X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#1841 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 11:38

С другой стороны DPD это курьерская служба и на них беспошлинный ввоз на 1000 евро не распространяется.

Чтобы не попасть на растаможку в 30% в Россию можно слать только почтовыми службами.

Дык, тогда надо чётче формулировать хотелки icon_smile.gif Изначально ничего не было ни про затраты, ни про таможню. Ни даже про ростовку icon_smile.gif Звиняйте, коли не подходит.

Покупайте через их сайт, через ибей вам не вычтут ндс немецкий 19%, если я не ошибаюсь, или ошибаюсь?

Это вообще австрияки. Ну так кто мешает написать и спросить и это? 

Сообщение отредактировал LionSprings: 12 November 2016 - 11:40

• 0

#1842 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 12:31

Дык, тогда надо чётче формулировать хотелки icon_smile.gif Изначально ничего не было ни про затраты, ни про таможню. Ни даже про ростовку icon_smile.gif Звиняйте, коли не подходит.

Это вообще австрияки. Ну так кто мешает написать и спросить и это? 

В любом случае спасибо, после несложных манипуляций вышел напрямую на сайт другого предложения там же www.vexario-shop.de

Там и скидка, и минус налог, и пэйпал и вроде почта обычная.

Сообщение отредактировал BorisM: 12 November 2016 - 12:35

• 0

#1843 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 13:10

В любом случае спасибо, после несложных манипуляций вышел напрямую на сайт другого предложения там же www.vexario-shop.de

Там и скидка, и минус налог, и пэйпал и вроде почта обычная.

Гхм. Этот магазин и 3s тут уже которую страницу обсуждается. Я думал они не подходят по религиозным мотивам...

• 0

#1844 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 13:20

Гхм. Этот магазин и 3s тут уже которую страницу обсуждается. Я думал они не подходят по религиозным мотивам...

Я почитал последние 25 страниц и упоминания этого магазина не встретил. 3s видел, но там этой модели нет.

• 0

#1845 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 13:29

Я почитал последние 25 страниц и упоминания этого магазина не встретил. 3s видел, но там этой модели нет.

я то об этом не знал :) Но главное результат 

У тех и у других цена 549 с VAT за лыжи. 

3s косячный магаз тут про него писали я в vexario купил тоже жду только трек без букв одни цифры , но отслеживается отправка из германии

• 0

#1846 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 13:44

Есть новые, лучше Нордики, уже с крепежом, и в Москве. И цена, если еще плюс крепеж, ниже, чем если тащить из Германии даже и с учетом минус VAT:

https://forum.ski.ru...howtopic=134578

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 12 November 2016 - 13:55

• 1

#1847 Александр Михайлов

Александр Михайлов
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 08:41

Сегодня на Amazon черная пятница, подскажите стоит горнолыжный костюм там заказывать?

• 0

#1848 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 08:55

Смотря какой.

В Триале многие вещи дешевле.

• 0

#1849 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 13:14

Сегодня на Amazon черная пятница, подскажите стоит горнолыжный костюм там заказывать?

А потом мучаться с продажей, не попав в размер?

• 1

#1850 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 19:23

А потом мучаться с продажей, не попав в размер?

Заказывал костюм горнолыжный, смотрел по фирменной размерной линейке попал в размер идеально. Если вещь брендовая фирма уже все просчитала, нужно просто сантиметровой лентой померить себя и определить свой размер.

• 0

#1851 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 19:46

Заказывал костюм горнолыжный, смотрел по фирменной размерной линейке попал в размер идеально. Если вещь брендовая фирма уже все просчитала, нужно просто сантиметровой лентой померить себя и определить свой размер.

не всегда помогает - мне по размерной линейке феникса нужен 52. но влезаю только в футболке. и ни в одни штаны феникс не лезу кроме 56, только они в талии полтора меня biggrin.png

• 1

#1852 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 20:44

а ещё лучше вон у хлопца из Новосибирска купить biggrin.png чем немцев упрашивать так кста те и хотел сделать а потом черт попутал blink.png

Шо це за хлопчiк?
  • 0

#1853 Амир

Амир
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 21:11

С хохлами поосторожнее.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1854 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 08:48

С хохлами поосторожнее.

Я русский!))
  • 0

#1855 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 08:54

Хохол - это призвание. Он может быть и русским и украинцем.
  • 0

#1856 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:17

Хохол - это призвание. Он может быть и

это наднациональный термин . Гражданин мира .КМК

• 0

#1857 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 10:32

*
Популярное сообщение!

Это Вам не повезло. Я получил в этом году лыжи из Германии, пятОк посылок из Китая, столько же из России, сам три посылки отправил. Всё нормально. Без эксцессов.

Получил сегодня лыжи от 3s. Да, упаковка была нарушена. НО! Одновременно с этим к коробке был приклеен акт, где было написана, в каком месте на пересылке было обнаружено нарушение упаковки, чем это нарушение устранили (тип и расцветка скотча), и что вес перевесили - совпадает. На почте мне сразу выдали ножницы, и предложили вскрыть упаковку и проверить соответствие вложения накладной. Сами, потому что "так положено". И только после того как я всё проверил - предложили подписать документы. Т.е. это ещё один камешек в здание сомнений, что "кинутый" покупатель что-то не договаривает, и дело вовсе не в везении.
Да, и отправлял недавно возврат на амазон.де той же почтой россии, самой дешевой, и тоже вполне себе за две недели спокойно доехало.

• 4

#1858 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 14:17

Получил сегодня лыжи от 3s. Да, упаковка была нарушена. НО! Одновременно с этим к коробке был приклеен акт, где было написана, в каком месте на пересылке было обнаружено нарушение упаковки, чем это нарушение устранили (тип и расцветка скотча), и что вес перевесили - совпадает. На почте мне сразу выдали ножницы, и предложили вскрыть упаковку и проверить соответствие вложения накладной. Сами, потому что "так положено". И только после того как я всё проверил - предложили подписать документы. Т.е. это ещё один камешек в здание сомнений, что "кинутый" покупатель что-то не договаривает, и дело вовсе не в везении.
Да, и отправлял недавно возврат на амазон.де той же почтой россии, самой дешевой, и тоже вполне себе за две недели спокойно доехало.

Тебе ещё повезло я раньше на пару дней заказывал тоже самое в vexsario вообще ничего не получил потерялись где то Незнаю сейчас вопрос о возврате денег стоитangry.png

• 0

#1859 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 20:10

All Sport Protection - отстойный магазин в Штатах. Польстился на прямую доставкув Россию. Заказал шлем. Деньги сняли. Через три дня прислали письмо- нет размера. Пишут, что размер надо заказывать и это займёт три дня. Потом День Блпгодарения. В штатах - выходные. Три дня ни ответа ни привета. Потом смска что сняли ещё раз такую же сумму. Разбирательства с банком подтвердили что два раза заавторизована одинаковая сумма. Магазин говорит - разбирайтесь с банком. Байда длится уже 20 дней. Ни денег, ни шлема, переписка осложнена ещё разницей во времени. Одно письмо/сутки и сидишь бамбук куришь. Товар так и не отправлен. Хня, короче..

• 0

#1860 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 20:37

Мужики, а у павдерски ру кто-нибудь чего-нибудь заказывал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 61

0 пользователей, 61 гостей, 0 анонимных