Это ж я, не узнала?Саш, а кого это ты все тут демонстрируешь? Чота хвостик маловат
)))
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 07 March 2012 - 13:07
Отправлено 07 March 2012 - 13:39
Володь, я то же поучаствовал бы... мне кажется что кол-во пар лыж должно быть не больше кол-ва кайтов ) так что б лишнее не тащить. Если совсем будет не получаться - планирую пофоткать со штатива там это безобразие, хочу более менее проф. снимать поучиться...Одеваться как на горку, обувь желательно не гламурную, на озере снега много , враз промокнуть можно. Лыжи можно конечно взять, но даже если ветер позволит покататься, не уверен что новисы смогут взять и поехать, короче на свое усмотрение.По поводу шашлыкинга..там особенно места нет где его делать, на льду вроде только мешаться будем ну или где то в сторонке придется ютиться, может потом просто где то посидеть. Но я не против шашлыкинга , если что))
Отправлено 07 March 2012 - 13:43
Отлично!)) Ну количество кайтов к сожалению ограничено)) Один для катания, второй для баловства, с лыжами еще раз повторюсь, кто как пожелает. Осталось определиться с шашлыкингом, а именно бум или не бум))Володь, я то же поучаствовал бы... мне кажется что кол-во пар лыж должно быть не больше кол-ва кайтов ) так что б лишнее не тащить. Если совсем будет не получаться - планирую пофоткать со штатива там это безобразие, хочу более менее проф. снимать поучиться...
Отправлено 07 March 2012 - 14:09
Отлично!)) Ну количество кайтов к сожалению ограничено)) Один для катания, второй для баловства, с лыжами еще раз повторюсь, кто как пожелает. Осталось определиться с шашлыкингом, а именно бум или не бум))
ты местность лучше знаешь, тебе и решать
если там в округе есть, где потом посидеть, то можно это сделать в тепле и не заморачиваться
если решим шашлычничать, тогда надо будет мясо заказать- могу это сделать, взять мангал, решетку или шампура...
И чем ты потом согреваешься? чаем?
Отправлено 07 March 2012 - 14:25
Да, обязательно беру с собой термос. А если хорошая каталка то еще литр воды легко выпиваю))) Где посидеть там в тепле не знаю...в принципе это в пределах Солнечногорска все находится, наверняка там что то есть. Но шашлыкинг свой тоже прикольно, надыть остальных полсушать кто что думает и сколько нас вообще будет.ты местность лучше знаешь, тебе и решать
если там в округе есть, где потом посидеть, то можно это сделать в тепле и не заморачиваться
если решим шашлычничать, тогда надо будет мясо заказать- могу это сделать, взять мангал, решетку или шампура...
И чем ты потом согреваешься? чаем?
Еще Дима Донской кстати собирался, значит нас уже человек 5 будет))
Отправлено 07 March 2012 - 14:43
Да, обязательно беру с собой термос. А если хорошая каталка то еще литр воды легко выпиваю))) Где посидеть там в тепле не знаю...в принципе это в пределах Солнечногорска все находится, наверняка там что то есть. Но шашлыкинг свой тоже прикольно, надыть остальных полсушать кто что думает и сколько нас вообще будет.
у меня мангала нет и решетки тоже. После Протвы все у Темыча осталось
Зыы! зато его мячик футбольный есть и особо ценная титановая кружка
Отправлено 07 March 2012 - 14:46
дорожки заняты, а потому переиграли все
будем просто квасить в ресторане
Сообщение отредактировал Galina Una: 07 March 2012 - 15:41
Отправлено 07 March 2012 - 15:22
Ну если вы мальчики пообещаете в кирофске устроить катание топлесс, тооо... Точно поеду
))
Это можно! Если дождя не будет - легко!
Отправлено 07 March 2012 - 15:23
Это можно! Если дождя не будет - легко!
Фотки хоть потом покажите! Тем кто прогуливает!
Отправлено 07 March 2012 - 15:26
Фотки хоть потом покажите! Тем кто прогуливает!
Конечно, если будет что показать!
Могу прямо сейчас навыкладывать. Заранее, так сказать, чтобы не забыть!
Отправлено 07 March 2012 - 16:08
Сообщение отредактировал Камч: 07 March 2012 - 16:08
Отправлено 07 March 2012 - 16:10
Конечно, если будет что показать!
Могу прямо сейчас навыкладывать. Заранее, так сказать, чтобы не забыть!
давай! "you can leave your hat on"...лалалаа
Отправлено 07 March 2012 - 21:31
Други, отличная затея!!! Я может быть присоединюсь, ну как минимум посмотреть на процесс и конечно же пообщаться!) а там как пойдёть))) Но точно смогу сказать только завтра во второй половине дня.Да, обязательно беру с собой термос. А если хорошая каталка то еще литр воды легко выпиваю))) Где посидеть там в тепле не знаю...в принципе это в пределах Солнечногорска все находится, наверняка там что то есть. Но шашлыкинг свой тоже прикольно, надыть остальных полсушать кто что думает и сколько нас вообще будет.
Отправлено 07 March 2012 - 21:45
Отправлено 07 March 2012 - 21:56
Всем привет из куршавелей! Погода прекрасна, солнце, лобстеры, устрицы, ну и далее по списку. Каталка просто слов нет как прекрасна! Трассы — сказка! Вобщем лежишь на лежаке и думаешь — жизнь удалась! Ах, да, ещё на лыжах до ближайшего кресла 0.5 мин от скирума! В этом есть свои преимущества! Не завидуйте, кто сидит в промозглой москве! Хотя я сама себе завидую. Надо бы приложить фотку, но блин, на этом приборе текст уже два часа набираю. Приедем и товарисч СМ выложит фотоотчет. Все, у меня время фуагры, так шта всех горнолыжных девочек с праздником, всем, отъезжающим катацца, хорошей каталки. Ваша оляля
рады за вас
и у нас тож ничего..., у меня сейчас время чая
да..., а про баню чота ни слова
Сообщение отредактировал Lomosk: 07 March 2012 - 22:19
Отправлено 07 March 2012 - 22:40
а возьмите на кайт, ааа ??? ....
я енто .. пофоткать могу ... а исчо (вроде как ) кореечку на шашлык замариновать умею ..
и вообще скромно в сторонке постою )))))
Сообщение отредактировал ksju: 07 March 2012 - 22:43
Отправлено 07 March 2012 - 23:13
Вот немного фоток с трёх годов. Майские 2008, 2010 (фото без даты) и 2011 года.
Так мы того.... мы топлесу посмотреть хотели...
Отправлено 08 March 2012 - 07:46
Счастья, радости желаю.
Платье лучшее надень
В этот самый женский день,
С милым другом в ресторане
Иль с игрушкой на диване —
Ты напейся от души,
Также вдоволь попляши,
Продолжай так до субботы —
В воскресенье на работу!
Сообщение отредактировал Камч: 08 March 2012 - 07:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3