Вопрос не тактичный
Ну интересно. Я знаю, у кого в моем понимании, "не то" ) Вообще, я в том смысле, что ты уверен, что те, у кого по-твоему "не то", долбят трассу, а не только на старты приезжают?
Отправлено 19 August 2016 - 15:36
Вопрос не тактичный
Ну интересно. Я знаю, у кого в моем понимании, "не то" ) Вообще, я в том смысле, что ты уверен, что те, у кого по-твоему "не то", долбят трассу, а не только на старты приезжают?
Отправлено 19 August 2016 - 15:38
Удачи дочке )
На самом деле, сейчас лучше условия, чем осенью. Народу на склоне меньше, он ровнее, и сами группы меньше.
Спасибо... Она довольна как слон, с горящими глазами приходит вечером, как после соревнований...)))
Отправлено 19 August 2016 - 15:47
То что ты называешь раскорякой , и есть оптимально эргономичное положение тела в повороте с заданным распределением веса , а в виде упражнения - все делается более выражено , как тут говАривают - утрированно .
ты прям в стиле нли-методичек пишешь. сам-то понил написанное
Отправлено 19 August 2016 - 15:47
А у кого-нибудь есть лекции по лыжам на С?
Мы тут, как говорится, неместные, поэтому возник еще один вопрос. А что лекции, методички и пр. учебные материалы, которые использует НЛИ при подготовке своих слушателей, нельзя найти в открытом доступе. Забесплатно или за деньги. Они что, секретные?
Сообщение отредактировал rtrekm: 19 August 2016 - 15:48
Отправлено 19 August 2016 - 15:51
ты прям в стиле нли-методичек пишешь. сам-то понил написанное
![]()
Таня , нет ни малейшего желания в который раз гонять по кругу .
Сообщение отредактировал Приморец: 19 August 2016 - 15:52
Отправлено 19 August 2016 - 15:53
ну дык я еще на прошлой странице написала, что вопрос был риторическим. а ты зачем-то закружился
Отправлено 19 August 2016 - 15:55
Мы тут, как говорится, неместные, поэтому возник еще один вопрос. А что лекции, методички и пр. учебные материалы, которые использует НЛИ при подготовке своих слушателей, нельзя найти в открытом доступе. Забесплатно или за деньги. Они что, секретные?
Секретные . Но кому надо находят, как видишь ))
Отправлено 19 August 2016 - 15:59
да ладно вам, дайте уже методичек-то ваших, на покурить/поржать!
Отправлено 19 August 2016 - 16:00
П
Секретные .
Под двумя сергеями?
В любом случае люди занимаются своим любимым делом и это конечно очень хорошо!
да ладно вам, дайте уже методичек-то ваших, на покурить/поржать!
Сколько можно )) . Давай твои почитаем.
Отправлено 19 August 2016 - 16:01
Плуг с парализованным корпусом это что-то, чему мне явно нужно учиться. Пожалуй, смогу сдать частые повороты , это радует. Короче , "если жив я только буду, чудный остров навещу "То что ты называешь раскорякой , и есть оптимально эргономичное положение тела в повороте с заданным распределением веса , а в виде упражнения - все делается более выражено , как тут говАривают - утрированно .
Отправлено 19 August 2016 - 16:05
В любом случае люди занимаются своим любимым делом и это конечно очень хорошо!
Ну вооот... Тебя вообще не ездящие по трассе так плюсовали, так плюсовали, а ты - "очень хорошо" ))
Отправлено 19 August 2016 - 16:06
Сколько можно )) . Давай твои почитаем.
так книга ГГ в открытом доступе, как и ХХ, ЖЖ и прочие. НЛИ тока вот такая засекреченная организация ?
Отправлено 19 August 2016 - 16:07
Плуг с парализованным корпусом это что-то, чему мне явно нужно учиться. Пожалуй, смогу сдать частые повороты , это радует. Короче , "если жив я только буду, чудный остров навещу "
Частые на цешке не надо.
Проходят и сдают - боксос , повороты в плуге , кну (карвинг начальный уровень ) , базовый поворот на паралельных лыжах . Изучают массу технических упражнений - как подводящих , так и корректировочных .
Отправлено 19 August 2016 - 16:11
так книга ГГ в открытом доступе, как и ХХ, ЖЖ и прочие. НЛИ тока вот такая засекреченная организация
?
Ну ты даешь .. столько беллетристики .
Таня ,методичка пишется в сжатом виде.
Отправлено 19 August 2016 - 16:15
Популярное сообщение!
Частые на цешке не надо.
Проходят и сдают - боксос , повороты в плуге , кну (карвинг начальный уровень ) , базовый поворот на паралельных лыжах . Изучают массу технических упражнений - как подводящих , так и корректировочных .
Превращение нормальных людей в роботизированных)
Отправлено 19 August 2016 - 16:15
На самом деле из реальных проблем вижу кучу теории в сжатые сроки. Вот , например, я бы предпочла неспешно и досконально все изучить заранее, а потом приступать к отработке техники обучения, только желательно не в Снежкоме. Лучше в горах.
Школа, которую я заканчивал, длилась 4 недели и проводилась в Терсколе
Потом 2 недели стажировки.
Но что делать - всё вырождается...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 August 2016 - 16:16
Отправлено 19 August 2016 - 16:18
Плуг с парализованным корпусом это что-то, чему мне явно нужно учиться.
Поэтому пластичные, гибкие спортсмены получают там двойки)
Отправлено 19 August 2016 - 16:20
Поэтому пластичные, гибкие спортсмены получают там двойки)
и не только спортсмены а и довольно неплохо катающиеся обыкновенные граждане
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных