Завтраки в ROSA SKI INN на любителя, в RIDERS готовят вкусно.

Красная Поляна 2016
Отправлено 04 December 2015 - 01:26
Отправлено 04 December 2015 - 11:01
В прошлом году сразу после открытия столовки в ROSA SKI INN ещё и в очереди приходилось стоять, чтобы до еды добраться. Мож чё поменялось нынче...
Отправлено 04 December 2015 - 11:44
Сегодня изучил вариант бронирования напрямую через библиоглобус.
Без озона и соответственно забронированного перелета и трансфера.
Вот что получилось на даты с 29.01 по 06.02, 8 ночей:
- Проживание 29300
- Билеты(невозвратные) 11000
- Трансфер 3000
Итого:43300
Трат на трансфер может и не будет если сделают его бесплатным как в прошлом году.
При бронировании через озон такой вариант стоит 50400
Разница очень даже ощутима.
Единственный плюс озона это бесплатная отмена брони до 8.01.2016.
Если бронировать все самому и брать возвратные билеты, то по стоимости получится тоже самое.
В итоге я аннулировал броню в озоне и забронировал тур без перелета через библиглобус.
Экономия значительная, но есть один момент: у библиоглобуса нет бесплатной отмены!
Никакой вообще. Единственное, что там предлагают это 50% оплаты сразу и 50% за 2 недели до начала тура.
Отправлено 04 December 2015 - 12:05
В прошлом году сразу после открытия столовки в ROSA SKI INN ещё и в очереди приходилось стоять, чтобы до еды добраться. Мож чё поменялось нынче...
Ну вот! Запугали! Я в СкиИне сезон собираюсь открывать... Кстати, а со скольки там завтрак? А то надо же первому на склоне быть!
Отправлено 04 December 2015 - 12:20
В итоге я аннулировал броню в озоне и забронировал тур без перелета через библиглобус.
Экономия значительная, но есть один момент: у библиоглобуса нет бесплатной отмены!
Никакой вообще. Единственное, что там предлагают это 50% оплаты сразу и 50% за 2 недели до начала тура.
Т.е. у вас не прошел вариант, как у меня, замена в Озоне тура с перелетом, на тур без перелета? Вчера мне все подтвердили, я еще даты сдвинула на один день, и прислали ваучер от БГ на проживание и страховку, с бесплатной отменой по 17 февраля.
Отправлено 04 December 2015 - 12:35
Ну вот! Запугали! Я в СкиИне сезон собираюсь открывать... Кстати, а со скольки там завтрак? А то надо же первому на склоне быть!
Там очень неудобные столы с едой, буквой "П". НО, если первым у двери быть к открытию столовки и грамотно распределить обязанности, кто - за кашей, кто - за кофе, кто за - колбасой, то можно поесть в числе первых.))) Но сравнивая, например с "Имеретинским", так там не было очереди вообще и зал в 5 раз больше... Хотя за "скин ин, ски аут" можно потерпеть.
Отправлено 04 December 2015 - 13:18
сочии.bmpНАЛЕТААЙ!!
Сибирь -халява
на все даты Москва Сочи
3100 без багажа
5100 с багажем !!!
блин не дотерпели мы
Возьмем за аксиому, что я....э.....тупая Буквально вчера меня довели до истерики два сайта, Аэрофлот и S7!!!! Ну не нашла я на них, чтобы ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком было ЧЕТКО написано про спортивный багаж. Объясните мне! (
ну это так уже..., крик души,.) почему я захожу на сайты всяких Уральских линий, Ютэйр, НордСтар, РедВингс.....и там все четко написано, без всяких двояких толкований!!!???? ВСЁ, выговорилась!
Теперь к делу. Вчера вечером были уже билеты Сибири по 5100 с хорошим временем прилета/отлета. Подскажите мне, пожалуйста, умные люди, какой тариф надо брать? Гибкий эконом? И где написано, что спорт. багаж бесплатно? Огромное всем спасибо.
Отправлено 04 December 2015 - 13:21
сейчас не знаю
но последние пять лет у Сибири всегда спортинвентарь был бесплатный
думаю ничего не изменилось
естественно при наличии багажа как такового
теперь у них тариф без багажа появился
лучше звякнуть наверное
Сообщение отредактировал deniskakaka: 04 December 2015 - 13:23
Отправлено 04 December 2015 - 13:21
Возьмем за аксиому, что я....э.....тупая
Буквально вчера меня довели до истерики два сайта, Аэрофлот и S7!!!! Ну не нашла я на них, чтобы ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком было ЧЕТКО написано про спортивный багаж. Объясните мне! (
ну это так уже..., крик души,.) почему я захожу на сайты всяких Уральских линий, Ютэйр, НордСтар, РедВингс.....и там все четко написано, без всяких двояких толкований!!!???? ВСЁ, выговорилась!Теперь к делу. Вчера вечером были уже билеты Сибири по 5100 с хорошим временем прилета/отлета. Подскажите мне, пожалуйста, умные люди, какой тариф надо брать? Гибкий эконом? И где написано, что спорт. багаж бесплатно? Огромное всем спасибо.
Просто наберите номер авиакомпании и вам там ответят на все интересующие вас вопросы.
Отправлено 04 December 2015 - 13:26
У S7 рейс выполняет Оренэйр,(там внизу мелкими буквами приписка )у них за негабаритный груз 600р с кило доплата. Вчера эту тему изучала.
Отправлено 04 December 2015 - 13:29
Т.е. у вас не прошел вариант, как у меня, замена в Озоне тура с перелетом, на тур без перелета? Вчера мне все подтвердили, я еще даты сдвинула на один день, и прислали ваучер от БГ на проживание и страховку, с бесплатной отменой по 17 февраля.
Нет, не прошел( Я обратился к ним с такой же просьбой, но мне сказали, что чисто технически не могут предложить тур только с проживанием. А то что в вашем случае так получилось, так это их ошибка. Они вам такой вариант предложили прежде чем сами разобрались в том, что могут так сделать или нет.
Отправлено 04 December 2015 - 13:30
У ОренЭйр лыжи летят бесплатно, в прошлом году летал.
Отправлено 04 December 2015 - 13:31
Просто наберите номер авиакомпании и вам там ответят на все интересующие вас вопросы.
Вчера так и сделали, через 40 минут "шарманки", повесили трубку......Просто мы в прошлом году так попали с Трансаэро, с их тарифами. Пришлось доплачивать за лыжи......в этом году мы бдительные
Отправлено 04 December 2015 - 13:33
У ОренЭйр лыжи летят бесплатно, в прошлом году летал.
Хочу увидеть ЭТО на сайте. В прошлом году и трава была зеленее, и деревья выше....
я лучше куплю билеты на 2 тыс. дороже на двоих, но с четко прописанными правилами.
Сообщение отредактировал nata66: 04 December 2015 - 13:35
Отправлено 04 December 2015 - 13:38
опускаемся, в цене, еще ниже. Если забронировать у Библиков тур без перелета, а билеты и трансфер организовать самим, то получается, у меня, на 10 000 дешевле. Отдельно апарты у них 43 530 (13 ночей), перелет пусть 12000 (округляю в большую сторону, смотрела сейчас на сайсканере ), трансфер пусть 3000 (тоже округляю), получается 58530 против 69000 тура с перелетом и трансфером! Чувствую, опять отменять буду......
Я тоже по вашей наводке Горки город забронила у Библиков, еще и страховка входит в стоимость.Только вот смотрю на карте библиковский вариант, отель расположен не в долине, как у букинга, а на первой очереди подъемника..Вот и думаю. хорошо это или плохо..или может неправильное положение у библиков стоит, Может там какие новые корпуса поставили?потому как мониторю горки уже не первый месяц и все показывают именно в долине...
Отправлено 04 December 2015 - 13:42
Хочу увидеть ЭТО на сайте. В прошлом году и трава была зеленее, и деревья выше....
я лучше куплю билеты на 2 тыс. дороже на двоих, но с четко прописанными правилами.
http://www.s7.ru/hom...e#alpine-skiing
Отправлено 04 December 2015 - 13:43
Внимание!
На чартерных рейсах норма бесплатного провоза багажа определяется туроператором и может отличаться от нормы, установленной для регулярных рейсов авиакомпании! В связи с этим убедительно просим вас заранее уточнять у вашего туроператора норму бесплатного провоза багажа на конкретном рейсе.
Авиакомпания ORENAIR рекомендует на каждое место багажа прикрепить именную бирку, указав на ней латинскими буквами вашу фамилию, адрес и телефон.
Норма бесплатного провоза багажа не распространяется на:
- вещи пассажира, независимо от их наименования и назначения, габариты которых в упакованном виде превышают 203 сантиметра в сумме трех измерений (такой багаж считается негабаритным);
- вещи Пассажира массой одного места свыше 32 кг, независимо от их наименования и назначения;
- теле-, видео- и аудио аппаратуру, а также на компьютерную, копировальную и оргтехнику массой одного места более 10 кг;
- детали автомобилей, мотоциклов, катеров и иных транспортных средств (покрышки, крылья и пр.), не вложенные в чемоданы, коробки и другую тару;
- цветы, саженцы растений, пищевую зелень, сушеные растения, ветки деревьев и кустарников общей массой более 5 кг;
- корреспонденцию, сопровождаемую фельдъегерями спец. связи Министерства связи РФ или работникам других ведомств;
- животных, птиц, пчел и другую живность, за исключением собак-поводырей, сопровождающих слепых; эти собаки перевозятся в счет нормы бесплатной провозки багажа.
Перевозка указанных вещей оплачивается по их фактической массе, независимо от количества других вещей Пассажира, перевозимых в качестве багажа.
Для регулярных рейсов авиакомпании один комплект лыжного, сноубордического, хоккейного, рыболовного оборудования, велосипед в коробке/чехле перевозятся бесплатно и не включаются в норму бесплатного провоза багажа. Второй и последующие комплекты провозятся на общих условиях.
Комплектом лыжного, сноубордического, хоккейного, рыболовного оборудования является:
- лыжное оборудование (чехол с одной парой лыж и одной парой палок, одно место багажа с одной парой ботинок);
- сноубордическое оборудование (один чехол с одним сноубордом и одно место багажа с парой ботинок);
- хоккейное оборудование (чехол с экипировкой и чехол с двумя клюшками);
- рыболовное оборудование (2 удочки, 1 комплект снастей).
Отправлено 04 December 2015 - 13:44
У S7 рейс выполняет Оренэйр,(там внизу мелкими буквами приписка )у них за негабаритный груз 600р с кило доплата. Вчера эту тему изучала.
гдей то написанно?
можно поподробней
и уж тем более про 600 р за негаборитный багаж
это спортивный инвентарь и на него всегда другие правила
12 последних лет летали в поляну
различными авиакомпаниями
Сибирью неоднократно
Оренэир тоже
за лыжи никогда не платили
Сообщение отредактировал deniskakaka: 04 December 2015 - 13:47
Отправлено 04 December 2015 - 13:49
Прошу прощения, это у аэрофлота, а не S7, после вчерашних поисков вголове каша прям...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных