Сегодня впервые присоединился к скирушным покатушкам. Постараюсь выбираться почаще.

Не пора ли нам вставать на роллы)))
Отправлено 20 June 2013 - 22:26
Отправлено 21 June 2013 - 07:24

Отправлено 21 June 2013 - 09:06
upps. Skolko gz nas tam katalos?
В этот раз немного
Отправлено 21 June 2013 - 09:47
Товарищи, вытащите меня завтра кататься вечером.. Не могу очень хочу, но как приезжаю домой - то квартира меня магнитом держит и не дает выходить. А если я с кем-то договорюсь. то я это сделаю)))
Отправлено 21 June 2013 - 09:57
а ты бери ролы с собой. йа тож, если пришоль домой, уже выйду максимум во двор, и то не факт.
когда в офисе работала, всегда с собой таскала и прям после работы катацо. выходило почти каждый будний.
Отправлено 21 June 2013 - 13:09
А сегодня кто-нибудь куда-нибудь на ролах собирается? Я сегодня по Тюлиному рецепту - ролики с собой )
Отправлено 21 June 2013 - 13:35
у меня ролы на даче, так бы с удовольствием составила бы тебе компанию ))
со след. недели снова в Москве )))
Отправлено 21 June 2013 - 15:04
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФЭ 2013!
К сожалению, традиционная организация площадки СКИ.РУ на Фабрике Экстрима 2013 по уважительным причинам в этот фестиваль отменяется.
Но мы, Четверговцы, можем поддержать наших оргов и на базе нашей Фракции «Ч» сделать площадку.
Для этого необходимо принять некоторые правила, которым нужно следовать желающим посетить ФЭ 2013 в рамках СКИ.РУ.
1. В срок до 18.00 26.06.2013 (среда) желающие посетить ФЭ в рамках площадки СКИ.РУ должны прислать мне информацию на почту bur4ik@yandex.ru в следующем формате:
a. Имя (Ник)
b. Сколько следует с вами человек
c. Марка и номер авто или мотоцикла (если применимо)
d. Даты заезда и выезда
ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЖИТЕ - ФЭ2013,
я сделаю у себя в почте фильтр с папкой ФЭ2013 и все письма будут падать туда. Это сделано для облегчения обработки большого количества писем.
Информация нужна для определения площади лагеря и составления списка автодевайсов для проезда на территорию Парка.
2. Если вы едете на ФЭ самостоятельно и встаете за границей лагеря ски.ру просьба не отписываться в данной теме, чтобы не засорять ветку.
3. К пункту 1. Если у кого нить есть место в машине, багажнике для флагов СКИ.РУ и атрибутики – сообщите мне в личку. Офис СКИ.РУ находится на пр-те Мира, нужна будет помощь в вывозе атрибутики, доставке на ФЭ и возвращения ее в офис на прт Мира.
4. Друзья, убедительная просьба к тем, кто берет с собой соседей, друзей-подруг, не относящихся к ски.ру и не прошедших КМБ, подойти к этому вопросу со всей ответственностью и четко знать, как ведут себя приглашенные вами люди при приеме алкоголя и насколько они подготовлены к экстремальным ситуациям. Вы в ответе за тех, кого пригласили! Спасибо!
Отправлено 22 June 2013 - 15:08
Пойдём сегодня кататься!Товарищи, вытащите меня завтра кататься вечером.. Не могу очень хочу, но как приезжаю домой - то квартира меня магнитом держит и не дает выходить. А если я с кем-то договорюсь. то я это сделаю)))

Предлагаю по набережным от Киевской до Парка Горького. Или на Поклонку.
Кстати, кто-нибудь знает в Парке Горького катаются на роликах? Давно там не была
Отправлено 22 June 2013 - 15:16
Пойдём сегодня кататься!
Предлагаю по набережным от Киевской до Парка Горького. Или на Поклонку.
Кстати, кто-нибудь знает в Парке Горького катаются на роликах? Давно там не была
В ПГ катаются . Но по выходным там очень многолюдно
. Хотя, сегодня прохладно - может и не очень
Отправлено 22 June 2013 - 19:40
а ты бери ролы с собой. йа тож, если пришоль домой, уже выйду максимум во двор, и то не факт.
когда в офисе работала, всегда с собой таскала и прям после работы катацо. выходило почти каждый будний.
да не всегда просто удобно с ролами ездить на работу. Была бы машина - был бы другой разговор если бы была машина))))
Но я думаю что в четверг доеду))
Отправлено 23 June 2013 - 16:10
Собираюсь в среду, часикам к 21.00.....
потом едем купаца в Строгино.....
Ну, и завтра тож, все возможно....
Отправлено 23 June 2013 - 20:55
Мысль о замене колёс привела меня к мысли о покупке новых роликов . Жаба сначала счастливо раздувалась, но вскоре поняла, что её надувают самым изуверским способом
, сдалась и лопнула. Теперь я обладатель Seba FR1 80 2013, черно-белые, шнурки желтые
.
Перед первым выездом, памятуя о приключениях Хрю с осью, перебрал всю матчасть. Всё оказалось вполне себе ничего.
Первое обувание провел тщательно и вдумчиво, расправляя все возможные складочки, выравнивая язычки и шнурки. Привыкал к ним первые минут 10…15 - сначала немного жали, но потом, видимо, сработал термопласт сапожка и всё нормализовалось. Конечно, после фитнес-роликов (Rollerblade Spark80) отталкивание при беге в FRках сначала было более скованно, но потом я ослабил верхнюю часть кафа и положение улучшилось. Более короткая база один раз чуть было не сыграла со мной злую шутку – чуть не грохнулся назад, но сразу скомпенсировал стойкой и потом вообще про это забыл.
При тренировке слалома и фишек в затянутом кафе голеностоп стоит надежно, контроль практически полный (в сравнении со старыми роликами) и без каких либо болевых ощущений - движения ног в любых направлениях точно и четко передаются на ролики.
Штатные колеса (80/84А/Titalium Freeride) очень комфортны - при беге позволяют делать более крутые повороты и при большей скорости (опять же в сравнении); накат, пожалуй, получше, но это может быть за счёт новизны и не изношенности; при прыжках хорошо амортизируют (конечно + и Heel Damping System).
Коньки существенно маневреннее предыдущих и предъявили мне сегодня требования к повышению гибкости суставов и эластичности мышц – вполне законно, будем улучшать .
Отправлено 23 June 2013 - 22:21
Завтра подъеду.
Отправлено 24 June 2013 - 12:09
сегодня на воробьи. но попозжее, часов в 8. а то дюже жарко.
Отправлено 24 June 2013 - 12:41
-
сегодня на воробьи. но попозжее, часов в 8. а то дюже жарко.
Отправлено 24 June 2013 - 13:57
забили батонили на даче и на оке.
фиши не поймалось.
Отправлено 24 June 2013 - 15:17
Значит готовите печеньк ФЭ, понятненко
Отправлено 25 June 2013 - 09:18
Вчера катался на Воробьёвых, доехал до Крымского моста. Не понравилось в парке Горького, народу много. Какой-то пьяный под колёса бросился)))
Отправлено 25 June 2013 - 09:45
Мы вчера тож "катались" на Воробьевых, народу и правда ужос сколько, ну да мы и не рано были, уже после 8-ми
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных