Давно запонки видел?
вчера
Отправлено 12 October 2023 - 20:34
Давно запонки видел?
вчера
Отправлено 12 October 2023 - 21:08
Я в обычной жизни вообще запонок не видел.вчера
Сообщение отредактировал Gosha: 12 October 2023 - 21:08
Отправлено 12 October 2023 - 21:09
Эээээ, а причем тут груша ?
Шнапс и Вильямовка гадость среди меня. Ракия - аналогично.
Охренеть.. то есть твоя любимая граппа принципиально отличается?!! Ну вооообще
Отправлено 12 October 2023 - 21:11
Я в обычной жизни вообще запонок не видел.
В смысле в необычной видел? Но Кэп у нас щеголь и пижон, запросто может запонки носить. Молодец потому что, фасон держит
Отправлено 12 October 2023 - 21:26
Популярное сообщение!
Охренеть.. то есть твоя любимая граппа принципиально отличается?!! Ну вооообще
Конечно отличается. Сербская виноградная ракия - жуткое пойло(про сливовую вообще молчу). Греческий ципуро чуть лучше, но тоже отстой. А граппа - божественна. У мя на выхи большая программа - маринованые миноги, малосольная ряпушка, и соленые грузди с Поволжья. И граппа тут всенепременно необходима и сверхобязательна.
Отправлено 12 October 2023 - 21:47
Я в обычной жизни вообще запонок не видел.
Отправлено 13 October 2023 - 04:58
со мной рядом чувак в самолете сидел. так-то вижу, но не часто. у самого никогда не было
У меня есть пара рубашек, в которых без запонок ну как-то не так
Отправлено 13 October 2023 - 06:03
На БТ. Манишка под фрак там запонки.В смысле в необычной видел? Но Кэп у нас щеголь и пижон, запросто может запонки носить. Молодец потому что, фасон держит
Отправлено 13 October 2023 - 09:46
Конечно отличается. Сербская виноградная ракия - жуткое пойло(про сливовую вообще молчу). Греческий ципуро чуть лучше, но тоже отстой. А граппа - божественна. У мя на выхи большая программа - маринованые миноги, малосольная ряпушка, и соленые грузди с Поволжья. И граппа тут всенепременно необходима и сверхобязательна.
Программа прекрасна. Насчет сербской ракии - там самая популярная из айвы. Ну и места, наверное, надо знать. Меня все больше домашней поили. "Это Мирко, его отец - главный самогонщик Новиграда":). Но я явно не гурман по этой части. По мне и ракия и граппа и шнапс шибко похожи. Насчет ципуры, помню выучили мы фразу "хорис глюканис" и везде применяли
Послезавтра валю в Сочи, думаю алкогольная составляющая конференции будет достойная Лишь бы не чересчур
Сообщение отредактировал greg17: 13 October 2023 - 11:01
Отправлено 13 October 2023 - 09:47
На БТ. Манишка под фрак там запонки.
БТ это что?
Отправлено 13 October 2023 - 10:58
Бальные танцы.БТ это что?
Отправлено 13 October 2023 - 11:00
Ну, блин)) Интересно, есть ли отгадавшие..
Отправлено 13 October 2023 - 11:39
В офисах международных юрфирм вовсю ходили в запонках, и не только мужчины. У меня у самой они есть, и соответственно, рубашки под запонки, нравится на деловые встречи ходить в запонках))Я в обычной жизни вообще запонок не видел.
Отправлено 13 October 2023 - 11:49
Ну, блин
)) Интересно, есть ли отгадавшие..
я про Быстроходный Танк подумал ))
Отправлено 13 October 2023 - 12:16
Красиво.В офисах международных юрфирм вовсю ходили в запонках, и не только мужчины. У меня у самой они есть, и соответственно, рубашки под запонки, нравится на деловые встречи ходить в запонках))
Отправлено 13 October 2023 - 13:43
В офисах международных юрфирм вовсю ходили в запонках, и не только мужчины. У меня у самой они есть, и соответственно, рубашки под запонки, нравится на деловые встречи ходить в запонках))
+++ ))
под настроение отлично заходит
Сообщение отредактировал da_vova: 13 October 2023 - 13:45
Отправлено 13 October 2023 - 13:47
В офисах международных юрфирм вовсю ходили в запонках, и не только мужчины. У меня у самой они есть, и соответственно, рубашки под запонки, нравится на деловые встречи ходить в запонках))
Ну так не у всех же "обычная жизнь" связана с международными турфирмами Я вот галстук не каждый год одеваю А так, конечно, что ж плохого в запонках
Ой, юрфирмами, то-есть
Сообщение отредактировал greg17: 13 October 2023 - 14:05
Отправлено 13 October 2023 - 13:57
+++ ))
под настроение отлично заходит
Пиши точней, не под настроение, а под дресс-код официальных акций.
Хотя были и "люди настроения", в Парамоново Юра Сорокин, простой электрик и инструктор ТБМО, катавшийся в белой рубашке с галстуком. И легендарный на барахолке соратник Леши Бычкова (RIP) "Миша-бабочка" ( по постоянному на рынке и и в аэропортах галстуку)
Отправлено 13 October 2023 - 13:58
К запонкам наверно и пинжак нужен правильный.Ну так не у всех же "обычная жизнь" связана с международными турфирмами Я вот галстук не каждый год одеваю
А так, конечно, что ж плохого в запонках
Отправлено 13 October 2023 - 14:08
К запонкам наверно и пинжак нужен правильный.
Так и с рукавов рубашки пуговицы придется срезать
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных