Бунчиха, 6/09.
http://forum.velogea...0ea92c2c483c6bb
Думаю на 78 поехать. Расскажите, Там очень крутые гонцы? Все в группе едут?
Отправлено 02 September 2015 - 15:57
Бунчиха, 6/09.
http://forum.velogea...0ea92c2c483c6bb
Думаю на 78 поехать. Расскажите, Там очень крутые гонцы? Все в группе едут?
Отправлено 02 September 2015 - 20:38
Там очень крутые гонцы.
Трасса специфичная, сложная для первого раза одни повороты и натяги после них.
Большая часть едет в группе, слабые отстают практически сразу. 2-3 круга потом пачкуются и доезжают.
Но для опыта и осознания дна сьездить необходимо.
Отправлено 02 September 2015 - 21:10
Дно-то, оно и в Крыле видно было. Ринат, обычно для начала просто катаются с более опытными велосипедистами. Чего в этот блудняк лезть? Плотно тебе за ними не сесть, а засветив дыру пару метров - ее уже не выбрать
Я в субботу сотку еду. Где, пока не решил. Или Рязанка, или Крылатское по плоскачу.
Отправлено 03 September 2015 - 23:33
))))
Сообщение отредактировал Pavluhich: 03 September 2015 - 23:34
Отправлено 03 September 2015 - 23:33
Дно-то, оно и в Крыле видно было. Ринат, обычно для начала просто катаются с более опытными велосипедистами. Чего в этот блудняк лезть? Плотно тебе за ними не сесть, а засветив дыру пару метров - ее уже не выбрать
Я в субботу сотку еду. Где, пока не решил. Или Рязанка, или Крылатское по плоскачу.
А по Рязанке сколько планируете если поедете? Я вот если возмете и подготовлю вел может с вами поехал бы?
Отправлено 04 September 2015 - 00:48
В субботу на рязанке будет полно народу
Приезжай.
Отправлено 04 September 2015 - 06:32
А по Рязанке сколько планируете если поедете? Я вот если возмете и подготовлю вел может с вами поехал бы?
Это не покатушка.
Ну, с утра, часиков в 10-11. Если на колесе плотно сидеть умеешь - пожалуйста. При обычной погоде, без экстремального ветра, средняя будет 33-34, максимальная за 60. МТБ и прочая толстоколесица, естественно, исключаются.
Примерно так:
https://connect.garm...ivity/881197133
Отправлено 06 September 2015 - 19:20
Проехал 78 км в Бунчихе - https://connect.garm...ivity/889807679
Нажал старт на плотине.
По факту первые 5 км - групповая разминка. Потом парни уехали, я остался, репетировал разделку для триатлона.
Первые 40 км - 31,17 км/час, вторые 38 км - 26,15.
После 50 км резко встал.
На 40 км поймал пчелу в шлем. Остановился, выпустил животинку на волю. Обошлось без укуса.
Думаю, вчерашний кросс по размазне на 10 км за 40:13 подъел мощи.
Хороший опыт. Понравилось.
Сообщение отредактировал brr: 06 September 2015 - 19:34
Отправлено 06 September 2015 - 20:23
А нафиг тебе такие опыты??? 1-й в Крыле, 2-й в Бунчихе...
Приятнее покататься с примерно одинаковыми по силам (или не сильно спешашими), посидеть на колесе, почувствовать скорость и самому немного поработать.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 06 September 2015 - 20:25
Отправлено 06 September 2015 - 20:46
А нафиг тебе такие опыты??? 1-й в Крыле, 2-й в Бунчихе...
Приятнее покататься с примерно одинаковыми по силам (или не сильно спешашими), посидеть на колесе, почувствовать скорость и самому немного поработать.
Юра, в этот раз я сразу решил, что поеду один.
Какой смысл в групповой езде на тренировке, если на триатлоне за это бан дают?
Отправлено 06 September 2015 - 21:14
Ну, это глядя какой триатлон. Железо - это для галочки. Основной же драйв, на спринтах и олимпийке.
Тренироваться-то группой поприятнее. Можно и за Шимано потереть и подышать...
Отправлено 06 September 2015 - 21:29
Юра прав, ехать в такую пердь, чтобы кататься одному.
Ни чего не понимаю.
Раз уж поехал, надо было хоть сколько потерпеть, в отвале потом доезжать, в компании сирых я в последнее время только на это и способен
Отправлено 06 September 2015 - 22:50
Юра прав, ехать в такую пердь, чтобы кататься одному.
Ни чего не понимаю.
Раз уж поехал, надо было хоть сколько потерпеть, в отвале потом доезжать, в компании сирых я в последнее время только на это и способен
Ну я и потерпел, 2 круга, Смотрю, пульс 180. И отвалился.
Это не люди, это даже и не знаю как назвать )))
Отправлено 06 September 2015 - 22:57
Сегодня второй выезд на шоссере снова в дождь и.... сразу прокол. И к тому же еще и порез на покрышке. На лежачем поймал. Видать острая кромка была. Потом за ним опять прокол на новой камере. Скорее всего в том же месте, где и первый. М-да. Особенности.... . Будем знать. Покрышки такие пойдут для тренеровок и желательно устойчивые к проколам http://www.chainreac...-/rp-prod123549 ?????
И как относитесь к фирме Vee Rubber - Тайвань? Камеры хоть можно покупать?
Сообщение отредактировал Pavluhich: 06 September 2015 - 23:52
Отправлено 06 September 2015 - 23:55
Ну я и потерпел, 2 круга, Смотрю, пульс 180. И отвалился.
184 МАКС. Это сильно. Это ж как надо терпеть, когда ноги совсем "не крутят", так что ли?
Отправлено 07 September 2015 - 07:05
скорее всего это люди с обхватом бедра 60+см,90+%омв,сердцем 7+литров и умеющие педалиловать!принято таких называть БИОРОБОТЫ)Ну я и потерпел, 2 круга, Смотрю, пульс 180. И отвалился.
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 07 September 2015 - 07:13
Отправлено 07 September 2015 - 08:26
1. На велосипеде сначала надо набрать объем. Объем!!!!! Без объема не поехать, ноги не крутят. Объемы и пульс опустят.
2. С человеком, заехавшим вчера третьим, я неделю назад вместе катал. 61 год, дважды IM, совсем не биоробот, километров через 10 тоже уставать начинает
:
https://connect.garm...ivity/879219248
Плотно надо на колесе сидеть, терпеть. Они потом тоже сбавляют и обидно становится. Дыра 150-200 метров. Ты едешь с той же скоростью, что и состав, а не добрать Потом оно начинает медленно уезжать навсегда
Отправлено 07 September 2015 - 08:31
ну тут больше тактичекие вопросы задеты!и да,на колесо легче сесть нежели в одного,вот только скинуть могут и тогда все)1. На велосипеде сначала надо набрать объем. Объем!!!!! Без объема не поехать, ноги не крутят. Объемы и пульс опустят.
2. С человеком, заехавшим вчера третьим, я неделю назад вместе катал. 61 год, дважды IM, совсем не биоробот, километров через 10 тоже уставать начинает![]()
![]()
:
https://connect.garm...ivity/879219248
Плотно надо на колесе сидеть, терпеть. Они потом тоже сбавляют и обидно становится. Дыра 150-200 метров. Ты едешь с той же скоростью, что и состав, а не добратьПотом оно начинает медленно уезжать навсегда
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 07 September 2015 - 08:39
Отправлено 07 September 2015 - 09:11
Я вот вчера попробовал первый раз на колесе посидеть и реально легче ехать получается. Крейсерскую набрал и усилие на педалях поменьшеПлотно надо на колесе сидеть, терпеть. Они потом тоже сбавляют и обидно становится. Дыра 150-200 метров. Ты едешь с той же скоростью, что и состав, а не добрать
Потом оно начинает медленно уезжать навсегда
Отправлено 07 September 2015 - 10:24
Я вот вчера попробовал первый раз на колесе посидеть и реально легче ехать получается. Крейсерскую набрал и усилие на педалях поменьше
Аккуратней только , я посидел годик назад за неопытным, он меня в итоге уронил так что я поехал на скорой в БСМП. Просто срезал мне переднее колесо своим задним и все.
Сообщение отредактировал losqut: 07 September 2015 - 10:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных