Ща))))Кидай еще, что-то я редко захожу
Я сам свои ошибки знаю)
Отправлено 16 December 2024 - 18:04
Ща))))Кидай еще, что-то я редко захожу
Отправлено 16 December 2024 - 18:06
К тебе требования заниженные)Ща))))
Я сам свои ошибки знаю)
Отправлено 16 December 2024 - 20:27
Отправлено 16 December 2024 - 20:37
Да норм.. на мякоти как на жести)Да мне ошибки неинтересно высматривать )) ..
Интересно как у тебя мякоть и жесть сосуществуют в райде
Отправлено 16 December 2024 - 21:08
А чего там сложного)?Да мне ошибки неинтересно высматривать )) ..
Интересно как у тебя мякоть и жесть сосуществуют в райде
Сообщение отредактировал demon75: 16 December 2024 - 21:15
Отправлено 17 December 2024 - 01:13
Я на новые лыжи вообще ничего не кладу. Катаю как есть, в конце сезона если сильно ободрано - отдаю под станок, если не сильно - сам точу, полирую и стандартным парафином под утюжком. Температурным режимом заморачиваться - это для профи, где доли секунд решают, для себя имхо нах не сдалось так мастурбировать.
ясн )
Дрочево какое-то, и ради чего?
парафинить хорошо то ? ну как ? ну что бы например где нить на плоскочах с троллфейсом валить, когда половину уже палками толкается а ктоот уже пешком. не ? )
Может и с парафинами так ? И с кантами?
Раз в год со скуки
кант должен быть всегда острый. не и пет . пока есть чо точить - должен быть надрочен. Это если мы про трассу конечно же )
Отправлено 17 December 2024 - 06:47
ясн )
парафинить хорошо то ? ну как ? ну что бы например где нить на плоскочах с троллфейсом валить, когда половину уже палками толкается а ктоот уже пешком. не ? )
кант должен быть всегда острый. не и пет . пока есть чо точить - должен быть надрочен. Это если мы про трассу конечно же )
Отправлено 17 December 2024 - 09:14
Сообщение отредактировал Свешников: 17 December 2024 - 09:15
Отправлено 17 December 2024 - 10:38
Но тогда придется таскаться с рюкзаком. Но даже если с рюкзаком, это тоже морочно, палки болтаются, цепляются за всякое. У меня вообще на рюкзаке дурное крепление палок на резинки, так что как правило лежат они дома.Проще пару палок телескопических взять имхо с собой
Отправлено 17 December 2024 - 10:45
Но тогда придется таскаться с рюкзаком. Но даже если с рюкзаком, это тоже морочно, палки болтаются, цепляются за всякое. У меня вообще на рюкзаке дурное крепление палок на резинки, так что как правило лежат они дома.
Кстати, а есть ли телескопические палки, которые можно впихнуть внутрь рюкзака или большой карман, а не снаружи чтоб?
Лыжницу возьми)) гораздо практичнее, ещё и в комбез обряди) будет тя толкать
Отправлено 17 December 2024 - 11:13
Телескопических нет, только складные, складные вроде бы сейчас норм.Но тогда придется таскаться с рюкзаком. Но даже если с рюкзаком, это тоже морочно, палки болтаются, цепляются за всякое. У меня вообще на рюкзаке дурное крепление палок на резинки, так что как правило лежат они дома.
Кстати, а есть ли телескопические палки, которые можно впихнуть внутрь рюкзака или большой карман, а не снаружи чтоб?
Отправлено 17 December 2024 - 11:26
Телескопических нет, только складные, складные вроде бы сейчас норм.
Складные, по крайней мере по фото, ощущаются очень объемными
Отправлено 17 December 2024 - 13:42
Складные, по крайней мере по фото, ощущаются очень объемными
примерно, как два термоса, но люди с 30 литровыми ходят со складными палками и ничего, как мне кажется, это личные предпочтения, я не очень люблю, когда палки в рюкзаке, как-то лишняя влага или продырявят, а некоторым вполне норм.
Сообщение отредактировал garikgarik: 17 December 2024 - 13:42
Отправлено 17 December 2024 - 13:56
или продырявят, а некоторым вполне норм.
Отправлено 17 December 2024 - 14:06
Как ещё одна паранойя, то при уборке и головоноге палка висящая снаружи на соплях может продырявить не рюкзак, а ногу или чего чуть повыше ноги
Кстати я себе из тпу пластика распечатал заглушки. Он оч прочный и гибкий, так что вероятность пробития уменьшена.
Да мне и не ходить надо, а так, вдруг окажусь во фрирайде и не готов. Одна палка лучше, чем 0
носи две, в разы удобнее с двумя палками чем с одной, ничего не дырявится при падении от палок висящих снаружи, но чуть выше шанс их сломать, я сломал один раз, когда в руках вез. Все что не привязано потеряется, заглушки тоже)
Сообщение отредактировал garikgarik: 17 December 2024 - 14:07
Отправлено 17 December 2024 - 14:46
Отправлено 17 December 2024 - 14:52
Ну дык да. Катаешь такой.. останавливаешься в лесу. Смотришь на красоту, наливаешь чайку, садишься на рюкзак...Как вы любите рюки и какие то фигни да за
спиной)
Катацца надо
Отправлено 17 December 2024 - 14:52
Отправлено 17 December 2024 - 14:57
НененеОй счас начнутся могучие слезы за фрирайд.
Небольшой секрет, если настоящий фрирайд, едешь из А и в Б, при поддержке.
Если дрочево, сорян нах это не нужно.
Отправлено 17 December 2024 - 14:57
Сообщение отредактировал demon75: 17 December 2024 - 15:01
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных