X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#18581 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:30

Заинтриговала! Кто счастливчик? :-D

гыы! Я, конечно же! :-D
  • 0

#18582 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:31

по датам вот что получается: 25.06-08.07

Я сейчас с датой отпуска определяюсь, по графику у меня с 18.06. на 14 дней. Чтобы попасть с вами, попытаюсь сдвинуть на 25.06., в принципе не так уж и много, надеюсь мое начальство мне пойдет на встречу. Конечно до 8.07. быть не смогу , но по максимуму( дней 10) планирую быть.
  • 0

#18583 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:33

Я сейчас с датой отпуска определяюсь, по графику у меня с 18.06. на 14 дней. Чтобы попасть с вами, попытаюсь сдвинуть на 25.06., в принципе не так уж и много, надеюсь мое начальство мне пойдет на встречу. Конечно до 8.07. быть не смогу , но по максимуму( дней 10) планирую быть.

как же трудно у вас жить, с этими жесткими отпусками по графику!
  • 0

#18584 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:49

как же трудно у вас жить, с этими жесткими отпусками по графику!

Да не говори, каждый раз сплошной крендебобель выходит. Ну откуда я могу знать когда у товарищей из нашей компании будет возможность поехать допустим в горы. А мне приходится загодя планировать дату и она как правило ни с кем не стыкуется, к тому же еще не мало различных факторов влияющих на сроки поездки((( Бороться с этим практически невозможно...
  • 0

#18585 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 March 2012 - 15:57

Да не говори, каждый раз сплошной крендебобель выходит. Ну откуда я могу знать когда у товарищей из нашей компании будет возможность поехать допустим в горы. А мне приходится загодя планировать дату и она как правило ни с кем не стыкуется, к тому же еще не мало различных факторов влияющих на сроки поездки((( Бороться с этим практически невозможно...

Володь, надо замутить свою авиакомпанию и поставить тебя ген.директором ))) будешь в отпуска ходить когда хочешь, нам билеты по дешевке подгонять )))
А можт в складчину прикупим свечной заводик? ))) он пущай свечки гонит, а мы альпам гонять бум. И будет нам горнолыжное счастье )))

Сообщение отредактировал Temych: 05 March 2012 - 16:01

• 0

#18586 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:58

могу про себя сказать наверняка: в отпуск езжу в феврале на недельку между 10 и 25 числом
если повезет, может в следующем постараюсь на 10 дней, ну и на НГ каникулах
в феврале следующего года поеду в Три долины

март- обычно не получается. Но, как показал опыт этого года: зря я не спланировала недельку на мартовские!

на майские могу на недельку

про лето- июнь или август- и тоже опять-таки подбираю между этими числами...правда серфера из меня пока не получается, надо плечо лечить, а уже потом мечтать

Гыы! иногда представляя себя в гидрокостюме- не могу удержаться от улыбки: я в гидрокостюме- то ж готовый костюм на следующий карнавал! :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 05 March 2012 - 16:02

• 0

#18587 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:11

Гыы! иногда представляя себя в гидрокостюме- не могу удержаться от улыбки: я в гидрокостюме- то ж готовый костюм на следующий карнавал! :-D

Галя, мы в предвкушении и ожидании )))
  • 0

#18588 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:34

Володь, надо замутить свою авиакомпанию и поставить тебя ген.директором ))) будешь в отпуска ходить когда хочешь, нам билеты по дешевке подгонять )))
А можт в складчину прикупим свечной заводик? ))) он пущай свечки гонит, а мы альпам гонять бум. И будет нам горнолыжное счастье )))

Ха, Темыч, не поверишь, был в моей жизни такой случай. Один мой товарищ срубивший не мало деньжат в лихие 90-е, ища пути вложения оного капитала, предлагал мне открыть маленькую авиакомпанию. Он думал это раз-два и готово, типа обыкновенное ОАО зарегить)). Но в нашей стране авиабизнес дело неблагодарное и до крайности геморойное! Став владельцем компании или топ манагером в ней не только про отпуска забудешь, но и спать будешь не с девушкой любимой, а с телефоном, вздрагивая от всякого звонка и лихорадочно прикидывая ну что там еще могло случиться))) ХОЧУ В ОТПУСК И НЕ ХОЧУ ГЕМОРОЯ!))))
  • 0

#18589 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:49

у меня обычно так : 1. январь - могу хоть когда 2.февраль- тока на праздники, несколько дней 3. март- планирую.. дальше сложно :)
  • 0

#18590 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:57

Ха, Темыч, не поверишь, был в моей жизни такой случай. Один мой товарищ срубивший не мало деньжат в лихие 90-е, ища пути вложения оного капитала, предлагал мне открыть маленькую авиакомпанию. Он думал это раз-два и готово, типа обыкновенное ОАО зарегить)). Но в нашей стране авиабизнес дело неблагодарное и до крайности геморойное! Став владельцем компании или топ манагером в ней не только про отпуска забудешь, но и спать будешь не с девушкой любимой, а с телефоном, вздрагивая от всякого звонка и лихорадочно прикидывая ну что там еще могло случиться))) ХОЧУ В ОТПУСК И НЕ ХОЧУ ГЕМОРОЯ!))))

Тогда свечной заводик и не париться, кататься )))
Хотя все мои знакомые, которые на торговле срубили бабла и открыли свое то или иное производство про отпуска вообще позабыли...
  • 0

#18591 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 17:48

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Уррааа!
  • 0

#18592 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:07

Володь, на Должанку планируете??? Если с 25 июня тогда +1, поехали Серфить)) А в августе я в Грецию на 2 недели.....
  • 0

#18593 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:32

Володь, на Должанку планируете??? Если с 25 июня тогда +1, поехали Серфить)) А в августе я в Грецию на 2 недели.....

Да, Дим, на Должанку! Вот осталось дату отпуска перенести с 18 на 25, на этой неделе буду пытать свое начальство по энтому поводу))
  • 0

#18594 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:37

на этой неделе буду пытать свое начальство по энтому поводу))

с орудием пыток помочь??? ))) ну там крючья, иголки под ногти, колодки с шипами )))

Сообщение отредактировал Temych: 05 March 2012 - 20:37

• 0

#18595 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:39

с орудием пыток помочь??? ))) ну там крючья, иголки под ногти, колодки с шипами )))

Хм...у меня начальник - женщина...думаю тута что то оригинальное требуется)))...
  • 0

#18596 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:03

Хм...у меня начальник - женщина...думаю тута что то оригинальное требуется)))...

хм... #-o мда... и чем думаешь обворожить??? Во!!! А прочитай ей "Поэму пионЭра" с выражением)))

Сообщение отредактировал Temych: 05 March 2012 - 21:06

• 0

#18597 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:49

хм... #-o мда... и чем думаешь обворожить??? Во!!! А прочитай ей "Поэму пионЭра" с выражением)))

Че та я очкую...боюсь не вникнет в суть)))
  • 0

#18598 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:54

блин, че за начальницы пошли??? Как ты вообще с ней работаешь??? Как ты вообще с ней общаешься?
  • 0

#18599 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:01

Се равно почитай. Заодно и узнаешь...прониклась, либо нет.
  • 0

#18600 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:47

блин, че за начальницы пошли??? Как ты вообще с ней работаешь??? Как ты вообще с ней общаешься?

Работаю кстати очень даже плодотворно)) И никакого харассмента!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных