Ну куда нам до твоего мастерства то.
У нас перепад 170 метров и уклон в 22 градуса и зачем ехать в Кант. Тыб ещё в снежком предложил поехать.
Метро рядом, мне удобно
Отправлено 19 September 2015 - 07:44
Ну куда нам до твоего мастерства то.
У нас перепад 170 метров и уклон в 22 градуса и зачем ехать в Кант. Тыб ещё в снежком предложил поехать.
Метро рядом, мне удобно
Отправлено 19 September 2015 - 07:47
Так ты московский пупырчатый райдер?
Я думал из нижнего.
А смысл тебе в Хабарах то как аться?
Отправлено 19 September 2015 - 08:11
Так ты московский пупырчатый райдер?
Я думал из нижнего.
А смысл тебе в Хабарах то как аться?
50-100 ч. там и уже будет не так, а намнооого лучше, через год, проверял по факту. За 1 неделю для начала останешься без ног, новые будут лучше и не только для лыж и футбола. Но нужен экспертный уровень, чтоб докатывать к ночи на убитых ногах и не упасть - ниразу.
Сообщение отредактировал selfit57: 19 September 2015 - 08:18
Отправлено 20 September 2015 - 19:16
Селфит я не поверью что на старости лет можно за день набрать по вертикали 8500 метров и потом съехать на лыжах.
PS как весело мы тут лето провели.
Отправлено 20 September 2015 - 23:46
Селфит я не поверью что на старости лет можно за день набрать по вертикали 8500 метров и потом съехать на лыжах.
PS как весело мы тут лето провели.
Я тоже не поверю
Отправлено 21 September 2015 - 05:59
Я тоже не поверю
Так ты говорил что в лёгкую , за день 55 раз поднимешься пешком и спустишься? Или это был треп?
Даже если брать твои любимые Хабары то это 5500 метров. Что наберешь такой перепад пешком за день?
Сообщение отредактировал Gosha: 21 September 2015 - 06:05
Отправлено 21 September 2015 - 10:01
Так ты говорил что в лёгкую , за день 55 раз поднимешься пешком и спустишься? Или это был треп?
Даже если брать твои любимые Хабары то это 5500 метров. Что наберешь такой перепад пешком за день?
Читай заново - где у тебя 2, у меня 55, на 170 длины склона и за день то было в Канте. Бегай марафоны.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2015 - 10:05
Отправлено 21 September 2015 - 11:25
Читай заново - где у тебя 2, у меня 55, на 170 длины склона и за день то было в Канте. Бегай марафоны.
Странный ты, я то думал что ты в противовес нашей горке гдето 8500 за день набираешь, а ты из песочницы никак не вылезешь.
Ты че всем советы даешь что делать, а так конечно очень хорошо мерить своими измерительными приборами.
PS Да ну 2 по 0,75 выпивал, в ответ слабак бегай марафоны я могу 55 раз это сделать.
Ну и что что измерения разные, но яж могу.
Какое у тебя будет открытие если выберешься на склон с нормальным перепадом и спуском в несколько км.
Отправлено 21 September 2015 - 12:14
КАК пробежал марафон?
Отправлено 21 September 2015 - 12:48
Странный ты, я то думал что ты в противовес нсделаю, но что и в горахорке гдето 8500 за день набираешь, а ты из песочницы никак не вылезешь.
Ты че всем советы даешь что делать, а так конечно очень хорошо мерить своими измерительными приборами.
PS Да ну 2 по 0,75 выпивал, в ответ слабак бегай марафоны я могу 55 раз это сделать.
Ну и что что измерения разные, но яж могу.
Какое у тебя будет открытие если выберешься на склон с нормальным перепадом и спуском в несколько км.
Какое открытие в Швейцарии, в море, в марафонах, тоже ведь никогда не знаю пока не сделаю, но что открытие и в Хабарах будет также как всегда то факт.
Отправлено 21 September 2015 - 12:54
КАК пробежал марафон?
Сделал невозможное, за последние 8 лет не мог преодолеть 4-24, стало 4-18-25 , благодаря гонке на 66 км. в Москве и рывков в гору в Швейцарии. Цель то 4-12 в 70 лет, значит теперь и эта цель не безнадега.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2015 - 12:57
Отправлено 21 September 2015 - 13:03
Сделал невозможное, за последние 8 лет не мог преодолеть 4-24, стало 4-18-25 , благодаря гонке на 66 км. в Москве и рывков в гору в Швейцарии. Цель то 4-12 в 70 лет, значит теперь и эта цель не безнадега.
задумался. Со мной катается коллега 65+. Ей на скипасс вполне приличная скидка почти на всех европейских курортах (а она мсмк по худ. гимнастике, призер европы). А после 70 - ваще бесплатно! так че ты трендишь про безлимиты? еще про горы летом рассуждаешь? - поехал зимой и наслаждайся. ЗАДАРОМ! хошь швабра, хошь кресло!
Отправлено 21 September 2015 - 13:15
Сделал невозможное, за последние 8 лет не мог преодолеть 4-24, стало 4-18-25
6.15мин/км-нормальный темп на 42км..!
Отправлено 21 September 2015 - 13:18
задумался. Со мной катается коллега 65+. Ей на скипасс вполне приличная скидка почти на всех европейских курортах (а она мсмк по худ. гимнастике, призер европы). А после 70 - ваще бесплатно! так че ты трендишь про безлимиты? еще про горы летом рассуждаешь? - поехал зимой и наслаждайся. ЗАДАРОМ! хошь швабра, хошь кресло!
Да швабра пока устраивает и без скидок, вот если в Хабарах не сменить технику, то все, занавес, пора в горы.
Отправлено 21 September 2015 - 13:21
6.15мин/км-нормальный темп на 42км..!
Все бы так, но возраст был глухим тормозом скорости все 7 лет
Отправлено 21 September 2015 - 17:22
Все бы так, но возраст был глухим тормозом скорости все 7 лет
погодь, ты же все ТБС, голеностоп, позвоночник, все вообще суставы обещался этим летом на "питстопе" сменить. Это же они мешают супертехнике. теперь, после смены - 100км/ч с горы за Мастером легко
Отправлено 22 September 2015 - 17:53
погодь, ты же все ТБС, голеностоп, позвоночник, все вообще суставы обещался этим летом на "питстопе" сменить. Это же они мешают супертехнике. теперь, после смены - 100км/ч с горы за Мастером легк
Меняться по частям много лет надо и легко когда был хлам. Вот теперь менять хорошую живучесть на лучшую то тяжело.
Отправлено 28 October 2015 - 15:57
Чем сильнее лыжа прогнута, тем короче поворот...Максимальный прогиб можно получить с помощью удара.
Отправлено 28 October 2015 - 16:16
Чем сильнее лыжа прогнута, тем короче поворот...Максимальный прогиб можно получить с помощью удара.
Как ударять надо ?
Отправлено 28 October 2015 - 16:43
Сначала подкидываешь задники и сверку бьешь в сторону ,пересекая линию склона, одновременно кладешь колени на склон, потом тебя вышвыривает из поворота в воздух, ногами вперед) поджимаешь ноги в воздухе, так как они тяжелые , это переводит тело снова во взведенное состояние, ждешь когда приблизишься к снегу, наносишь новый удар. Техника позволяет ехать по любому расколбасу или по корке, по буграм. так как перекантовка в воздухе. Именно так едут по целику, когда вылетают из него на каждом повороте. палки обязательны.
Сообщение отредактировал Doxtur: 28 October 2015 - 16:50
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных