Твоё авто.
Отправлено 20 October 2012 - 20:28
Кроме того на изготовление этой муйни надо опять потратить энергетические ресурсы и не мало.
Плавить сталь и алюминий на том что напердят коровы в обозримом будующем не получится.
Куда выкидывать туеву хучу отслуживших свой срок аккумуляторов и солнечных батарей?
Отправлено 20 October 2012 - 20:41
Вот и я про то. Ну, там где солнца много - еще куда ни шло, а у нас - нефть,газ, атом.На сегодняшний, завтрашний и скорее всего послезавтрашний день вся эта альтернативная экологически чистая энергетика ... Не окупает себя.
Отправлено 20 October 2012 - 21:52
Поэтому существует только один "чиста"российский автомобиль:Вот и я про то. Ну, там где солнца много - еще куда ни шло, а у нас - нефть,газ, атом.
http://www.drive.ru/...df6300002c.html
Остальное-видимость

Отправлено 20 October 2012 - 23:50

Отправлено 20 October 2012 - 23:55

Сообщение отредактировал Dmi2000: 20 October 2012 - 23:56
Отправлено 21 October 2012 - 01:19
Общее количество излучаемой энергии солнечного света в день на м2 на уровне моря: (энергия за день) = 1 кВт·ч × (инсоляция в часах). Учитывая среднюю инсоляцию в США, равную 5 солнечным часам, это значение обычно равно 5 кВт·ч/м2.
Солнечная мощность, усредненная за весь день: Wattsaverag = (энергия за день)/24. Для инсоляции в 5 кВт·ч мощность, усредненная за весь день – 5000 Вт/24 = 208 Вт/м2. Обратите внимание, что только небольшая часть этой энергии может быть преобразована в электричество из-за не очень высокой эффективности фотоэлектрических систем.
Мощность потока солнечного излучения на входе в атмосферу Земли (AM0), составляет около 1366 ватт[2] на квадратный метр (см. также AM1, AM1.5, AM1.5G, AM1.5D [3], [4]). В то же время, удельная мощность солнечного излучения в Европе в очень облачную погоду даже днём может[5] быть менее 100 Вт/м². С помощью наиболее распространённых промышленно производимых солнечных батарей можно преобразовать эту энергию в электричество с эффективностью 9—24 %. При этом цена батареи составит около 1—3 долларов США за Ватт номинальной мощности
Можность чайника 1 квт, т.е. надо 20 квадратных метра фотоэлементов с учетос средней инсоляции и кпд фотоэлементов.
Теперь понятно что для одного чайника надо всю крышу фотоэлементами покрыть.
Компании продвигающие эту технлогию просто мошенники.
Отправлено 21 October 2012 - 10:59
.жаль, что мне каклу попросили не отвечать
http://caricatura.ru...d/Palcev/13327/
"Несогласные всех стран-объеденяйтесь!"
А как хотелось ответить,да Дим,но на общем собрании колхоза постановили объявить бойкот.
Хотя чего тут ответишь--истина она и в колхозе истина.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 October 2012 - 12:15
Отправлено 31 October 2012 - 20:14

Депутаты вновь подняли вопрос о том, каким образом можно вразумить неплательщиков и должников. В настоящее время Госдума разрабатывает совместно с Советом Федерации поправки в федеральный закон об исполнительном производстве. Как сообщает «РИА Новости», депутаты предложили внести в указанный ФЗ поправки, которые предполагают введение дополнительных ограничительных мер для неплательщиков алиментов. В частности, предлагается временно лишать их водительских прав.
Отправлено 31 October 2012 - 20:38
Я вот например в Питере, уже три дня не могу спокойно поменять зимнею резину на двух колёсах.
Куда не заезжаю в эти дни, у кредитных ездюков как массовый панос.Везде шинмонтаж по записи на день вперёд, или в ара-сервисе часов на пять...
Шинные магазины в очередях.
Нет, ну пачиму кредитные ездюки начинают покупать резину именно когда сыпанёт первый снег?
З.ы. я купил зименю резину есчо в сентябре. две покрышки катал с собой, в октябре их поставил на ведущие колёса без всяких очредей(нешиповка). Бросил недавно есчо две в багажник, думая тоже поменять...и тут сыпанул снег!-))))
Отправлено 31 October 2012 - 20:45
Дык, не жмись, купи еще четыре диска, и плюй на очереди)А чё, про машины в этой теме больше не трём?
Я вот например в Питере, уже три дня не могу спокойно поменять зимнею резину на двух колёсах.
Куда не заезжаю в эти дни, у кредитных ездюков как массовый панос. Везде шинмонтаж по записи на день вперёд, или в ара-сервисе часов на пять...
Слушайте, а что узбеки у нас по своим узбекским правам рассекают?
Отправлено 31 October 2012 - 21:01
ндя..Да я бы рад..но тут видишь какое дело...-)))Дык, не жмись, купи еще четыре диска, и плюй на очереди)
Слушайте, а что узбеки у нас по своим узбекским правам рассекают?
Резину надо всеравно бортировать , т.е. надевать на диски.
как тока я надену и зимнею и летнюю на диски, я этот шиномотаж больше и не увижу !
У мя на даче два домкрата 2т, шуроповёрт, и ключ навароченный, моментный .
Колёса меняю...ну минут за 15-ть ! а може и быстрее.
Про узбеков, эт ты к чему?
Отправлено 31 October 2012 - 21:15
Так в сентябре бы и бортировал, а сейчас бы - рраз - и зимняя.ндя..Да я бы рад..но тут видишь какое дело...-)))
Резину надо всеравно бортировать , т.е. надевать на диски.
...
Про узбеков, эт ты к чему?
Я, честно говоря, думала, что у всех уже давно так...
Про узбеков-таджиков - достали( третий раз въезжают с мая месяца. У одного ОСАГа левая, по последнему выплатили 16 тыр, ремонту сейчас вот насчитали на 30 000(
по Каске сказали, что снимут с меня, в таком разе скидку безаварийную, во...
Отправлено 31 October 2012 - 21:18
Так в сентябре бы и бортировал, а сейчас бы - рраз - и зимняя.
Я, честно говоря, думала, что у всех уже давно так...
Про узбеков-таджиков - достали( третий раз въезжают с мая месяца. У одного ОСАГа левая, по последнему выплатили 16 тыр, ремонту сейчас вот насчитали на 30 000(
по Каске сказали, что снимут с меня, в таком разе скидку безаварийную, во...
У меня всё по плану!-)
Я зимнею ставлю на штатные(оригинал форд) диски полюбому!
А вот летние диски мне надо будет прикупить весной. НАВАРОЧЕННЫЕ

И на них уже напяливать снятую летнюю резину.
Отправлено 31 October 2012 - 23:27
богнер начал делать диски?У меня всё по плану!-)
Я зимнею ставлю на штатные(оригинал форд) диски полюбому!
А вот летние диски мне надо будет прикупить весной. НАВАРОЧЕННЫЕ
И на них уже напяливать снятую летнюю резину.

вообще штатные имеет смысл оставлять под зиму, только если летняя другой размерности будет
к семейному пепелацу я наоборот покупал штамповку меньшего диаметра и покрышки меньшей ширины но с более высоким профилем под зиму
Сообщение отредактировал virus_hse: 31 October 2012 - 23:30
Отправлено 01 November 2012 - 07:17
А вот размер диска алюминевого на лето, изменю.
Вместо 17х7, будет 17х7,5.
Ну и дизайн и цвет нештатных гораздо шире по выбору.
Хочу черные диски, максимально открытого дизайна ( на лето).
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 01 November 2012 - 07:19
Отправлено 01 November 2012 - 20:26
Отправлено 01 November 2012 - 20:34
Сообщение отредактировал DrDent: 01 November 2012 - 20:52
Отправлено 01 November 2012 - 21:38
аналогично, и не жалко....
к семейному пепелацу я наоборот покупал штамповку меньшего диаметра и покрышки меньшей ширины но с более высоким профилем под зиму
ag смк не бери, кака они, во чо вытворяют на ровном месте...
Ну и дизайн и цвет нештатных гораздо шире по выбору.
...

Отправлено 01 November 2012 - 22:25
А в вашей столице что есть зимой снег на дорогах? У нас обычно чистют, так что переобуваюсь только когда температура в районе 0градусов. Именно сегодня это и сделал. А шипы - это мертвому припарки в городе, езжу на нормальной зимней резине без проблем...Ну вот и чего? сегодня весь снег смыло дождём. кругом асфальт. ну и нафига кредитные ездюки толкались в очередях в шинмонтажку ? чтоб теперь коцать шипами по асфальту?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных