.
Сообщение отредактировал rst: 10 January 2018 - 00:25
Отправлено 10 January 2018 - 00:17
.
Сообщение отредактировал rst: 10 January 2018 - 00:25
Отправлено 10 January 2018 - 00:19
rome sawtoothА что там у тебя за доска, напомни?
Отправлено 10 January 2018 - 01:06
ф пень всю эту гибридную хрень. Только кэмбер, только хардкор. Заодно ф пень всех тестирующих Энгрисноубордеров и иже с ними.
Вот-вот. И кого не послушаешь - кембер лучше гибридов практически во всем. Нафик эти гибриды.
Отправлено 10 January 2018 - 06:01
Отправлено 10 January 2018 - 06:23
ф пень всю эту гибридную хрень. Только кэмбер, только хардкор. Заодно ф пень всех тестирующих Энгрисноубордеров и иже с ними.
Густь, разверни подробней. У меня гибридов не было, любопытно чем после кембера не устроили
Отправлено 10 January 2018 - 09:15
Надо просто как следует покатать, думаю всё там норм)
Я вот щас кембер купил, но уже года 2 на кембере не катал. Думаю тоже плеваться буду поначалу.
Кстати, кудрявый поц из гудрайда тут на столе её показывает:
Собственно, какой это нахрен гибрид? Кембер и есть по сути, чёто там на носу типа мааааленького рокера можно рассмотреть.
Отправлено 10 January 2018 - 19:01
Ия седни на положняк поехал побегать упры
блин
на положняке хочется пампить и ломиться, кроме выталкивания ног вбок не выходило ничего, максимум три поворота. Все таки на борде нужен уклон неплохой для упражнений. Ставил упры и задачи на создание углов под собой, на переднюю закантовку, один фиг после трёх четырёх дуг вламливал бежать бежать)
Отправлено 10 January 2018 - 19:59
Густь, разверни подробней. У меня гибридов не было, любопытно чем после кембера не устроили
Я вот тут тебе много не скажу-не умею я. Вот реально хотелось бы хотя бы в Сорочанах покатать с людьми, которые могут нормально описать, но сложно пересечься-Москва большая. К тому же я совершенно не уверен в своей технике катания, да и за много лет прикатал определенную привычку. Про рокерные доски я не говорю, там все понятно. С камроком только осваиваться стал, из того, что понравилось - ПикЁЛайн. Эта доска-она со сдвинутым кэмбером под заднюю ногу
Надо просто как следует покатать, думаю всё там норм)
Я вот щас кембер купил, но уже года 2 на кембере не катал. Думаю тоже плеваться буду поначалу.
Кстати, кудрявый поц из гудрайда тут на столе её показывает:
Собственно, какой это нахрен гибрид? Кембер и есть по сути, чёто там на носу типа мааааленького рокера можно рассмотреть.
Ну стало получше, когда крепы с рекомендованной стойки (если я правильно понимаю рекомендованную стойку) перенес назад на одно отверстие. Но по стабильности на трассе и четкости до кэмберных далеко. В декабре в Снежке пробовал Капитовскую Супернову- твин, но в дуге очень стабилен. Что же до внетрассы, которой сейчас навалом - вот этот вот нос с рокером не поразил ну ничем.
Отправлено 10 January 2018 - 19:59
Никто, кстати, на мартовские в Австрию не собирается?
Отправлено 10 January 2018 - 20:10
Я вот тут тебе много не скажу-не умею я. Вот реально хотелось бы хотя бы в Сорочанах покатать с людьми, которые могут нормально описать, но сложно пересечься-Москва большая. К тому же я совершенно не уверен в своей технике катания, да и за много лет прикатал определенную привычку. Про рокерные доски я не говорю, там все понятно. С камроком только осваиваться стал, из того, что понравилось - ПикЁЛайн. Эта доска-она со сдвинутым кэмбером под заднюю ногу
Ну стало получше, когда крепы с рекомендованной стойки (если я правильно понимаю рекомендованную стойку) перенес назад на одно отверстие. Но по стабильности на трассе и четкости до кэмберных далеко. В декабре в Снежке пробовал Капитовскую Супернову- твин, но в дуге очень стабилен. Что же до внетрассы, которой сейчас навалом - вот этот вот нос с рокером не поразил ну ничем.
Ну я на практике убедился, что если у доски хвост короче носа никакой рокер ей нафиг не нужен - она и так плывет отлично. Три доски подобной геометрии на кэмбере в этом сезоне катал - вообще никаких проблем со всплытием. А на трассе зато гораздо приятнее.
А уж ложка, которую Джонс активно во все доски сейчас пихает- имхо чистый маркетинг.
Отправлено 10 January 2018 - 20:21
А уж ложка, которую Джонс активно во все доски сейчас пихает- имхо чистый маркетинг.
Джереми хочет доску, которая в снегу ведет себя как сёрф в воде... у него даже шейпер серферный есть - последнее время
ну и маркетинг естественно, типа мы предлагаем что-то уникальное
Отправлено 10 January 2018 - 20:25
Ну хз. Я все вот никак не доберусь до серфинга, но как по мне, в пухлом снегу ласточкины хвосты и просто короткохвосты и так ведет себя как серф.
А вот уникальное да, в магазине на покупателей все эти "хайтеч" отлично работают
Отправлено 10 January 2018 - 20:33
Никто, кстати, на мартовские в Австрию не собирается?
я собираюсь
Отправлено 10 January 2018 - 20:35
а у нас с тобой мартовские одинаковые?я собираюсь
Отправлено 10 January 2018 - 20:40
Ну хз. Я все вот никак не доберусь до серфинга, но как по мне, в пухлом снегу ласточкины хвосты и просто короткохвосты и так ведет себя как серф.
А вот уникальное да, в магазине на покупателей все эти "хайтеч" отлично работают
Хде вы мифический пукляк находите) ну Альпы в этом сезоне не берем, трассынашефсе
Отправлено 10 January 2018 - 20:44
я за 3 сезона ловлю на НГ второй раз. Но не пух, даХде вы мифический пукляк находите) ну Альпы в этом сезоне не берем, трассынашефсе
Отправлено 10 January 2018 - 20:46
Хде вы мифический пукляк находите) ну Альпы в этом сезоне не берем, трассынашефсе
Альпы в этом сезоне, а так еще Альпы весной
Отправлено 10 January 2018 - 20:49
а у нас с тобой мартовские одинаковые?
У нас билеты с 3го по какое там (на неделю)
да друзья вроде собираются лыжные, я обычно длинные выходные устраиваю себе.
Отправлено 10 January 2018 - 20:55
Яхз что дОлжно удивить, но я от рокерной лопатоносищи получил даж не знаю насколько(порядок?) больший спектр выбора развесовки в мягком.
Сообщение отредактировал Chazm: 10 January 2018 - 20:55
Отправлено 10 January 2018 - 20:55
куда?да друзья вроде собираются лыжные, я обычно длинные выходные устраиваю себе.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных