В след сезоне еду только на 25. "Поваренок" только сопротивляться бугелю. Ну буду его на такси отправлять...
зачем в следюущем? давай завтра!
Игорелло, я тоже фоточки видел от тех самых... что из речки вылезали)))
Отправлено 06 May 2026 - 14:15
В след сезоне еду только на 25. "Поваренок" только сопротивляться бугелю. Ну буду его на такси отправлять...
Отправлено 06 May 2026 - 14:31
К сожалению у меня работа началась. "отпуск" с декабря закончился(((
Отправлено 06 May 2026 - 14:34
Отправлено 06 May 2026 - 14:36
...
фотка речки была, фотки вылезания из речки, и тем паче, попадания в неё, не было... а ты на тот момент уехал уже?
Отправлено 06 May 2026 - 14:48
А зачем тебе 25 км? Ты же не фрирайдер, а трассовое катание там отстой. Там что спаржи больше в лабазах? Гы.
Неа я там по молодости по дурости еще на доске катался - по гребню куда то ходил- обратку не катал.
А так настоящий "индастриал" да и рассветы-закаты красивые.
К тому же мне много трасс не надо( могу и по одной-двум покатать) - на речке даже "самой длинной" прикольных участков не так и много. Привычка видимо осталась. неделями жить и "катать 300 метров речки".
Отправлено 06 May 2026 - 14:54
трассовое катание там отстой.
мне это там нравится, а когда трасса не ратрачена особо гуд, а когда еще и в ледяшках то два раза ку
а ты на тот момент уехал уже?
да мы 3 мая с утра уехали
Отправлено 06 May 2026 - 15:59
На пропуске видны подписи четырех директоров спортшкол. Не скажу,чья это была собственность, но рулили каждый на своей канатке.хВот кстати интересно - а кому принадлежали подъемники в 70 -80 х ?
Отправлено 09 May 2026 - 17:08
К сожалению у меня работа началась. "отпуск" с декабря закончился(((
Отправлено 09 May 2026 - 17:11
уй его знает.На пропуске видны подписи четырех директоров спортшкол. Не скажу,чья это была собственность, но рулили каждый на своей канатке.х
Отправлено 09 May 2026 - 17:11
"Сажатель картошки")"установщик кондиционеров".)
Отправлено 09 May 2026 - 18:38
вчера посетил Бигвуд... случайно..
приехали в Кировск уже днем пока заселились в Тирвас уже стало 15 час...
на Кукис уже поздно...
поехали в царство Фосагро... купили на 4 час...
все ПОЛОЖНЯК кроме креселки с севера на юг и выката к гондоле...
но уже не было ратрачки и мало народу так что можно было прыгать по кашке ни кого не замечая
посетили Шайбу... дорога богато((( коньяк правда есть
сегодня откатались на Кукисе... прям бальзам на душу
Отправлено 09 May 2026 - 18:46
Есть крутой склон на Юге от верхнего бугеля, есть склон средней крутизны на Севере, вниз от бывшей "Букашки".
Отправлено 09 May 2026 - 18:52
Там 10 и 14 трасса. Вполне норм. И сама спортивка- но это отдельный склон. 33 не катал. И трасса как сказал Волк от верхнего бугеля.
все ПОЛОЖНЯК кроме креселки с севера на юг и выката к гондоле...
Отправлено 09 May 2026 - 18:54
Даже того что более или менее крутого есть на БигВуде втрое больше чем один скособоченный склон на 25 км.
ГЫ
Отправлено 09 May 2026 - 18:59
Ну тут главное что бы все работало. В этом году они не все трассы и на городском открыли. Снега нет. Климат меняется. Потому что я любил приезжать раньше во вторую неделю декабря и всё функционировало ( кроме 33 трассы). Сейчас декабрь точно нет.Даже того что более или менее крутого есть на БигВуде втрое больше чем один скособоченный склон на 25 км.
ГЫ
Отправлено 09 May 2026 - 19:13
Да брось ты, Алексей, нам до кабака доехать и одной трассы хватит)))Ну тут главное что бы все работало. В этом году они не все трассы и на городском открыли. Снега нет. Климат меняется. Потому что я любил приезжать раньше во вторую неделю декабря и всё функционировало ( кроме 33 трассы). Сейчас декабрь точно нет.
Отправлено 09 May 2026 - 19:16
То что на второй недели декабря работало что-то большее чем две трассы вдоль гондолы это сказки Андерсена.
ГЫ
Отправлено 09 May 2026 - 19:21
Про вторую неделю не знаю, а на последней неделе декабря и Юг был открыт.То что на второй недели декабря работало что-то большее чем две трассы вдоль гондолы это сказки Андерсена.
ГЫ
Сообщение отредактировал Evs0903: 09 May 2026 - 19:22
Отправлено 09 May 2026 - 19:44
У меня был с собой не правильный Поварёнок. Спорт секция "Лагерь Солнышко" никаких " фуфыриков в локере(((Да брось ты, Алексей, нам до кабака доехать и одной трассы хватит)))
Отправлено 09 May 2026 - 20:02
Меняй поваренка)))У меня был с собой не правильный Поварёнок. Спорт секция "Лагерь Солнышко" никаких " фуфыриков в локере(((
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных