X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#1861 mordvin

mordvin
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 16:27

Ну тогда и в Мелник смотайте, заодно и Роженский монастырь посмотрите. Советую в Мелнике переночевать, там уникальная природа-лечит!

Это само собой! Где еще Мелнишко прикупить можно (по 3 лев за литр).

• 0

#1862 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 16:28

Сегодня провели день на склоне. Погода я вам скажу... сказка. Снег валил стеной. Обидно что все верха закрыты, из-за чего внизу народа тьма. Очередь на "Коларски" минут 15-20. И такого колличества народу на кабинков лифт я за три года не видел ни разу...
У лифта были в 8-15, стояли полтора часа.
  • 0

#1863 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 16:33

Сегодня провели день на склоне. Погода я вам скажу... сказка. Снег валил стеной. Обидно что все верха закрыты, из-за чего внизу народа тьма. Очередь на "Коларски" минут 15-20. И такого колличества народу на кабинков лифт я за три года не видел ни разу...
У лифта были в 8-15, стояли полтора часа.

Рановато я обрадовалась отсутствию очередей в этом году ....

• 0

#1864 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 16:40

Турецкие и румынские каникулы не продлятся вечно . Пока лучше первыми быть на гондоле .

• 0

#1865 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 17:34

Это же во сколько надо прийти, что бы хоть на лестнице оказаться?
  • 0

#1866 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 18:25

То есть заходишь, кушаешь, пьешь и играешь? Или на сцену сажают со словами "спой чего нибудь"?))

Насколько съел, настолько и поёшь, иначе- не выпустят.  biggrin.png

• 0

#1867 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 18:29

С румынами сложно соревноваться . Они как в и большая часть европейцев укладываются спать очень рано и

Это же во сколько надо прийти, что бы хоть на лестнице оказаться?

С румынами сложно соревноваться . Они как большинство жителей Европы - рано встают и рано ложатся . Я после Польши больше 3 лет не могла вернуться к обычному режиму .

• 0

#1868 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 18:39

караул! На этой неделе румыны захватили Банско! 80 процентов авто на парковке румынские. Очередь на кабинков лифт на два часа в 9 утра. С 16 часов начинают продавать скипассы на следующий день, очередь минут на 15, такого еще не видел!!!

Сегодня обулись и подошли к кабинков лифт в 8-00...... Стояли на пороге помещения.....жесть! Везде румынские гости. На горе очереди на подъемники минут по 10-15 с 11часов! Успели забраться на Тодорку до закрытия подъемников. Там вьюжило не по- детски.

Завтра идем к лифту к 7-50!

• 0

#1869 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 20:29

Сегодня обулись и подошли к кабинков лифт в 8-00...... Стояли на пороге помещения.....жесть! Везде румынские гости. На горе очереди на подъемники минут по 10-15 с 11часов! Успели забраться на Тодорку до закрытия подъемников. Там вьюжило не по- детски.

Завтра идем к лифту к 7-50!

"Румынские гости" это как кто? Это похоже на цыган? Чтобы быть готовыми. Я когда-то очень хотела съездить в Румынию на их горнолыжный курорт. Склоны не особо хвалили (не ухоженные, наверно, как в Банско). Но было очень дешево, заодно можно было посмотреть городки, они в горах такие колоритные. Так и осталось мечтой.

• 0

#1870 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 20:53

Рановато я обрадовалась отсутствию очередей в этом году ....

Пончик, и я обрадовалась. Видно, так были рады, что "сглазили"! Я буду ходить рано. Если Вас увижу, буду махать лыжами, чтоб подошли!

• 1

#1871 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 20:58

Насколько съел, настолько и поёшь, иначе- не выпустят.  biggrin.png

Так что denija, не петь тебе в механе...Или отказывайся от 5-разового питания в Вашем супер-отеле. Тогда много съешь и будешь петь до утра. А утром все пойдем на подъемник. Ура.

• 0

#1872 OlesyaV

OlesyaV
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:07

*
Популярное сообщение!

Что касается "Румынских гостей"... Очень часто сталкиваюсь с мнением россиян что румыны "цыгани". Хотелось бы сказать что это миф.. Румыны по качеству жизни ушли дальше Болгар... Есть там и циганской население конечно же... но это то же самое что говорить про Россию что все там пьют водку с медведями в лесу. В Болгарии на 2011 год (это для информации) офицально 1 300 000 циган, и это на 7 000 000 населения. Тоже цыганская страна. Горнолыжные курорты Румынии очень слабенькие... траса за частую одна, широкая с разными углами спуска, и на ней огромное количество людей несущихся как попало и куда попало! Отельная база тоже не на высоте, но в последний год, два начали развивать частные отели! В Румынию надо ехать не зимой а летом или осеню... в горных лесах очень красиво и замки с монастырями у них красивые. Но эта тема уже для других форумов! icon_smile.gif Единственное что могу сказать за Румынию, так это то что дисциплина и культура у 80% населения хромает на обе ноги!

Сообщение отредактировал OlesyaV: 04 February 2015 - 21:09

• 3

#1873 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:38

Молдаване и румыны - одна нация ( так они сами о себе говорят ) , но разделенная историческими переделками . Никакого отношения к цыганам не имеют . Они достаточно трудолюбивые . 

• 1

#1874 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:49

"Румынские гости" это как кто? Это похоже на цыган? Чтобы быть готовыми. Я когда-то очень хотела съездить в Румынию на их горнолыжный курорт. Склоны не особо хвалили (не ухоженные, наверно, как в Банско). Но было очень дешево, заодно можно было посмотреть городки, они в горах такие колоритные. Так и осталось мечтой.

Нормальные, обычные туристы. Не хуже и не лучше других. 

Также думают и про болгар в Европе, что они все цыгане.

• 0

#1875 OlesyaV

OlesyaV
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:01

Молдаване и румыны - одна нация ( так они сами о себе говорят ) 

Хотела бы не согласиться с данным высказыванием. Абсолютно разные люди по менталитету и трудолюбию. Говорят на одно языке- да... но на это схожесть заканчивается. Просто последнее время очень сильно пропагандируется эта мысль про одну нацию, и те кто не помнят историю начали в это верить. Много сотен лет назад эти народы пошли разными дорогами а сейчас их пытаются подогнать друг под друга заменяя различные понятия и идеалы. 

• 0

#1876 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:06

Я, на склонах и подъёмниках, со многими общаюсь: англичане, сербы, македонцы...
Румыны, болгары - какая разница, главное- чтобы человек был хороший.

• 1

#1877 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:08

Так что denija, не петь тебе в механе...Или отказывайся от 5-разового питания в Вашем супер-отеле. Тогда много съешь и будешь петь до утра. А утром все пойдем на подъемник. Ура.

Вот это диллема))) Ну если вдруг будет в даты моего пребывания в Банско встреча у Нади и Митко, то постараюсь вырваться из порочного круга безграничной, зараннее оплаченной, еды. А там уже посмотрим на обстановку и условия:)
  • 0

#1878 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:12

Наши люди тоже порой ведут себя....... Кто лучше-хуже - "рожи то у всех хороши". Про  румын - просто их на этой неделе очень много. С детьми. Каникулы у школьников в Румынии наверное. И кто - то завернул поток горно- лыжников- пляжников в Банско. Я не ожидал. При выборе дат, ориентировался на каникулы в Европе ( с 7 февраля), а тут на те- толпа! 

• 0

#1879 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:14

предлагаю, закончить тему сравнения двух народов, напомню, тема "Банско сезон 2014/15"....

Clearp, аккуратней в суждениях, майдан нам не нужен...wink.png 
  • 1

#1880 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:17

Чтобы пообщаться , необязательно заказывать пол- меню . Тщательная работа челюстями  как раз может помешать общению . Достаточно заказать пиво со снеками или кофе со сладостью . biggrin.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных