Ну у нас с тобой и ттх сильно разные судя по всему. Поэтому ощущения могут отличаться, возможно даже не только в совсем ньюансахСогласен, что каша, она разная бывает. Но я лично кашу люблю и много по ней катался и не помню, чтобы мне когда-нибудь хотелось лыжи шире 90 даже в самой кашной каше. Так что мне кажется 90 под кашу будут в самый раз.
Но надо сказать я мягкие лыжи люблю и я обычно на мягких катался, может на жестких и будет хотется пошире, не знаю.
Сам не знаю зачем, но пусть еще постоят ))А для чего тебе жесткие 117е дрова, тем более в Приисковом (там же по идее мягко должно быть почти всегда)? Я, если честно, никогда особо не понимал для чего нужны жесткие+широкие фрирайд дрова. Все-таки с такой широкой талией - это обычно все-таки под мягкий снег лыжа.
И в плане универсальности мягкая широкая лыжа мне кажется более универсальной. Типа если не гонять - и на мягких тазиках практически везде приятно. Гонять в мягком тоже на тазиках хорошо. А гонять на жестком на фрирайде - нафиг надо.
Опять же может они не такие уж и жесткие, это чисто мое впечатление от их сравнения руками с имеющимися лыжами с талией 105, на которых я катался. Хотя тут бытует мнение, что жесткость ощущаемая ногами отличается от жесткости при пробе руками ))) но тут речь не про мифическую торсионную жесткость узких лыж, которые по моему руками вообще хер скрутишь куда, а про тупое продавливание лыж без каких либо платформ рукой в середину - и разница заметна прям сильно.
Сообщение отредактировал ASDr: 03 May 2026 - 21:50