X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#1861 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 01:26

Завтраки в ROSA SKI INN на любителя, в RIDERS готовят вкусно.

• 0

#1862 kazanat

kazanat
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 11:01

В прошлом году сразу после открытия столовки в ROSA SKI INN ещё и в очереди приходилось стоять, чтобы до еды добраться. Мож чё поменялось нынче...

• 0

#1863 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 11:44

Сегодня изучил вариант бронирования напрямую через библиоглобус.

Без озона и соответственно забронированного перелета и трансфера.

Вот что получилось на даты с 29.01 по 06.02, 8 ночей:

1. Проживание 29300
  2. Билеты(невозвратные) 11000
  3. Трансфер 3000

Итого:43300

Трат на трансфер  может и не будет если сделают его бесплатным  как в прошлом году.

При бронировании через озон такой вариант стоит 50400

Разница очень даже ощутима.

Единственный плюс озона это бесплатная отмена брони до 8.01.2016.

Если бронировать все самому и брать возвратные билеты, то по стоимости получится тоже самое.

В итоге я аннулировал броню в озоне и забронировал тур без перелета через библиглобус.

Экономия значительная, но есть один момент: у библиоглобуса нет бесплатной отмены!

Никакой вообще. Единственное, что там предлагают это 50% оплаты сразу и 50% за 2 недели до начала тура.

• 0

#1864 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 12:05

В прошлом году сразу после открытия столовки в ROSA SKI INN ещё и в очереди приходилось стоять, чтобы до еды добраться. Мож чё поменялось нынче...

Ну вот! Запугали! Я в СкиИне сезон собираюсь открывать... Кстати, а со скольки там завтрак? А то надо же первому на склоне быть! biggrin.png

• 0

#1865 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 12:20

В итоге я аннулировал броню в озоне и забронировал тур без перелета через библиглобус.

Экономия значительная, но есть один момент: у библиоглобуса нет бесплатной отмены!

Никакой вообще. Единственное, что там предлагают это 50% оплаты сразу и 50% за 2 недели до начала тура.

Т.е. у вас не прошел вариант, как у меня, замена в Озоне тура с перелетом, на тур без перелета? Вчера мне  все подтвердили, я еще даты сдвинула на один день, и прислали ваучер от БГ на проживание и страховку, с бесплатной отменой по 17 февраля. 

• 0

#1866 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 12:32

НАЛЕТААЙ!!

Сибирь -халява

на все даты Москва Сочи Москва

3100 без багажа

5100 с багажем !!!

блин не дотерпели мы

Прикрепленные изображения

• сочи 1.JPG

Сообщение отредактировал deniskakaka: 04 December 2015 - 13:19

• 0

#1867 kazanat

kazanat
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 12:35

Ну вот! Запугали! Я в СкиИне сезон собираюсь открывать... Кстати, а со скольки там завтрак? А то надо же первому на склоне быть! biggrin.png

Там очень неудобные столы с едой, буквой "П".  НО, если первым у двери быть к открытию столовки и грамотно распределить обязанности, кто - за кашей, кто - за кофе, кто за - колбасой, то можно поесть в числе первых.))) Но сравнивая, например с "Имеретинским", так там не было очереди вообще и зал в 5 раз больше... Хотя за "скин ин, ски аут" можно потерпеть.

• 0

#1868 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:18

attachicon.gifсочии.bmpНАЛЕТААЙ!!

Сибирь -халява

на все даты Москва Сочи

3100 без багажа

5100 с багажем !!!

блин не дотерпели мы

Возьмем за аксиому, что я....э.....тупаяpardon.gif Буквально вчера меня довели до истерики два сайта, Аэрофлот и S7!!!! Ну не нашла я на них, чтобы ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком было ЧЕТКО написано про спортивный багаж. Объясните мне! (ну это так уже..., крик души,.) почему я захожу на сайты всяких Уральских линий, Ютэйр, НордСтар, РедВингс.....и там все  четко написано, без всяких двояких толкований!!!???? ВСЁ, выговорилась!

Теперь к делу. Вчера вечером были уже билеты Сибири по 5100 с хорошим временем прилета/отлета. Подскажите мне, пожалуйста, умные люди, какой тариф надо брать? Гибкий эконом? И где написано, что спорт. багаж бесплатно? Огромное всем спасибо.

• 0

#1869 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:21

сейчас не знаю

но последние пять лет у Сибири всегда спортинвентарь был бесплатный

думаю ничего не изменилось

естественно при наличии багажа как такового

теперь у них тариф без багажа появился

лучше звякнуть наверное

Сообщение отредактировал deniskakaka: 04 December 2015 - 13:23

• 0

#1870 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:21

Возьмем за аксиому, что я....э.....тупаяpardon.gif Буквально вчера меня довели до истерики два сайта, Аэрофлот и S7!!!! Ну не нашла я на них, чтобы ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком было ЧЕТКО написано про спортивный багаж. Объясните мне! (ну это так уже..., крик души,.) почему я захожу на сайты всяких Уральских линий, Ютэйр, НордСтар, РедВингс.....и там все  четко написано, без всяких двояких толкований!!!???? ВСЁ, выговорилась!

Теперь к делу. Вчера вечером были уже билеты Сибири по 5100 с хорошим временем прилета/отлета. Подскажите мне, пожалуйста, умные люди, какой тариф надо брать? Гибкий эконом? И где написано, что спорт. багаж бесплатно? Огромное всем спасибо.

Просто наберите номер авиакомпании и вам  там ответят на все интересующие   вас  вопросы. 

• 0

#1871 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:26

У S7 рейс выполняет Оренэйр,(там внизу мелкими буквами приписка )у них за негабаритный груз 600р с кило доплата. Вчера эту тему изучала.

• 0

#1872 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:29

Т.е. у вас не прошел вариант, как у меня, замена в Озоне тура с перелетом, на тур без перелета? Вчера мне  все подтвердили, я еще даты сдвинула на один день, и прислали ваучер от БГ на проживание и страховку, с бесплатной отменой по 17 февраля. 

Нет, не прошел( Я обратился к ним с такой же просьбой, но мне сказали, что чисто технически не могут предложить тур только с проживанием. А то что в вашем случае так получилось, так это их ошибка. Они вам такой вариант предложили прежде чем сами разобрались в том, что могут так сделать или нет.

• 0

#1873 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:30

У ОренЭйр лыжи летят бесплатно, в прошлом году летал.

• 1

#1874 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:31

Просто наберите номер авиакомпании и вам  там ответят на все интересующие   вас  вопросы. 

Вчера так и сделали, через 40 минут "шарманки", повесили трубку......Просто мы в прошлом году так попали с Трансаэро, с их тарифами. Пришлось доплачивать за лыжи......в этом году мы бдительныеspiteful.gif

• 0

#1875 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:33

У ОренЭйр лыжи летят бесплатно, в прошлом году летал.

Хочу увидеть ЭТО на сайте. В прошлом году и трава была зеленее, и деревья выше....rolleyes.gif

я лучше куплю билеты на 2 тыс. дороже на двоих, но с четко прописанными правилами.

Сообщение отредактировал nata66: 04 December 2015 - 13:35

• 0

#1876 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:38

опускаемся, в цене, еще ниже. Если забронировать у Библиков тур без перелета, а билеты и трансфер организовать самим, то получается, у меня,  на 10 000 дешевле. Отдельно апарты у них 43 530 (13 ночей), перелет пусть 12000 (округляю в большую сторону, смотрела сейчас на сайсканере ), трансфер пусть 3000 (тоже округляю), получается 58530 против 69000 тура с перелетом и трансфером! Чувствую, опять отменять буду......

Я тоже по вашей наводке Горки город забронила у Библиков, еще и страховка входит в стоимость.Только вот смотрю на карте библиковский вариант, отель расположен не в долине, как у букинга, а на первой очереди подъемника..Вот и думаю. хорошо это или плохо..или может неправильное положение у библиков стоит, Может там какие новые корпуса поставили?потому как мониторю горки уже не первый месяц и все показывают именно в долине...

• 0

#1877 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:42

Хочу увидеть ЭТО на сайте. В прошлом году и трава была зеленее, и деревья выше....rolleyes.gif

я лучше куплю билеты на 2 тыс. дороже на двоих, но с четко прописанными правилами.

http://www.s7.ru/hom...e#alpine-skiing

• 0

#1878 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:43

Внимание! 
На чартерных рейсах норма бесплатного провоза багажа определяется туроператором и может отличаться от нормы, установленной для регулярных рейсов авиакомпании! В связи с этим убедительно просим вас заранее уточнять у вашего туроператора норму бесплатного провоза багажа на конкретном рейсе.

Авиакомпания ORENAIR рекомендует на каждое место багажа прикрепить именную бирку, указав на ней латинскими буквами вашу фамилию, адрес и телефон.

Норма бесплатного провоза багажа не распространяется на:

• вещи пассажира, независимо от их наименования и назначения, габариты которых в упакованном виде превышают 203 сантиметра в сумме трех измерений (такой багаж считается негабаритным);
  • вещи Пассажира массой одного места свыше 32 кг, независимо от их наименования и назначения;
  • теле-, видео- и аудио аппаратуру, а также на компьютерную, копировальную и оргтехнику массой одного места более 10 кг;
  • детали автомобилей, мотоциклов, катеров и иных транспортных средств (покрышки, крылья и пр.), не вложенные в чемоданы, коробки и другую тару;
  • цветы, саженцы растений, пищевую зелень, сушеные растения, ветки деревьев и кустарников общей массой более 5 кг;
  • корреспонденцию, сопровождаемую фельдъегерями спец. связи Министерства связи РФ или работникам других ведомств;
  • животных, птиц, пчел и другую живность, за исключением собак-поводырей, сопровождающих слепых; эти собаки перевозятся в счет нормы бесплатной провозки багажа.

Перевозка указанных вещей оплачивается по их фактической массе, независимо от количества других вещей Пассажира, перевозимых в качестве багажа.

Для регулярных рейсов авиакомпании один комплект лыжного, сноубордического, хоккейного, рыболовного оборудования, велосипед в коробке/чехле перевозятся бесплатно и не включаются в норму бесплатного провоза багажа. Второй и последующие комплекты провозятся на общих условиях.

Комплектом лыжного, сноубордического, хоккейного, рыболовного оборудования является:

• лыжное оборудование (чехол с одной парой лыж и одной парой палок, одно место багажа с одной парой ботинок);
  • сноубордическое оборудование (один чехол с одним сноубордом и одно место багажа с парой ботинок);
  • хоккейное оборудование (чехол с экипировкой и чехол с двумя клюшками);
  • рыболовное оборудование (2 удочки, 1 комплект снастей).

• 0

#1879 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:44

У S7 рейс выполняет Оренэйр,(там внизу мелкими буквами приписка )у них за негабаритный груз 600р с кило доплата. Вчера эту тему изучала.

гдей то написанно?

можно поподробней

и уж тем более про 600 р за негаборитный багаж

это спортивный инвентарь и на него всегда другие правила

12 последних лет летали в поляну 

различными авиакомпаниями

Сибирью неоднократно

Оренэир тоже 

за лыжи никогда не платили

Сообщение отредактировал deniskakaka: 04 December 2015 - 13:47

• 0

#1880 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:49

Прошу прощения, это у аэрофлота, а не S7, после вчерашних поисков вголове каша прям...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных