Движение Начинается с Тела
Отправлено 01 February 2021 - 23:32

Отправлено 01 February 2021 - 23:47
Для того и снято!
нет ... надо до 1000 страниц дотянуть.
Отправлено 02 February 2021 - 00:28
Ты когда на Розу планируешь? У нас трассу еще эту неделю ставят, потом с 15 до 28 не дадут.
Вообщем отпало, Кировск решил навестить.
Отправлено 02 February 2021 - 00:30
Для того и снято!
Ты Рома красавчег!
Отправлено 02 February 2021 - 02:57
Зачем? Что изменится?Мда....И тему можно закрывать
Отправлено 02 February 2021 - 10:56
Не претиндуя на истину, а ради осмысления в своей голове делюсь своими наблюдениями(может и ошибочными). Созерцая GS на кубке мира, все спортики, открытые и пологие повороты проходят в стойке с небольшим контрврашением. Следуя логики это наверное для того, что бы не создавать лишнего давления и не терять скорость. Но если продолжать в том же духе, на крутом будет просто срывать дугу. По этому крутые повороты не пройти с контрврашением. Нужно с давлением на внешнюю и помощью корпуса. Но корпус не должен впереди паровоза бежать. Ни какие мышцы не удержат согнутое тело от перегрузки. Если будет возможность, продемонстрируйте тоже самое, что на видео, только в пояснице не сгибайтесь, в обычной стойке и не быстро. (Речь о 3 проезде, на коротких лыжах)Вот это было очень больно, рукой по льдышкам пальцы просто онемели от боли
Нет того самого разворота корпуса и внешняя нога согнута, страх что с людьми делает!
ПиСи: и это... Мммм...Движение начинается с уха, с внутреннего уха)))
Сообщение отредактировал denisnov: 02 February 2021 - 11:08
Отправлено 02 February 2021 - 12:18
Скрытый текст
учись, студент!
https://youtu.be/qfehq5Jpw9A
уважуха! но!
Конечно Ужас, ничего не работает, и не гнется.
движения телом тут нет... вращение корпусом есть. но это не то
Отправлено 02 February 2021 - 12:21
Подзакрой поворот, и раньше начинай уходить от лыж внутрь поворота. на видео ты уходишь от лыж, когда они уже почти на ЛПС, а там опоры нет и не будет. Раньше надо смещаться, когда еще лыжа не развернулась по ЛПС, тогда будет опора.
в ЛПС, где ведется дуга, и нет опоры... это ж надо такую чушь написать
Отправлено 02 February 2021 - 12:22
уважуха! но!
вращение - частный случай движения, так что движение есть.
а "продвижения корпуса" я не заметил...
Отправлено 02 February 2021 - 12:23
уважуха! но!
Была попытка, но на том состоянии покрытия она не получилась ни как.
Отправлено 02 February 2021 - 12:26
вращение - частный случай движения
, так что движение есть.
И я не заметил, когда спускался.
Отправлено 02 February 2021 - 12:26
, так что движение есть.
читай внимательнее. там есть союз "но" и то, что после него
Отправлено 02 February 2021 - 12:29
в ЛПС, где ведется дуга, и нет опоры... это ж надо такую чушь написать
Таня, то что было подомной это не опора, а картофельное поле.
Отправлено 02 February 2021 - 12:30
Была попытка, но на том состоянии покрытия она не получилась ни как.
да, покрытие гуано. но я на рисунок движений смотрю. а в рисунке нет нужного движения телом. поэтому ты с лыж слезть не можешь, привставать приходится. не получается верх от низа "отвязать"
Таня, то что было подомной это не опора, а картофельное поле.
да это не важно
Сообщение отредактировал ZTL: 02 February 2021 - 12:35
Отправлено 02 February 2021 - 12:34
, так что движение есть.
Я же говорил, все было не то, я бы даже не стал на видос сниматься. Рома тут написал что будет мой видос, я и повелся. Хотя понимал что будет дрэк, а получилось хуже.
Отправлено 02 February 2021 - 12:39
да, покрытие гуано. но я на рисунок движений смотрю. а в рисунке нет нужного движения телом. поэтому ты с лыж слезть не можешь, привставать приходится. не получается верх от низа "отвязать"
Да я там с девочками тусил, а тут Рома со своим "давай сниму" ну я и без раската в омут с головой
Отправлено 02 February 2021 - 12:47
контрвращение лыжу загибает в бараний рог))) также распределяет основное давление вовнешнюю и создает предельные углы закантовки)Не претиндуя на истину, а ради осмысления в своей голове делюсь своими наблюдениями(может и ошибочными). Созерцая GS на кубке мира, все спортики, открытые и пологие повороты проходят в стойке с небольшим контрврашением. Следуя логики это наверное для того, что бы не создавать лишнего давления и не терять скорость. Но если продолжать в том же духе, на крутом будет просто срывать дугу. По этому крутые повороты не пройти с контрврашением. Нужно с давлением на внешнюю и помощью корпуса. Но корпус не должен впереди паровоза бежать. Ни какие мышцы не удержат согнутое тело от перегрузки. Если будет возможность, продемонстрируйте тоже самое, что на видео, только в пояснице не сгибайтесь, в обычной стойке и не быстро. (Речь о 3 проезде, на коротких лыжах)
ПиСи: и это... Мммм...Движение начинается с уха, с внутреннего уха)))
Отправлено 02 February 2021 - 12:48
Я же говорил, все было не то, я бы даже не стал на видос сниматься. Рома тут написал что будет мой видос, я и повелся. Хотя понимал что будет дрэк, а получилось хуже.
да понятно всё это, не расстраивайся, молодцы что рискнули ждём второй серии...
Отправлено 02 February 2021 - 12:50
да понятно всё это, не расстраивайся, молодцы что рискнули
ждём второй серии...
вот да. после работки над ошипками
Отправлено 02 February 2021 - 12:50
где движение тела на твоем видосе???))) Его нет вообще))) почти 1000 страниц а ТС оказывается сам лично ни хрена не понимает и не умеет о чем пишет.Зачем? Что изменится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных