Я был в Снежке, там намного прощеМожно
https://skigu.ru/pap...-test-ski-head/
Причем у него на коммерции вроде лучше проезд чем на цехе. Но это конечно не 195р35

Движение Начинается с Тела
Отправлено 01 February 2021 - 14:24
Отправлено 01 February 2021 - 15:14
Вообще страх на том покрытии от того что не чувствуешь точки опоры, помимо всего можно зарыться, можно получить комки льда под кант, и все это довольно на крутом склоне. одним словом покрытие меняется на протяжении всего склона и не знаешь где споткнешься.
мне тоже все эти видосы не нравятся, но у меня нет задачи чтоб вы говорили круто.
Сообщение отредактировал Veler: 01 February 2021 - 15:57
Отправлено 01 February 2021 - 16:01
Вот это было очень больно, рукой по льдышкам пальцы просто онемели от боли
Нет того самого разворота корпуса и внешняя нога согнута, страх что с людьми делает!
Отправлено 01 February 2021 - 16:04
вот на самом деле то, что хотел показать Велер:
Подождем жесткого наста, и может снимем еще раз.
Отправлено 01 February 2021 - 16:12
Валера просто крутит корпусом в отличии от Бриньоне. Обрати внимание на руки. Не говоря уже об остальном. Кстати у Бриньоне довольно особенная манера и на Гут она совсем не похожа. И склон у Бриньоне на видео вполне лояльный, а не какой то крутяк.
PS уже с видео на р35 не стал кадры дёргать.
PPS корпусом Бриньоне крутит в отдельном месте на трассе на видео с "разбором" чтоб там конкретно довернуть, что не образец само по себе ни разу.
На фотках уклоны примерно одинаковы, это верх а вот дальше уже переходит в симпатичный уклон.
Отправлено 01 February 2021 - 17:35
Валер, привет!
По-прежнему ни в чём с тобой не согласен, ничего твоего не понимаю и не хочу...))) Несовершенство - сам видишь, сам оцениваешь...
Но РЕСПЕКТУЮ от души!
Из теоретиков вычёркиваем! )))
(имхо, спидскиинг ты в разы корявее шёл, чем эти свободы)
Молоток!
Салют.
Отправлено 01 February 2021 - 18:23
Будет жестче сделаю видос без всяких утрирований, я ни говорил что именно так надо кататься, говорил только про движение, но оно не ярко выраженно как на видосе.Валер, привет!
По-прежнему ни в чём с тобой не согласен, ничего твоего не понимаю и не хочу...))) Несовершенство - сам видишь, сам оцениваешь...
Но РЕСПЕКТУЮ от души!
Из теоретиков вычёркиваем! )))
(имхо, спидскиинг ты в разы корявее шёл, чем эти свободы)
Молоток!
Салют.
Отправлено 01 February 2021 - 18:24
Сообщение отредактировал Veler: 01 February 2021 - 18:27
Отправлено 01 February 2021 - 18:27
Только не понимаю зачем народ мне все время льстит.
Отправлено 01 February 2021 - 18:53
Ну почему льстит? Что нарисовали, то и показали. Обещали сделали. А лечить не просили. По мне так неплохо обменялись мнениями) я вас услышал. Так что все гуд)Вообще замечаю что все хуже и хуже, с каждым годом.
Только не понимаю зачем народ мне все время льстит.
Отправлено 01 February 2021 - 18:55
Я про окружение на гореНу почему льстит? Что нарисовали, то и показали. Обещали сделали. А лечить не просили. По мне так неплохо обменялись мнениями) я вас услышал. Так что все гуд)
Отправлено 01 February 2021 - 20:02
Ну дело не в скорости, ее как раз там хватает для этих лыж, а вот упор не сделать, они просто выскальзывают.
Замкнутый круг. Лыжи выскальзывают, потому что не выпускаешь их. А раз выскальзывают, придерживаешь, чтобы поустойчивее ехать.
В правых поворотах проблема. Про неё говорили. А неуверенность на все движения распространяется.
Но в общем интересно посмотреть. Когда рисунок примерно один и тот же у всех, глаз замыливается. Не выделяет моменты. А тут что то необычное.
Отправлено 01 February 2021 - 20:05
Вообще страх на том покрытии от того что не чувствуешь точки опоры,
Подзакрой поворот, и раньше начинай уходить от лыж внутрь поворота. на видео ты уходишь от лыж, когда они уже почти на ЛПС, а там опоры нет и не будет. Раньше надо смещаться, когда еще лыжа не развернулась по ЛПС, тогда будет опора.
Сообщение отредактировал Temych: 01 February 2021 - 20:05
Отправлено 01 February 2021 - 20:17
Подзакрой поворот, и раньше начинай уходить от лыж внутрь поворота. на видео ты уходишь от лыж, когда они уже почти на ЛПС, а там опоры нет и не будет. Раньше надо смещаться, когда еще лыжа не развернулась по ЛПС, тогда будет опора.
Да бляха муха вообще про эти проезды можно забыть, лыжи не для такой чачи, нужен бетон или лед. Я просто держался на лыжах но пытался чего то еще выкрутить в утрированной форме чтоб было видно, и тем более я не могу зайти с мыска чтоб эту лыжу прогнуть. Внутренняя сразу идет прямо и мне не перейти на внешнюю до лпс. Очень тяжелое покрытие даже для универсалов, если двигаться именно активно. А пассив вообще ужас.
Отправлено 01 February 2021 - 20:40
Да бляха муха вообще про эти проезды можно забыть, лыжи не для такой чачи, нужен бетон или лед. Я просто держался на лыжах но пытался чего то еще выкрутить в утрированной форме чтоб было видно, и тем более я не могу зайти с мыска чтоб эту лыжу прогнуть. Внутренняя сразу идет прямо и мне не перейти на внешнюю до лпс. Очень тяжелое покрытие даже для универсалов, если двигаться именно активно. А пассив вообще ужас.
Ты когда на Розу планируешь? У нас трассу еще эту неделю ставят, потом с 15 до 28 не дадут.
Отправлено 01 February 2021 - 21:13
Я был в Снежке, там намного проще
те верю. тыж сдеся гур.
Отправлено 01 February 2021 - 21:19
Вот это было очень больно, рукой по льдышкам пальцы просто онемели от боли
Нет того самого разворота корпуса и внешняя нога согнута, страх что с людьми делает!
ну тыж полный чайник. ты внутринюю руку выше держи мож с внутриней ноги и слезишь. упасть боисься? нинанла на ниё спирипугу апираца. атломиш. перчаток рваных гриш у тя полный багажник? панятна пачиму.
Отправлено 01 February 2021 - 21:23
Вообще страх на том покрытии от того что не чувствуешь точки опоры, помимо всего можно зарыться, можно получить комки льда под кант, и все это довольно на крутом склоне. одним словом покрытие меняется на протяжении всего склона и не знаешь где споткнешься.
мне тоже все эти видосы не нравятся, но у меня нет задачи чтоб вы говорили круто.
ты вроле про спортшколу чейта грил. у тебя и разряд есть? мож ты даже кмс? или мс?
Отправлено 01 February 2021 - 21:41
я там был осенью, два дня привыкал и потом нормально поехалосьте верю. тыж сдеся гур.
а тут уже полсезона, типа вкатился уже, а ничего толком сделать не мог
слишком рыхло, круто и быстро для меня
Отправлено 01 February 2021 - 23:26
Мда....И тему можно закрывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных