Я буду жрать что осталось, ибо у меня 17 ряд. Спасибо тебе, Ломоск! Оставил голодной!
Я те бутеров в аеропорт привезу
Отправлено 13 February 2013 - 13:08
Я буду жрать что осталось, ибо у меня 17 ряд. Спасибо тебе, Ломоск! Оставил голодной!
Я те бутеров в аеропорт привезу
Отправлено 13 February 2013 - 13:12
мне почему то 20-е ряды не давали, а потом у нас хорошие ряды ибо близко до аварийного выхода
и пожрать принесут первым и можно выбрать из 2-х вариантов, а не как в последних рядах- типа жрите что осталось
Саня, Семен Семенович, там квадратик специальный двигаешь и другие места видишь.
Отправлено 13 February 2013 - 13:16
аааа, а я как калхозник верил что больше местов нету
Отправлено 13 February 2013 - 13:20
Я тоже перестал ориентироваться в хитросплетениях кто кем когда улетает, всем - удачно доехать до аэропорта, встретиться и приятно долететь!
Ну, и, возможно, до встречи в субботу! Ибо моё
вот эту оборванную фразу я тоже не понял..Соскочить решил чтоль?!!!!
Отправлено 13 February 2013 - 13:23
А ты его в туалет не пускай!
вот эту оборванную фразу я тоже не понял..Соскочить решил чтоль?!!!!
Дело в том, ша я прилетаю в Иннсбрук в субботу, но в 21:40, в Зёльдене - после 23 часов буду. Ну, а там и до воскресенья недалеко
Отправлено 13 February 2013 - 13:24
Аааа, ято забоялсо...ну ничо, по традиции веселуха в суботу до утра, с окончанием у доктора Лэйса и в полиции! Успеешь!
Отправлено 13 February 2013 - 13:33
А ты его в туалет не пускай!
какие все добрые.......
Отправлено 13 February 2013 - 13:34
Отправлено 13 February 2013 - 13:43
будем ходить в гости рядами)))
Отправлено 13 February 2013 - 14:32
Только что зарегился, место - 5D.
Отправлено 13 February 2013 - 16:32
Млиин. ну ващееее защибись))))) Князь просто в МАЛИНЕ - только что зарегился, 17 F - рядом с Анечкой и Олечкой, YAHOOO))))))) Так что в кабинет (WC) все вы будете проходить через нас. и обязательно должен быть подходик на рюмочку)))))
Уру-ру - Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))) БУХАЕМ СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ БУХАЕМ а ВЫ ГОТОВЫ АЛКОРАЙДЕРЫ???)))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 13 February 2013 - 16:33
Отправлено 13 February 2013 - 16:38
я кажись собрался))) ... пол-дня в задумчивости вокруг рюкзака хожу... вот что значит куча времени на сборы)))
Отправлено 13 February 2013 - 16:44
я кажись собрался))) ... пол-дня в задумчивости вокруг рюкзака хожу... вот что значит куча времени на сборы)))
Молодцаа)) А я вот ток с работы пришел - вообще еще ничего не собирал.... Вечер сборофф ждет)
Отправлено 13 February 2013 - 17:05
Хехе, ну все, Ламозг, в тубзик ты точно попадешь через трехступенчатый кордон и фильтрацию нами ))))
Без поллитра можешь вообще мимо нас не проходить. Или терпеть до Мюника будешь ))
Отправлено 13 February 2013 - 17:08
Млиин. ну ващееее защибись))))) Князь просто в МАЛИНЕ - только что зарегился, 17 F - рядом с Анечкой и Олечкой, YAHOOO))))))) Так что в кабинет (WC) все вы будете проходить через нас. и обязательно должен быть подходик на рюмочку)))))
Уру-ру - Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))) БУХАЕМ СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ БУХАЕМ
а ВЫ ГОТОВЫ АЛКОРАЙДЕРЫ???)))
ух, активный какой!
Пауль, у меня с Чили осталась Писка 7-кратной очистки, думаю вот, брать или нет...
Отправлено 13 February 2013 - 17:37
Веталь, конешно, в Шнапсляндию со своим бухлом както не канифоль..Если тока папробовать..
Ты погляди, что твориццо! Этож из ероплана только трупы выгружать будут..Эй, вы поаккуратнее там!
Отправлено 13 February 2013 - 17:45
А меня так и не пускают в онлайн. Думаю, что из-за собаки.
Отправлено 13 February 2013 - 17:50
Молодцаа)) А я вот ток с работы пришел - вообще еще ничего не собирал.... Вечер сборофф ждет)
Отправлено 13 February 2013 - 17:54
А я еще на работе((((((((((((((((
Я на работе тоже. Готовлюсь стартануть!
Отправлено 13 February 2013 - 18:21
Ну, что тебе сказать...А меня так и не пускают в онлайн. Думаю, что из-за собаки.
У меня раздрай. С одной стороны, оно и понятно, шо везти с собой в Тулу свои самовары\пряники смысла нет.Веталь, конешно, в Шнапсляндию со своим бухлом както не канифоль..Если тока папробовать..
Ты погляди, что твориццо! Этож из ероплана только трупы выгружать будут..Эй, вы поаккуратнее там!
Сообщение отредактировал Vitalius: 13 February 2013 - 18:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных