По составу - есть такое дело, сейчас быдла и пьяных люмпенов не было...А потом еще качественный состав..
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2012 - 10:49
Отправлено 19 February 2012 - 10:47
По составу - есть такое дело, сейчас быдла и пьяных люмпенов не было...А потом еще качественный состав..
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2012 - 10:49
Отправлено 19 February 2012 - 10:59
Отправлено 19 February 2012 - 11:08
Отправлено 19 February 2012 - 11:16
он вынужден реально считаться и предпринимать меры, вести диалог в внесистемщиками, оправдываться, убирать замазанные фигуры из окружения,
Отправлено 19 February 2012 - 11:21
гы.+1.. А терь что. Вышли какие-то хипстеры с презервативами,устроили карнавал. И типа путен напугался-напугался..
Во-Во.счас весь состав это доморощенные менегеры и кредитные ездюки. Т.е. те самые каторые не хотят вставать к станку, а хотят сидеть в офисах, пить кофий с карпоротивного кофеавтомата, и нихрена не делавши получать свои пару касарей евро в месяц.По составу - есть такое дело, сейчас быдла и пьяных люмпенов не было...
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 19 February 2012 - 11:22
Отправлено 19 February 2012 - 11:46
колек, мож пришлешь свою фотку у станка или у доменной печи?Во-Во.счас весь состав это доморощенные менегеры и кредитные ездюки. Т.е. те самые каторые не хотят вставать к станку, а хотят сидеть в офисах
Отправлено 19 February 2012 - 12:57
Отправлено 19 February 2012 - 12:59
Макс, тролля в игнор!колек, мож пришлешь свою фотку у станка или у доменной печи?
вот жеж "тролль-пролетарий" нашелся, е-мае
Сообщение отредактировал Камч: 19 February 2012 - 16:01
Отправлено 19 February 2012 - 13:45
Cогласен! Тока чтоб принести мне чертёж нужен всего ОДИН менегер, а не тыЩЩа!Точнее один менегер на сотню рабочих.Макс, тролля в игнор!
Он может тебе прислать фотку у станка.
Только он так и простоит у станка всю смену, пока ему "доморощенный манагер" чертеж и технологическую карту не принесет.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 19 February 2012 - 13:45
Отправлено 19 February 2012 - 14:38
У нас же всё наоборот! До одурения наоборот! на 20 рабочих, СОТНЯ менегеров!
Стране нужны рабочие руки, а не горе-мелко-управленцы-продацы-всего-и-вся. Но работы для этой касты халявщиков, привыкшие каждые три года брать новую бюджетку-кредито-эномарку, становитцца всё меньше и менбше!
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2012 - 14:45
Отправлено 19 February 2012 - 14:59
Не нада путать мягкое с тёплым!колек, очч сильно сомневаюсь в том, что у тебя есть зачатки аналитических способностей, но скажу простым языком, в эпоху путена чиновничий(менеджерский) аппарат раздулся в 2 раза VS эпохи ельцина, почти на 1 млн чел!
Это коль, про "стране нужны рабочие руки")))
про итоги и успехи http://pravdaoputine...tin-korruptsiya
PS че ты так взъелся на "кредитчиков", покупать машину в кредит в принципе не наша рацуха, а американская, или ойропейская, там все на 70% в кредит, правда % не грабительские. При совке на копейку-шестерку вообще полжизни копили и еще полжизни стояли в очереди за ведром с гайками![]()
Неужели мелким питерским чиновникам кредиты не дают, иль заподло, ты как все они приворовываешь на "сразу в деньги"?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 19 February 2012 - 15:01
Отправлено 19 February 2012 - 15:25
Не гони х@@ню, не смИшно))) С косарем на прЕору-логан only, хотя коль это ваши "из слуг народа" с зепешками в 30-40 тыр руб. рассекают на Ренжах и Кайенах, оформленных "на маму или тещу"У нас же каждый менегеришшка получающий тышшу евро, норовит взять себе в кредит новое Х6
.
Согласен про "несравнимых", первые воруют в 10 раз больше! А "совмещаются" они отлично, когда по откатам и за льготы коммерцам бабки берут)))Чиновники госсслужбы, и менегеры различных АО, это весчи несовместимые, и несравниваемые
коль, я в жизни не брал кредитов, и кредитных карт у мя нет, не нужно, по VISA конечно есть возможность овердрафта, тоже не увлекаюсь...З.ы. кроме кредитных карт , другими кредитами не пользую.
Вот и не путайНе нада путать мягкое с тёплым!
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2012 - 15:46
Отправлено 19 February 2012 - 15:45
И я так же считаю, что с 1000 евро, тока Логан, а есчо лучше-приору!Не гони х@@ню, не смИшно))) С косарем на прЕору-логан only, хотя коль это ваши "из слуг народа" с зепешками в 25-40 тыр рассекают на Ренжах, оформленных "на маму"
Ну как бы опустим больную тему про чинуш..потому что, "не пойман, не вор".Согласен про "несравнимых", первые воруют в 10 раз больше! А "совмещаются" они отлично, когда за откаты и льготы бабки берут)))
Отправлено 19 February 2012 - 15:58
Ты не понимаешь понятие "манагер". Они разные, тебе объясняли 100 раз. Есть топы, есть линейные. Разница в оплате в любой корпорации не в 10-20 раз. Я не знаю кто работает во Всеволожске, думаю на сборку автомобилей типа фокуса и мондео таджиков не поставишь, т.к. априори сложная сборка, это не яму копать, там платят как я знаю тыщщ 40 + льготы....Много это или мало...думаю на соседних предприятиях в ленобласти и 20 тыр не заработаешь))))А вот почему в АО и и подобных конторах, очень велика разницца в зарплате менегеров и рабочих? Т.е. те точно также воруют у работяг, объегориваих сваими "подходццами " новыми.
Например знаю такая ситуация есть на заводе Форд. А есчо менегришшки, увольняют наших работяг с постоянной работы, зато привлекают на такую же работу, аутсортинговые конторы(грубо гря таджиков), и причом сами эти конторы этим же менеграм и принадлежат!
Коль, дык ловят пачками и сажают, посмотри свой любимый телевизор, не дня без песни))))Ну как бы опустим больную тему про чинуш..потому что, "не пойман, не вор".
Отправлено 19 February 2012 - 16:30
Что это за тип? Провокатор? Будем надеятся, что у него просто не все дома, и он перепутал 90-й с маем 93-го, когда коммуняки и коричневатые действительно переворачивали троллейбусы и грузовики, кидали в ментов облицовочные плиты. Осенью того же года они еще били стекла и грабили мэрию, а потом пошли в Останкино.меньше, и меньше сильно. А потом еще качественный состав..Я тут как-то писал рассказ-воспоминания о побоище на пл. гагарина году в 90-м. Люди переворачивали троллейбусы и грузовики, кидали в ментов облицовочные плиты, от подземного перехода. Реально в мясо бились. Причем это были не подростки, а взрослые мужики. А терь что. Вышли какие-то хипстеры с презервативами,устроили карнавал. И типа путен напугался-напугался..
Отправлено 19 February 2012 - 16:55
да, 93-ий, ошибся. Не надо впадать в истерику)...Но зато я был там лично.Что это за тип? Провокатор? Будем надеятся, что у него просто не все дома, и он перепутал 90-й с маем 93-го, когда коммуняки и коричневатые действительно переворачивали троллейбусы и грузовики, кидали в ментов облицовочные плиты.
Отправлено 19 February 2012 - 18:48
Сообщение отредактировал sergB5: 19 February 2012 - 18:53
Отправлено 19 February 2012 - 19:25
Судьба страны решалась в августе 1991 года.да, 93-ий, ошибся. Не надо впадать в истерику)...Но зато я был там лично
Сообщение отредактировал Камч: 19 February 2012 - 19:30
Отправлено 19 February 2012 - 19:38
я был на площади гагарина. Просто я жил там, и услышав по радио, что туда движутся революционные колонны, побежал смотреть. Побоище было впечатляющим, честно. С водометами, переворотами троллейбусов. Нынешние хомячки даже представить се не могут такого. Кровища, мочилово, смелые и сильные люди.Серж, а ты в 1993 году где был лично?
Сообщение отредактировал sergB5: 19 February 2012 - 19:53
Отправлено 19 February 2012 - 19:49
+1.Нынешние хомячки даже представить се не могут такого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных