X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1861 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:59

Если вам паркинг не нужен, вы и платить не будете. 

или вы так кучеряво хотите сказать следующее: я приеду на машине и не хочу платить за парковку?

А почему на РХ должна быть бесплатная парковка? потому что она есть в Хибинах, на Домбае, в городе Чебоксары и прочих местах? 

кстати, я тоже хочу вкушать все прелести жизни и не платить за это или платить но очень малоsmile.png . Но так не бывает же.

Ну, допустим в Домбае она не бесплатна. 

А вот кому мешают припаркованные машины вдоль трассы, пусть чуть подальше для безопасности от непосредственно Розы Хутор я не понимаю. Считаю , что это навязывание услуги и вот тут антимонопольщикам можно и проверить положение дел.

• 0

#1862 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 18:00

сегоня специально написал вопрос Розе, мне ответили - 500 руб за каждый день на крытом паркинге, бесплатно только те, кто остановился в отеле, а открытых БЕСплатных площадок на публичном куроте Розе НЕ предусмотрено

Я вот представляю как  по вашему примеру напишу в Тинь, у них там вообще беспредел по вашим меркам - даже для проживающих примерно 700 руб в день получается! И если дальше следовать вашей логике они там вообще берегов не видят:

они у меня из кармана хотят забрать 3168 руб за 1 день скипаса -катание на 7 трассах (там больше не открыто пока)

и опять же из моего кармана хотят забрать 700 руб за парковку.

а еще за проживание надо платить и даже за продукты!

Офигели совсем они там.

Интересно ответят они что-нибудь или даже не поймут в чем суть моей претензииbiggrin.png

Сообщение отредактировал кенга: 09 December 2014 - 18:06

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1863 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 18:05

Правильно что парковки платные и их мало! Мы туда воздухом едем дышать, а выхлопными газами мы дома надышимся. Ценник на подъемы тоже правильно подняли, но не очень грамотно......

Забукавшим гостиницы, относящиеся непосредственно к г/л комплексу РХ необходимо обеспечить скипас по стоимости на момент брони номера! И он должен быть дешевле, чем у остальных пользователей. В рамках программы лояльности к клиентам всем, проживающимся в данных гостиницах зеленый коридор на подъемник! 

Чуть дороже должны быть скипасы для жителей остальных гостиниц Эсто-садка и КП. Реализация через гостиницы.

Всем остальным гостям Розы хутор скипасы по тарифу № 3, более дорогому, чем два предыдущие :).

Тогда точно и гостиницы будут заполнены и места для каталки будет достаточно.

ВОТ :)

• 0

#1864 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 18:08

Правильно что парковки платные и их мало! Мы туда воздухом едем дышать, а выхлопными газами мы дома надышимся. 

Вы не поверите! Машины на парковках стоят с выключенным мотором!  

• 0

#1865 printer

printer
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 18:08

Сразу понятно где вы забронировали гостиницу и что вы будете без машины biggrin.png

• 1

#1866 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 18:09

Правильно что парковки платные и их мало! Мы туда воздухом едем дышать, а выхлопными газами мы дома надышимся. Ценник на подъемы тоже правильно подняли, но не очень грамотно......

Забукавшим гостиницы, относящиеся непосредственно к г/л комплексу РХ необходимо обеспечить скипас по стоимости на момент брони номера! И он должен быть дешевле, чем у остальных пользователей. В рамках программы лояльности к клиентам всем, проживающимся в данных гостиницах зеленый коридор на подъемник! 

Чуть дороже должны быть скипасы для жителей остальных гостиниц Эсто-садка и КП. Реализация через гостиницы.

Всем остальным гостям Розы хутор скипасы по тарифу № 3, более дорогому, чем два предыдущие icon_smile.gif.

Тогда точно и гостиницы будут заполнены и места для каталки будет достаточно.

ВОТ icon_smile.gif

грамотно про отели придумано

и про парковку согласна, потому что когда все эти машины в определенный интервал времени после каталки начнут прогревать моторчики свои можно представить какое облако в долине сядет

Сообщение отредактировал кенга: 09 December 2014 - 18:13

• 0

#1867 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 18:10

ВОТ icon_smile.gif

Напрасно веселитесь- всё так и сделано. Кто забронил гостиницу на РХ, тем обещаны старые цены. 

• 0

#1868 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 18:12

Вы не поверите! Машины на парковках стоят с выключенным мотором!  

Тогда наверно вы тоже не поверите, я об этом знаю))))))))). Они навоняют пока доедут до парковок icon_wink.gif

Сразу понятно где вы забронировали гостиницу и что вы будете без машины biggrin.png

Забукалась в отеле в Эсто-Садке есличо icon_wink.gif. Так что для себя зеленых коридоров не прописывала. На такие расстояния предпочитаю на авто, но это летом :). Так что сознательно отказалась от поездки на авто :), там и трансфер есть и такси :).

Напрасно веселитесь- всё так и сделано. Кто забронил гостиницу на РХ, тем обещаны старые цены. 

Читайте повниматочнее, привилегий должно быть больше!

Сообщение отредактировал NinaM: 09 December 2014 - 18:17

• 0

#1869 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 18:18

Чтобы были привилегии для проживающих в отелях Эстонки и КП надо чтобы владельцы этих отелей какую-то лепту вносили в инфраструктуру горнолыжную. А иначе какой смысл владельцам подьемника давать скидки для проживающих у Рафига?

• 0

#1870 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 18:19

Тогда наверно вы тоже не поверите, я об этом знаю))))))))). Они навоняют пока доедут до парковок icon_wink.gif

Забукалась в отеле в Эсто-Садке есличо icon_wink.gif. Так что для себя зеленых коридоров не прописывала. На такие расстояния предпочитаю на авто, но это летом icon_smile.gif. Так что сознательно отказалась от поездки на авто icon_smile.gif, там и трансфер есть и такси icon_smile.gif.

Они ещё больше навоняют, если будут туда сюда тушки возить. Приехал, выгрузил всех, уехал поставил машину на стоянку, вернулся. И так 2 раза в день, вместо одного- просто приехать и уехать. 

По поводу льгот- нереально, хотя может на стрелу будут пускать только жителей курорта.) 

• 0

#1871 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 18:20

Чтобы были привилегии для проживающих в отелях Эстонки и КП надо чтобы владельцы этих отелей какую-то лепту вносили в инфраструктуру горнолыжную. А иначе какой смысл владельцам подьемника давать скидки для проживающих у Рафига?

В принципе согласна. Но тем самым могут регулировать количество отдыхающих.......... Именно стоимостью тарифов....

Привилегии в виде зеленого коридора онли для жителей гостиниц, относящихся к ГЛК РХ.

Сообщение отредактировал NinaM: 09 December 2014 - 18:24

• 0

#1872 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 18:52

Если вам паркинг не нужен, вы и платить не будете. 

или вы так кучеряво хотите сказать следующее: я приеду на машине и не хочу платить за парковку?

А почему на РХ должна быть бесплатная парковка? 

читаю здесь ваши посты и в очередной раз никак не могу понять, почему вы так печетесь не о собственном кармане и семейном благополучие, а о кошельке чужей тети-дяди по фамилии Роза?

потому, что Роза  - это общественное (публичное) место, где должны быть, так же как у ТЦ и ТРЦ, гостиниц и ЖК, бесплатные парковки с определенным количеством мест согласно госнорм, в том числе с бесплатными местами для инвалидов 

• 0

#1873 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:06

я тут интересовался высотой въезда в подземные паркинги на РХ. Вот что ответили в гостинице:

"Ограничение по высоте - 2 м 20 см"

Т.е. на паркетнике с автобоксом на крыше уже фиг въедешь :(

Придется видимо на открытой место искать. Или бокс в салон засовывать.

• 1

#1874 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:11

я тут интересовался высотой въезда в подземные паркинги на РХ. Вот что ответили в гостинице:

"Ограничение по высоте - 2 м 20 см"

Т.е. на паркетнике с автобоксом на крыше уже фиг въедешь icon_sad.gif

Придется видимо на открытой место искать. Или бокс в салон засовывать.

всегда интересовался, зачем на такие большие машины ставят ещё бокс сверху?

У нас тут в Питере, некие горнолыжники бьют себя в грудь, что ездят в Европе на прокатных авто за дешево(там больших авто за дешево не дают) , со снарягой вчетвером-))) Ну типа вв пассат.

• 0

#1875 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:20

всегда интересовался, зачем на такие большие машины ставят ещё бокс сверху?

У нас тут в Питере, некие горнолыжники бьют себя в грудь, что ездят в Европе на прокатных авто за дешево(там больших авто за дешево не дают) , со снарягой вчетвером-))) Ну типа вв пассат.

А куда снарягу и шмотки девать, если машина полная пассажирами? 

• 0

#1876 ~DM~

~DM~
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:23

Зачем толочь воду в ступе?у каждого свои причины.

Например мои: у  меня есть определенные требования к отпуску (не ходить на отдыхе по магазам, не готовить, любоваться красивым видом гор из окна, иметь номер желательно метров 20 не с обшарпанной мебелью, посещать сауны и аквапарки). Сейчас чтобы с привычным уровнем комфорта отдохнуть в Цермате  за 11 дней мне придется выложить довольно много денег. Их банально жалко. 

Но сидеть 11 дней в Москве не хочется. Поэтому еду в КП на 4-5 дней, где могу себе позволить отдохнуть, а каталки там на 4 дня точно хватит. На 2 недели конечно бы не поехала, все таки зона маленькая.

Вот и я о чем пишу, что в КП ездят на короткий срок. На полные 2 недели, даже с повышенным курсом спорный вопрос где дешевле! .

Кстати там разве есть аквапарки? Я когда прозванивал отели, только в Меркурии вроде бассейн есть.

• 0

#1877 ~DM~

~DM~
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:27

прочитал посты выше и стало понятно, что здесь собрались сплошные экономисты, которые, почему-то беспокоются не о благополичие их собственного кошелка, а пекутся о кармане чужего всем дяди и тети с фамилиями Роза )

вот, тогда вы мне и объясняйте, почему заплатив в кассе по 2650 руб за каждый день катания за скипасс на Розе у меня из моего кошелька еще будут заставлять (принуждать) платить каждый день по 500 руб за крытый паркинг на Розе, который мне и бесплатно не нужен, в то время, как на Эле или Че можно авто оставить БЕСплатно

сегоня специально написал вопрос Розе, мне ответили - 500 руб за каждый день на крытом паркинге, бесплатно только те, кто остановился в отеле, а открытых БЕСплатных площадок на публичном куроте Розе НЕ предусмотрено

В европе тоже в некоторых местах парковки платные. 500р конечно перебор

• 0

#1878 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:30

В европе тоже в некоторых местах парковки платные. 500р конечно перебор

В Москве первые 2 часа по 80р а с третьего уже по 130р. А тут 500р за сутки. http://www.vashamash...e-parkovki.html

• 0

#1879 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:37

А вот кому мешают припаркованные машины вдоль трассы, пусть чуть подальше для безопасности от непосредственно Розы Хутор я не понимаю. Считаю , что это навязывание услуги и вот тут антимонопольщикам можно и проверить положение дел.

Строчи петицию, я её первым подмахну!!! Пущай ФАС прошерстит краснополянских гаишников, агаbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#1880 ~DM~

~DM~
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:40

ИМХО изначально проблема КП была в том, что курорт физически не рассчитан под такое масштабное событие, как Олимпиада. 

Второе. Он рос и строился исключительно из потребностей Олимпиады, нужного количества трасс и тд

Третье,  Почти везде, где я был кол-во катающихся регулируется номерным фондом, здесь же был абсолютно бесконтрольный рост гостиниц, лишь  под одно событие. 

Четвертое. Очевидно, что не будет даже 50% загрузки номеров, следствие отели вынуждены демпинговать (это они и делают) Мы видим много хороших предложений. 

Отсюда массовый наплыв желающих покататься.  Роза , оказавшись в роли "регулятора" , где деньги делаются на подъемниках ,и не с инфраструктуры они так вольготно могут позволить поднять тарифы. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных