да видел я ее . Скажу даже больше, выбирал. Но по итогу другу взяли комиссионера.
Ну и нельзя же отпустить человека, не посоветовав пантеру? Не важно же что 90% советчиков даже не видели ее.
Таков путь(с)
Старый добрый ски.ру
Всем привет)

Снаряд для тяжёлого катальщика
Отправлено 17 December 2024 - 19:42
Отправлено 17 December 2024 - 19:45
ну для 113 кг ( в трусах) линолеум тоже будет боль и страдание. К тому же когда узнал сколько теннисных рокеток прошло через автора темы. Вопросов к физ подготовке -0. Так же как и к пантере( ну если не мяхковата окажется на второй сезон)))а не страданий, боли и пахоты.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 17 December 2024 - 19:47
Отправлено 17 December 2024 - 20:11
Мда… Чем ближе к пенсии у участников форума, тем больше шиза вперемешку с ностальгией по древним дровам и о «легендарном» прошлом…
Разрыв с реальностью пределен.
Людям совсем не в домек, что для 99% это вопрос рекреационного времяпрепровождения, а не страданий, боли и пахоты.
Ну и нельзя же отпустить человека, не посоветовав пантеру? Не важно же что 90% советчиков не то что не катали, даже не видели ее.
Таков путь(с)
Старый добрый ски.ру
Всем привет)
По Пантерке у меня отзыв, прокатал ее 2 часа. И Алекс на повседневке. Ну нас слушать так се)))))
по мне тс норм
Отправлено 17 December 2024 - 20:12
Мда… Чем ближе к пенсии у участников форума, тем больше шиза вперемешку с ностальгией по древним дровам и о «легендарном» прошлом…
Разрыв с реальностью пределен.
Людям совсем не в домек, что для 99% это вопрос рекреационного времяпрепровождения, а не страданий, боли и пахоты.
Ну и нельзя же отпустить человека, не посоветовав пантеру? Не важно же что 90% советчиков не то что не катали, даже не видели ее.
Таков путь(с)
Старый добрый ски.ру
Всем привет)
Невдомек
Отправлено 17 December 2024 - 21:11
Отправлено 17 December 2024 - 21:26
Интересно, на чем основаны эти выводы?))))
Отправлено 18 December 2024 - 09:31
Паша ворвался, почему-то считая, что для 113кг пантера это пахота, боль и страдания
Интересно, на чем основаны эти выводы?))))
У Пахи раньше и 161 элим был пахотой)))) или 163) хотя чего там пахать то, лови ножками, 166 рулит абсолютли.
из олд серий до 2011 согласен, надо подкачаться.
Про МФР вон все твердили что писец, доска норм, ну не дл новиса конеш
У меня вообще стойкое и давнее мнение, когда Буратины начали размягчаться, что нет давно дубья и пистеца, окромя цеха и кастома.
Опять же к всякой шняге типа Ноунейм или Арамборд, слегка с недоверием отношусь))))) пока ножками, а тебе на нем ножками катать, не попробуешь, ну их нафиг.
Смысл спича, надо катать и пробовать, нет ничего волшебного кроме наката.
У мну ученик вон на цехе корячится, уже голову изломал что сделать, есть мысль на более покладистую снарягу перевести на пару дней, чтобы умения зацепить.
Отправлено 18 December 2024 - 09:44
Отправлено 18 December 2024 - 14:59
Слышал про такое понятие, как профессиональная деформация личности?У Пахи раньше и 161 элим был пахотой)))) или 163) хотя чего там пахать то, лови ножками, 166 рулит абсолютли.
из олд серий до 2011 согласен, надо подкачаться.
Про МФР вон все твердили что писец, доска норм, ну не дл новиса конеш
У меня вообще стойкое и давнее мнение, когда Буратины начали размягчаться, что нет давно дубья и пистеца, окромя цеха и кастома.
Опять же к всякой шняге типа Ноунейм или Арамборд, слегка с недоверием отношусь))))) пока ножками, а тебе на нем ножками катать, не попробуешь, ну их нафиг.
Смысл спича, надо катать и пробовать, нет ничего волшебного кроме наката.
У мну ученик вон на цехе корячится, уже голову изломал что сделать, есть мысль на более покладистую снарягу перевести на пару дней, чтобы умения зацепить.
Не находишь, что продвигаемая тобой здесь картина мира в твоих совета в корне противоположна наблюдаемой на горе реальности и реальным чаяниям рандомных просителей советов?
Отправлено 18 December 2024 - 15:22
Я вот на горе был в вскрс)))Слышал про такое понятие, как профессиональная деформация личности?
Не находишь, что продвигаемая тобой здесь картина мира в твоих совета в корне противоположна наблюдаемой на горе реальности и реальным чаяниям рандомных просителей советов?
А ты когда)?
Отправлено 18 December 2024 - 15:35
Паш, не жести)Слышал про такое понятие, как профессиональная деформация личности?
В данном конкретном случае тоже считаю, что для 100 с лишним кг все будет норм.
Да у нас девочки учатся на жёсткости 7/8. И не особо страдают. Разного же народ хочет.
Не подойдёт, делов то, поменяет. Потом найдет по себе. Таков путь.
Отправлено 18 December 2024 - 15:41
Да я про картину в общем)))Паш, не жести)
В данном конкретном случае тоже считаю, что для 100 с лишним кг все будет норм.
Да у нас девочки учатся на жёсткости 7/8. И не особо страдают. Разного же народ хочет.
Не подойдёт, делов то, поменяет. Потом найдет по себе. Таков путь.
В часный случай вообще вникать не интересно и не до этого сейчас.
Я ж просто поздороваться. И выразить радость за оплот стабильности в нестабильном мире)
Всем добра.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 December 2024 - 15:56
Отправлено 18 December 2024 - 15:44
Доски все мягкие один фиг
При переходе на пластик полезут косяки техники, оно тоже не всем интересно
Часть знакомых через пластик в лыжи ушла
Там с большим весом никаких проблем в выборе стаффа, как я понимаю
Отправлено 18 December 2024 - 16:39
Да я про картину в общем)))
В часный случай вообще вникать не интересно и не до этого сейчас.
Я ж просто поздороваться. И выразить радость за оплот стабильности в нестабильном мире)
Всем добра.
Ага. Годы идут, а ничего не меняется))))
Отправлено 18 December 2024 - 17:35
Как это не меняется? Бордеров на склонах все меньше и меньше, в сравнении с лыжникамиАга. Годы идут, а ничего не меняется))))
Отправлено 18 December 2024 - 17:37
Даже в ваших краях? О_оКак это не меняется? Бордеров на склонах все меньше и меньше, в сравнении с лыжниками
Отправлено 18 December 2024 - 17:42
Особенно в наших краях .. субъективно лет 10 назад бордеров казалось что 40 % в очереди .Даже в ваших краях? О_о
Сейчас кажется бордеров только каждый 4й
Отправлено 18 December 2024 - 18:33
Как это не меняется? Бордеров на склонах все меньше и меньше, в сравнении с лыжниками
Я только про Пантеру для тяжелого катальщика))) А так-вон, на Шимбулаке, по ощущениям процентов 50 и почти все чайники)))
Отправлено 18 December 2024 - 18:54
Раньше пантеру советовали для карвенга, для умеренного весаЯ только про Пантеру для тяжелого катальщика))) А так-вон, на Шимбулаке, по ощущениям процентов 50 и почти все чайники)))
Отправлено 18 December 2024 - 19:03
В общем то логично.Особенно в наших краях .. субъективно лет 10 назад бордеров казалось что 40 % в очереди .
Сейчас кажется бордеров только каждый 4й
Фактор бунтарства и антисистемы растворился во времени. Борд сам стал системой, при этом недоразвитой.
А по рекреационным и не только характеристикам он лыжам не конкурент.
Остается только узкая целевая аудитория с заведомо не массовым запросом. Вроде местной тусовки.
Впереди вымирание и возврат в гетто.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 December 2024 - 19:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных