X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не пора ли нам вставать на роллы)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3083

#1841 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 22:26

Сегодня впервые присоединился к скирушным покатушкам. Постараюсь выбираться почаще.

• 0

#1842 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 07:24

upps. Skolko gz nas tam katalos? 8)
  • 0

#1843 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 09:06

upps. Skolko gz nas tam katalos? icon_cool.gif

В этот раз немного :)

• 0

#1844 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 09:47

Товарищи, вытащите меня завтра кататься вечером.. Не могу очень хочу, но как приезжаю домой - то квартира меня магнитом держит и не дает выходить. А если я с кем-то договорюсь. то я это сделаю)))

• 0

#1845 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 09:57

а ты бери ролы с собой. йа тож, если пришоль домой, уже выйду максимум во двор, и то не факт.

когда в офисе работала, всегда с собой таскала и прям после работы катацо. выходило почти каждый будний.

• 1

#1846 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 13:09

А сегодня кто-нибудь куда-нибудь на ролах собирается? Я сегодня по Тюлиному рецепту - ролики с собой )

• 0

#1847 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 13:35

у меня ролы на даче, так бы с удовольствием составила бы тебе компанию ))

со след. недели снова в Москве )))

• 0

#1848 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 15:04

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФЭ 2013!

К сожалению, традиционная организация площадки СКИ.РУ на Фабрике Экстрима 2013 по уважительным причинам в этот фестиваль отменяется.

Но мы, Четверговцы,  можем поддержать наших оргов и на базе нашей Фракции «Ч» сделать площадку.

Для этого необходимо принять некоторые правила, которым нужно следовать желающим посетить ФЭ 2013 в рамках СКИ.РУ.

1. В срок до 18.00 26.06.2013 (среда) желающие посетить ФЭ в рамках площадки СКИ.РУ  должны прислать мне информацию на почту bur4ik@yandex.ru  в следующем формате:

a.  Имя (Ник)

b.  Сколько следует с вами человек

c.  Марка и номер авто или мотоцикла (если применимо)

d.  Даты заезда и выезда

ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЖИТЕ -  ФЭ2013,

я сделаю у себя в почте фильтр с папкой ФЭ2013 и все письма будут падать туда. Это сделано для облегчения обработки большого количества писем.

Информация нужна для определения площади лагеря и составления списка автодевайсов для проезда на территорию Парка.

2.  Если вы едете на ФЭ  самостоятельно и встаете за границей лагеря ски.ру просьба не отписываться в данной теме, чтобы не засорять ветку.

3.  К пункту 1. Если у кого нить есть место в машине, багажнике  для флагов СКИ.РУ и атрибутики – сообщите мне в личку. Офис СКИ.РУ находится на пр-те Мира, нужна будет помощь в вывозе атрибутики, доставке на ФЭ и возвращения ее в офис на прт Мира.

4.  Друзья, убедительная просьба к тем, кто берет с собой соседей, друзей-подруг, не относящихся к ски.ру  и не прошедших КМБ, подойти к этому вопросу со всей ответственностью и четко знать, как ведут себя приглашенные вами люди  при приеме алкоголя и насколько они подготовлены к экстремальным ситуациям. Вы в ответе за тех, кого пригласили! Спасибо!

Тема ФЭ 2013 тут https://forum.ski.ru...ic=90815&page=5

• 0

#1849 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 15:08

Товарищи, вытащите меня завтра кататься вечером.. Не могу очень хочу, но как приезжаю домой - то квартира меня магнитом держит и не дает выходить. А если я с кем-то договорюсь. то я это сделаю)))

Пойдём сегодня кататься! ;-)
Предлагаю по набережным от Киевской до Парка Горького. Или на Поклонку.
Кстати, кто-нибудь знает в Парке Горького катаются на роликах? Давно там не была
  • 0

#1850 U-2

U-2
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 15:16

Пойдём сегодня кататься! icon_wink.gif
Предлагаю по набережным от Киевской до Парка Горького. Или на Поклонку.
Кстати, кто-нибудь знает в Парке Горького катаются на роликах? Давно там не была

В ПГ катаются biggrin.png . Но по выходным там очень многолюдно sad.png . Хотя, сегодня прохладно - может и не очень smile.png

• 0

#1851 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 19:40

а ты бери ролы с собой. йа тож, если пришоль домой, уже выйду максимум во двор, и то не факт.

когда в офисе работала, всегда с собой таскала и прям после работы катацо. выходило почти каждый будний.

да не всегда просто удобно с ролами ездить на работу. Была бы машина - был бы другой разговор если бы была машина))))
Но я думаю что в четверг доеду))

• 0

#1852 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 23 June 2013 - 16:10

Собираюсь в среду, часикам к 21.00.....

потом едем купаца в Строгино.....

Ну, и завтра тож, все возможно....

• 0

#1853 U-2

U-2
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 20:55

Мысль о замене колёс привела меня к мысли о покупке новых роликов rolleyes.gif . Жаба сначала счастливо раздувалась, но вскоре поняла, что её надувают самым изуверским способом blink.png , сдалась и лопнула. Теперь я обладатель Seba FR1 80 2013, черно-белые, шнурки желтые biggrin.png .

Перед первым выездом, памятуя о приключениях Хрю с осью, перебрал всю матчасть. Всё оказалось вполне себе ничего.

Первое обувание провел тщательно и вдумчиво, расправляя все возможные складочки, выравнивая язычки и шнурки. Привыкал к ним первые минут 10…15 - сначала немного жали, но потом, видимо, сработал термопласт сапожка и всё нормализовалось. Конечно, после фитнес-роликов (Rollerblade Spark80) отталкивание при беге в FRках сначала было более скованно, но потом я ослабил верхнюю часть кафа и положение улучшилось. Более короткая база один  раз чуть было не сыграла со мной злую шутку – чуть не грохнулся назад, но сразу скомпенсировал стойкой и потом вообще про это забыл.

При тренировке слалома и фишек в затянутом кафе голеностоп стоит надежно, контроль практически полный (в сравнении со старыми роликами) и без каких либо болевых ощущений - движения ног в любых направлениях точно и четко передаются на ролики.

Штатные колеса (80/84А/Titalium Freeride) очень комфортны - при беге позволяют делать более крутые повороты и при большей скорости (опять же в сравнении); накат, пожалуй, получше, но это может быть за счёт новизны и не изношенности; при прыжках хорошо амортизируют (конечно + и Heel Damping System).

Коньки существенно маневреннее предыдущих и предъявили мне сегодня требования к повышению гибкости суставов и эластичности мышц – вполне законно, будем улучшать yahoo.gif .

• 0

#1854 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 22:21

Завтра подъеду.

• 0

#1855 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:09

сегодня на воробьи. но попозжее, часов в 8. а то дюже жарко.

• 0

#1856 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:41

•  

сегодня на воробьи. но попозжее, часов в 8. а то дюже жарко.

К концу недели будет тока жарче, сказали до 33 аж. Как съездили на Волгу?

• 0

#1857 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 13:57

забили:) батонили на даче и на оке. 

фиши не поймалось.

• 0

#1858 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 15:17

Значит готовите печеньк ФЭ, понятненко biggrin.png

• 0

#1859 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:18

Вчера катался на Воробьёвых, доехал до Крымского моста. Не понравилось в парке Горького, народу много. Какой-то пьяный под колёса бросился)))

• 0

#1860 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:45

Мы вчера тож "катались" на Воробьевых, народу и правда ужос сколько, ну да мы и не рано были, уже после 8-ми

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных