вот гусь, так гусь! (0,18).
Сообщение отредактировал vtek: 08 August 2017 - 05:27
Отправлено 08 August 2017 - 08:39
Да, ноги накачала, может себе позволить, а что такие мышцы рвутся тогда Тина еще не знала. Теперь знает.Вот гусь, так гусь!
(0,18).
Отправлено 08 August 2017 - 08:47
Да, ноги накачала, может себе позволить, а что такие мышцы рвутся тогда Тина еще не знала. Теперь знает.Вот гусь, так гусь!
(0,18).
Сообщение отредактировал selfit57: 08 August 2017 - 09:18
Отправлено 08 August 2017 - 10:46
Selfit57
...,бегать пора.
Прыгать
Сообщение отредактировал алкокарвер: 08 August 2017 - 12:12
Отправлено 08 August 2017 - 10:57
Вот гусь, так гусь!
(0,18).
Ты намекаешь на то что Тина""гуршманистка.""? ...Воистину,каждый видит что сам хочет видеть
Сообщение отредактировал алкокарвер: 08 August 2017 - 11:08
Отправлено 08 August 2017 - 15:31
Не, корпус не валит, а отсаживается как на трассе. За заду ехать можно только за счет силы бедра.Ты намекаешь на то что Тина""гуршманистка.""?
Не...Воистину,каждый видит что сам хочет видеть
Отправлено 08 August 2017 - 16:10
Не, корпус не валит, а отсаживается как на трассе. За заду ехать можно только за счет силы бедра.
Не,тут не как на трассе.Она ""висит""(фанит -написано же) на слаломках.А шоб повесить слаломку,""побольше положить в кузофф"" это нормальная стратегия
Отправлено 08 August 2017 - 16:42
Вот нашел еще суперлыжника из команды Бульона:
Нашел ))
А я уж было хотел набросить: упадет не упадет, на внутренней, заклон и т.п.
Отправлено 08 August 2017 - 17:05
Нашел
))
А я уж было хотел набросить: упадет не упадет, на внутренней, заклон и т.п.
Не надо тут ничего набрасывать, Алекс.
Мы тут не набрасываем, а делимся интересными видео, своими соображениями...
И учимся кататься на лыжах, а не набрасывать.
Отправлено 08 August 2017 - 17:12
Не надо тут ничего набрасывать, Алекс.
Хорошо, не буду.
Отправлено 08 August 2017 - 17:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных