X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1841 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:47

А потом еще качественный состав..

По составу - есть такое дело, сейчас быдла и пьяных люмпенов не было...

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2012 - 10:49

• 0

#1842 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:59

Ну и толку от этих ваших митингов. Я понимаю - один раз сходили, выразили протест, себя показали, ок. Но путен послал вас нах. Ни одно требование не выполнил. Дальше нужно либо идти на обострение, повышая накал, либо, если не готовы драться, сидеть дома. Вместо этого снова интеллигентно вышли, и снова. Весь этот карнавал с геями, лезбиянками и смешными плакатами и нарядами должен по идее надоесть скоро. Толку от него ноль, ну так, "народные гуляния".
  • 0

#1843 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 11:08

Сереж, не хочешь, не ходи, тусуйся на старости лет с "революционерами" лимоновского пошиба)))) Взорви петарду в мусорном бачке и считай себя чегеварой :mrgreen:
путен не послал никого нах, пытался сначала борзеть, но притух - он вынужден реально считаться и предпринимать меры, вести диалог в внесистемщиками, оправдываться, убирать замазанные фигуры из окружения, вон наших во главе с якименко с их селигерскими шабашами вроде разгонять собираются.
Сотни тысяч демонстрантов капитально качнули затхлое едросовское болото, это факт, по-старому уже не будет....
  • 0

#1844 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 11:16

он вынужден реально считаться и предпринимать меры, вести диалог в внесистемщиками, оправдываться, убирать замазанные фигуры из окружения,

так что он сделал конкретно? и с какими внесистемщиками он ведет диалог.
Если я помню, лозунг болотной был - отмена результатов выборов, отставка чурова. И чо? Ничо.
  • 0

#1845 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 11:21

. А терь что. Вышли какие-то хипстеры с презервативами,устроили карнавал. И типа путен напугался-напугался..

гы.+1.

По составу - есть такое дело, сейчас быдла и пьяных люмпенов не было...

Во-Во.счас весь состав это доморощенные менегеры и кредитные ездюки. Т.е. те самые каторые не хотят вставать к станку, а хотят сидеть в офисах, пить кофий с карпоротивного кофеавтомата, и нихрена не делавши получать свои пару касарей евро в месяц.
Ха-ха! Они и ходят на митинги и митингуют, именно потому что с ТАКОЙ работой нынче стало ТУГО!-)))

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 19 February 2012 - 11:22

• 0

#1846 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 11:46

Во-Во.счас весь состав это доморощенные менегеры и кредитные ездюки. Т.е. те самые каторые не хотят вставать к станку, а хотят сидеть в офисах

колек, мож пришлешь свою фотку у станка или у доменной печи?
вот жеж "тролль-пролетарий" нашелся, е-мае :mrgreen:
  • 0

#1847 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:57

http://beta.news.rambler.ru/12867678/

Чулпан:
"если бы не было фонда и я бы не была мамой, пошла на баррикады"
  • 0

#1848 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:59

колек, мож пришлешь свою фотку у станка или у доменной печи?
вот жеж "тролль-пролетарий" нашелся, е-мае :mrgreen:

Макс, тролля в игнор!
Он может тебе прислать фотку около станка.
Только он так и простоит около станка всю смену, пока ему "доморощенный манагер" чертеж и технологическую карту не принесет.

Сообщение отредактировал Камч: 19 February 2012 - 16:01

• 0

#1849 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 13:45

Макс, тролля в игнор!
Он может тебе прислать фотку у станка.
Только он так и простоит у станка всю смену, пока ему "доморощенный манагер" чертеж и технологическую карту не принесет.

Cогласен! Тока чтоб принести мне чертёж нужен всего ОДИН менегер, а не тыЩЩа!Точнее один менегер на сотню рабочих.
У нас же всё наоборот! До одурения наоборот! на 20 рабочих, СОТНЯ менегеров!

Стране нужны рабочие руки, а не горе-мелко-управленцы-продацы-всего-и-вся. Но работы для этой касты халявщиков, привыкшие каждые три года брать новую бюджетку-кредито-эномарку, становитцца всё меньше и менбше! А к станку они уже категорически не то что не хотят, ОНи искренне не МОГУт этого! Поэтому и щляютцца на всякие митинги и прочее, видя СВОЮ беду в нынешнем режиме управления страной. И надеясь что КТО-То им поможет в ЧОМ-то!
Потому что сами ничего не могут по жизни этой, токма кохфий пить с карпаративного автомата! :whistle:

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 19 February 2012 - 13:45

• 0

#1850 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 14:38

У нас же всё наоборот! До одурения наоборот! на 20 рабочих, СОТНЯ менегеров!

Стране нужны рабочие руки, а не горе-мелко-управленцы-продацы-всего-и-вся. Но работы для этой касты халявщиков, привыкшие каждые три года брать новую бюджетку-кредито-эномарку, становитцца всё меньше и менбше!

колек, очч сильно сомневаюсь в том, что у тебя есть зачатки аналитических способностей, но скажу простым языком, в эпоху путена чиновничий(менеджерский) аппарат раздулся в 2 раза VS эпохи ельцина, почти на 1 млн чел!
Это коль, про "стране нужны рабочие руки")))
про итоги и успехи http://pravdaoputine...tin-korruptsiya
PS че ты так взъелся на "кредитчиков", покупать машину в кредит в принципе не наша рацуха, а американская, или ойропейская, там все на 70% в кредит, правда % не грабительские. При совке на копейку-шестерку вообще полжизни копили и еще полжизни стояли в очереди за ведром с гайками :-D
Неужели мелким питерским чиновникам кредиты не дают, иль заподло, ты как все они приворовываешь на "сразу в деньги"? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2012 - 14:45

• 0

#1851 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 14:59

колек, очч сильно сомневаюсь в том, что у тебя есть зачатки аналитических способностей, но скажу простым языком, в эпоху путена чиновничий(менеджерский) аппарат раздулся в 2 раза VS эпохи ельцина, почти на 1 млн чел!
Это коль, про "стране нужны рабочие руки")))
про итоги и успехи http://pravdaoputine...tin-korruptsiya
PS че ты так взъелся на "кредитчиков", покупать машину в кредит в принципе не наша рацуха, а американская, или ойропейская, там все на 70% в кредит, правда % не грабительские. При совке на копейку-шестерку вообще полжизни копили и еще полжизни стояли в очереди за ведром с гайками :-D
Неужели мелким питерским чиновникам кредиты не дают, иль заподло, ты как все они приворовываешь на "сразу в деньги"? :mrgreen:

Не нада путать мягкое с тёплым!
Чиновники госсслужбы, и менегеры различных АО, это весчи несовместимые, и несравниваемые. Бюджетников и АОшников не нада в одну кучу сваливать?
Ну а кредитчики...это уже целый класс личностей в Росиии. Они отличаютцца от приводимых табой в пример зарадных коллег по кредитам, тем , что там на кредит не работают, и там кредит не смысл всей труд. деятельности.
Там никто в трезвом уме не купит себе Ягура с зарплатой в тышшу евро.
У нас же каждый менегеришшка получающий тышшу евро, норовит взять себе в кредит новое Х6 :). А патом он всеми силами, мучеченически извращяетцца на работе, как бы закрысить у работяг, и чего бы такого этакого ему придумать кРэативного, чтоб ему не срезали квартальную премию!

З.ы. кроме кредитных карт , другими кредитами не пользую. Как и раньше, лет 20-30 назад считаю, что на машины не хрен копиить..их надо покупать с "одного удара" :biggrin: , ибо нехрен морщить попу и корчить из себя автолюбителя, если не можешь, т.е. читай ; несостоятелен. :biggrin: Уж лучше тогда на метро. :biggrin:

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 19 February 2012 - 15:01

• 0

#1852 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:25

У нас же каждый менегеришшка получающий тышшу евро, норовит взять себе в кредит новое Х6 :).

Не гони х@@ню, не смИшно))) С косарем на прЕору-логан only, хотя коль это ваши "из слуг народа" с зепешками в 30-40 тыр руб. рассекают на Ренжах и Кайенах, оформленных "на маму или тещу"

Чиновники госсслужбы, и менегеры различных АО, это весчи несовместимые, и несравниваемые

Согласен про "несравнимых", первые воруют в 10 раз больше! А "совмещаются" они отлично, когда по откатам и за льготы коммерцам бабки берут)))

З.ы. кроме кредитных карт , другими кредитами не пользую.

коль, я в жизни не брал кредитов, и кредитных карт у мя нет, не нужно, по VISA конечно есть возможность овердрафта, тоже не увлекаюсь...
Раз нужна была пятнашка $, когда в нач. 2004 квариру брал, дык занял у друзей, а не у банка...За год все отдал + небольшие %

Не нада путать мягкое с тёплым!

Вот и не путай :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2012 - 15:46

• 0

#1853 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:45

Не гони х@@ню, не смИшно))) С косарем на прЕору-логан only, хотя коль это ваши "из слуг народа" с зепешками в 25-40 тыр рассекают на Ренжах, оформленных "на маму"

И я так же считаю, что с 1000 евро, тока Логан, а есчо лучше-приору!
Но сам знаю народ, каторый ездит у нас на кредито-машинах за мильон, а зарплата в тышшу евро!

Согласен про "несравнимых", первые воруют в 10 раз больше! А "совмещаются" они отлично, когда за откаты и льготы бабки берут)))

Ну как бы опустим больную тему про чинуш..потому что, "не пойман, не вор".
А вот почему в АО и и подобных конторах, очень велика разницца в зарплате менегеров и рабочих? Т.е. те точно также воруют у работяг, объегориваих сваими "подходццами " новыми.
Например знаю такая ситуация есть на заводе Форд. А есчо менегришшки, увольняют наших работяг с постоянной работы, зато привлекают на такую же работу, аутсортинговые конторы(грубо гря таджиков), и причом сами эти конторы этим же менеграм и принадлежат!
  • 0

#1854 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:58

А вот почему в АО и и подобных конторах, очень велика разницца в зарплате менегеров и рабочих? Т.е. те точно также воруют у работяг, объегориваих сваими "подходццами " новыми.
Например знаю такая ситуация есть на заводе Форд. А есчо менегришшки, увольняют наших работяг с постоянной работы, зато привлекают на такую же работу, аутсортинговые конторы(грубо гря таджиков), и причом сами эти конторы этим же менеграм и принадлежат!

Ты не понимаешь понятие "манагер". Они разные, тебе объясняли 100 раз. Есть топы, есть линейные. Разница в оплате в любой корпорации не в 10-20 раз. Я не знаю кто работает во Всеволожске, думаю на сборку автомобилей типа фокуса и мондео таджиков не поставишь, т.к. априори сложная сборка, это не яму копать, там платят как я знаю тыщщ 40 + льготы....Много это или мало...думаю на соседних предприятиях в ленобласти и 20 тыр не заработаешь))))
Супервайзер получает на 20-25% больше рабочего, манагер - на 50, все нормально...Еще маркетинг, логистика, поставки, тоже манагеры и специалисты, причем нужны квалифицированные. Директор и зам...ну штук 200 и 150 соответственно, огромные корпоративные зепешки - миф.
Не думаю что на Форде один манагер на 1 работягу, там все просчитано))))

Ну как бы опустим больную тему про чинуш..потому что, "не пойман, не вор".

Коль, дык ловят пачками и сажают, посмотри свой любимый телевизор, не дня без песни))))
  • 0

#1855 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 16:30

меньше, и меньше сильно. А потом еще качественный состав..Я тут как-то писал рассказ-воспоминания о побоище на пл. гагарина году в 90-м. Люди переворачивали троллейбусы и грузовики, кидали в ментов облицовочные плиты, от подземного перехода. Реально в мясо бились. Причем это были не подростки, а взрослые мужики. А терь что. Вышли какие-то хипстеры с презервативами,устроили карнавал. И типа путен напугался-напугался..

Что это за тип? Провокатор? Будем надеятся, что у него просто не все дома, и он перепутал 90-й с маем 93-го, когда коммуняки и коричневатые действительно переворачивали троллейбусы и грузовики, кидали в ментов облицовочные плиты. Осенью того же года они еще били стекла и грабили мэрию, а потом пошли в Останкино.
В 90-м и начале 91-го ничего этого не было. Только люди были во многом другие: голодные, плохо одетые, злые и орущие Ельцин, Ельцин, Ельцин.
Когда им Ельцин через год не дал всего, что душенька захочет, большинство из них его возненавидело и в 93 уже штурмовало мэрию и Останкино.
Ты, похоже, из них. Поэтому и не любишь тех, кто выходит на Болотную. Чувствуешь спинным мозгом, что они другие.
  • 0

#1856 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 16:55

Что это за тип? Провокатор? Будем надеятся, что у него просто не все дома, и он перепутал 90-й с маем 93-го, когда коммуняки и коричневатые действительно переворачивали троллейбусы и грузовики, кидали в ментов облицовочные плиты.

да, 93-ий, ошибся. Не надо впадать в истерику)...Но зато я был там лично.
И мне все равно, кто выходит на болотную. Они бессильны, и поэтому неинтересны. Ну пусть свои хороводы водят, мне они не мешают, почему я их должен не любить или любить.
  • 0

#1857 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:48

Во, даже женщины примерно понимают,что я тут мужикам пытаюсь объяснить

Я не верю в эффективность беззубых покатушек по Садовому. Мы эффективны, только если мы заступаем за черту.
Покатушки, которые катаются там, где можно - говно, а не протест. Водитель, который зассал ехать, куда ему надо - безмолвный каттл, его должно стричь. Как только покатайцы разворачиваются и едут туда, куда считают нужным ехать, они становятся гражданами.

http://becky-sharpe....om/1418896.html

Сообщение отредактировал sergB5: 19 February 2012 - 18:53

• 0

#1858 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:25

да, 93-ий, ошибся. Не надо впадать в истерику)...Но зато я был там лично

Судьба страны решалась в августе 1991 года.
В октябре 1993 года Ельцин разогнал Верховный Совет России. Октябрь 1993 года - расстрел Белого Дома, штурм "Останкино".
Была срочно вместо Верховного Совета создана Государственная Дума, выборы в которую состоялись в декабре 1993 года.

Зенит, поясни, пжлста, что было в мае 1993 года?
Серж, а ты в 1993 году где был лично? С Руцким и Хасбулатовым в Белом Доме или в танках Таманской дивизии? В "Останкино"?

Сообщение отредактировал Камч: 19 February 2012 - 19:30

• 0

#1859 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:38

Серж, а ты в 1993 году где был лично?

я был на площади гагарина. Просто я жил там, и услышав по радио, что туда движутся революционные колонны, побежал смотреть. Побоище было впечатляющим, честно. С водометами, переворотами троллейбусов. Нынешние хомячки даже представить се не могут такого. Кровища, мочилово, смелые и сильные люди.
ПС. Для Камча. В мае 93-го была битва на площади гагарина. Я точно не помню какого числа, на майские праздники вроде.

Сообщение отредактировал sergB5: 19 February 2012 - 19:53

• 0

#1860 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:49

Нынешние хомячки даже представить се не могут такого.

+1.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных