Заинтриговала! Кто счастливчик?
гыы! Я, конечно же!
Отправлено 05 March 2012 - 15:30
Заинтриговала! Кто счастливчик?
Отправлено 05 March 2012 - 15:31
Я сейчас с датой отпуска определяюсь, по графику у меня с 18.06. на 14 дней. Чтобы попасть с вами, попытаюсь сдвинуть на 25.06., в принципе не так уж и много, надеюсь мое начальство мне пойдет на встречу. Конечно до 8.07. быть не смогу , но по максимуму( дней 10) планирую быть.по датам вот что получается: 25.06-08.07
Отправлено 05 March 2012 - 15:33
Я сейчас с датой отпуска определяюсь, по графику у меня с 18.06. на 14 дней. Чтобы попасть с вами, попытаюсь сдвинуть на 25.06., в принципе не так уж и много, надеюсь мое начальство мне пойдет на встречу. Конечно до 8.07. быть не смогу , но по максимуму( дней 10) планирую быть.
Отправлено 05 March 2012 - 15:49
Да не говори, каждый раз сплошной крендебобель выходит. Ну откуда я могу знать когда у товарищей из нашей компании будет возможность поехать допустим в горы. А мне приходится загодя планировать дату и она как правило ни с кем не стыкуется, к тому же еще не мало различных факторов влияющих на сроки поездки((( Бороться с этим практически невозможно...как же трудно у вас жить, с этими жесткими отпусками по графику!
Отправлено 05 March 2012 - 15:57
Да не говори, каждый раз сплошной крендебобель выходит. Ну откуда я могу знать когда у товарищей из нашей компании будет возможность поехать допустим в горы. А мне приходится загодя планировать дату и она как правило ни с кем не стыкуется, к тому же еще не мало различных факторов влияющих на сроки поездки((( Бороться с этим практически невозможно...
Сообщение отредактировал Temych: 05 March 2012 - 16:01
Отправлено 05 March 2012 - 15:58
Да не говори, каждый раз сплошной крендебобель выходит. Ну откуда я могу знать когда у товарищей из нашей компании будет возможность поехать допустим в горы. А мне приходится загодя планировать дату и она как правило ни с кем не стыкуется, к тому же еще не мало различных факторов влияющих на сроки поездки((( Бороться с этим практически невозможно...
Сообщение отредактировал Galina Una: 05 March 2012 - 16:02
Отправлено 05 March 2012 - 16:11
Гыы! иногда представляя себя в гидрокостюме- не могу удержаться от улыбки: я в гидрокостюме- то ж готовый костюм на следующий карнавал!
Отправлено 05 March 2012 - 16:34
Ха, Темыч, не поверишь, был в моей жизни такой случай. Один мой товарищ срубивший не мало деньжат в лихие 90-е, ища пути вложения оного капитала, предлагал мне открыть маленькую авиакомпанию. Он думал это раз-два и готово, типа обыкновенное ОАО зарегить)). Но в нашей стране авиабизнес дело неблагодарное и до крайности геморойное! Став владельцем компании или топ манагером в ней не только про отпуска забудешь, но и спать будешь не с девушкой любимой, а с телефоном, вздрагивая от всякого звонка и лихорадочно прикидывая ну что там еще могло случиться))) ХОЧУ В ОТПУСК И НЕ ХОЧУ ГЕМОРОЯ!))))Володь, надо замутить свою авиакомпанию и поставить тебя ген.директором ))) будешь в отпуска ходить когда хочешь, нам билеты по дешевке подгонять )))
А можт в складчину прикупим свечной заводик? ))) он пущай свечки гонит, а мы альпам гонять бум. И будет нам горнолыжное счастье )))
Отправлено 05 March 2012 - 16:49
Отправлено 05 March 2012 - 16:57
Ха, Темыч, не поверишь, был в моей жизни такой случай. Один мой товарищ срубивший не мало деньжат в лихие 90-е, ища пути вложения оного капитала, предлагал мне открыть маленькую авиакомпанию. Он думал это раз-два и готово, типа обыкновенное ОАО зарегить)). Но в нашей стране авиабизнес дело неблагодарное и до крайности геморойное! Став владельцем компании или топ манагером в ней не только про отпуска забудешь, но и спать будешь не с девушкой любимой, а с телефоном, вздрагивая от всякого звонка и лихорадочно прикидывая ну что там еще могло случиться))) ХОЧУ В ОТПУСК И НЕ ХОЧУ ГЕМОРОЯ!))))
Отправлено 05 March 2012 - 17:48
Я сейчас с датой отпуска определяюсь, по графику у меня с 18.06. на 14 дней. Чтобы попасть с вами, попытаюсь сдвинуть на 25.06., в принципе не так уж и много, надеюсь мое начальство мне пойдет на встречу. Конечно до 8.07. быть не смогу , но по максимуму( дней 10) планирую быть.
Отправлено 05 March 2012 - 20:07
Володь, на Должанку планируете??? Если с 25 июня тогда +1, поехали Серфить)) А в августе я в Грецию на 2 недели.....Я сейчас с датой отпуска определяюсь, по графику у меня с 18.06. на 14 дней. Чтобы попасть с вами, попытаюсь сдвинуть на 25.06., в принципе не так уж и много, надеюсь мое начальство мне пойдет на встречу. Конечно до 8.07. быть не смогу , но по максимуму( дней 10) планирую быть.
Отправлено 05 March 2012 - 20:32
Да, Дим, на Должанку! Вот осталось дату отпуска перенести с 18 на 25, на этой неделе буду пытать свое начальство по энтому поводу))Володь, на Должанку планируете??? Если с 25 июня тогда +1, поехали Серфить)) А в августе я в Грецию на 2 недели.....
Отправлено 05 March 2012 - 20:37
на этой неделе буду пытать свое начальство по энтому поводу))
Сообщение отредактировал Temych: 05 March 2012 - 20:37
Отправлено 05 March 2012 - 20:39
Хм...у меня начальник - женщина...думаю тута что то оригинальное требуется)))...с орудием пыток помочь??? ))) ну там крючья, иголки под ногти, колодки с шипами )))
Отправлено 05 March 2012 - 21:03
хм...Хм...у меня начальник - женщина...думаю тута что то оригинальное требуется)))...
Сообщение отредактировал Temych: 05 March 2012 - 21:06
Отправлено 05 March 2012 - 21:49
Че та я очкую...боюсь не вникнет в суть)))хм...
мда... и чем думаешь обворожить??? Во!!! А прочитай ей "Поэму пионЭра" с выражением)))
Отправлено 05 March 2012 - 21:54
Че та я очкую...боюсь не вникнет в суть)))
Отправлено 06 March 2012 - 08:01
Че та я очкую...боюсь не вникнет в суть)))
Отправлено 06 March 2012 - 09:47
Работаю кстати очень даже плодотворно)) И никакого харассмента!)))блин, че за начальницы пошли??? Как ты вообще с ней работаешь??? Как ты вообще с ней общаешься?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных