Так там счас видимость никакая... молоко вокруг, как катать? Наощупь тоже не получиться )) Откройте секрет как в молоке профи катают? ))
Я открою - из бара репортаж ведут. Там по хорошей то погоде внетрассы ездит прилично 1 из 1000, в молоке - 0.
Отправлено 15 February 2017 - 15:48
Так там счас видимость никакая... молоко вокруг, как катать? Наощупь тоже не получиться )) Откройте секрет как в молоке профи катают? ))
Я открою - из бара репортаж ведут. Там по хорошей то погоде внетрассы ездит прилично 1 из 1000, в молоке - 0.
Отправлено 15 February 2017 - 15:51
Через неделю, уже дожди на целую неделю
Это внизу, а вверху будет снег!
Отправлено 15 February 2017 - 16:04
Через неделю, уже дожди на целую неделю
Не надо стращать людей и портить настроение навострившим лыжи )) ГМ нам не друг, а ФК вещает, что только 19го на 1500 солнышко пригреет до 0, т.к. тучки подвинуться в сторонку ))
Отправлено 15 February 2017 - 16:09
Чо опять никакого секрета нет? И деда мороза не существует? (( а я думал мож технику новую изобрели на основе приборов ночного видения и подобных... вот к стати до чего уже дошел прогресс
Отправлено 15 February 2017 - 17:24
В лесу. Там деревья, а они контрастные. Я не профи, правда. Профи может как-то ещё.
Отправлено 15 February 2017 - 17:50
В лесу. Там деревья, а они контрастные.
Вот лес - вроде не густой, а вот тетка - вроде как кататься умеет.
По ее словам 2-3 поворота максимум могла сделать слитно, при этом видимость была хорошая.
Вот эта девушка правда там мочила, но она МС по могулу и ей 20+ лет
С 2.00. Примерно с таким уровнем катания по лесу мочат, с другим собирают грибы, но вместо корзин лыжи. Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 15 February 2017 - 17:52
Отправлено 15 February 2017 - 18:16
Вот лес - вроде не густой, а вот тетка - вроде как кататься умеет.
По ее словам 2-3 поворота максимум могла сделать слитно, при этом видимость была хорошая.
Вот эта девушка правда там мочила, но она МС по могулу и ей 20+ лет
Лес, он разный... и это не поле или широченный отратраченный склон, где можно ритм держать как ТЫ хочешь (можешь). В лесу приходится под рельф приспосабливаться и как правило ритма там никакого нет и быть не может, опять же, если это не ровное "поле с леском". А в Поляне еще и кустики попадаются, деревья поваленные, дропы и т.д. Так что будь ты хоть Хиршер с первого раза не проедешь, ибо совершенно другая техника ))
Сообщение отредактировал JeRom: 15 February 2017 - 18:16
Отправлено 15 February 2017 - 18:19
Отправлено 15 February 2017 - 18:35
Я конечно понимаю, что многие приехали под снегопад и строят на завтрашний солнечный день большие планы. НО рекомендую воздержаться от внетрассового катания выше 1500м в ближайшие сутки!
К стати да... завтра самый засадный день с точки зрения безопасности... тем более намело по взрослому...
Отправлено 15 February 2017 - 18:41
Отправлено 15 February 2017 - 18:45
это не я авторК стати да... завтра самый засадный день с точки зрения безопасности... тем более намело по взрослому...
Отправлено 15 February 2017 - 18:51
У меня одного ошибку плэй видео выдает? Ставлю рупь на то, шо завтра верха на Розе (в ГГ видимо тоже) не откроют - лавинщники не самоубийцы. Точнее не людоубийцы ))
Сообщение отредактировал JeRom: 15 February 2017 - 18:54
Отправлено 15 February 2017 - 18:52
это не я автор
Я в курсе )) и кто такой Панков тоже ))
Отправлено 15 February 2017 - 19:00
апапа
ах ах ах ах ах да да да да
Отправлено 15 February 2017 - 19:54
Да не было сегодня особого молока. Видимость не идеальная конечно, но вполне себе приемлемая.
Отправлено 15 February 2017 - 22:19
Я видела во франции, из за молока инструктора занятия не отменяют и подъемники не выключают. (Я так в овраг чуть не уехала) инструктора едут по вешкам. Все их ученики толпой за ними)))
Отправлено 15 February 2017 - 22:28
Это если вешки видно. А если не видно концов лыж?
Отправлено 15 February 2017 - 22:33
Это если вешки видно. А если не видно концов лыж?
Вот именно так я и уехала в овраг. Между двух вешек. Руки вытягиваешь, пальцев не видно. Но подъемники работают!!
Зы: мб на звук голоса человека знающего трассу досконально)))
Сообщение отредактировал Maybe: 15 February 2017 - 22:33
Отправлено 15 February 2017 - 22:41
Я видела во франции, из за молока инструктора занятия не отменяют и подъемники не выключают. (Я так в овраг чуть не уехала) инструктора едут по вешкам. Все их ученики толпой за ними)))
Катались во Франции как раз в таком молоке...самая жуть ещё была когда едешь на кресельном подъёмнике ,когда не видишь напрочь кто ты где ты,куда он везёт и везёт ли..ощущение как в фильме ужасов находишься .
а на склоне едешь чуть ли не на ощупь,исключительно по вешкам..не едешь в удовольствие ,а только мысли в голове когда ж доедешь наконец..на широкой трассе ещё хоть как-то,а на узкой вообще очень стремно.
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |
|