Миша...И охота тебе с ошипанными курицами, мнящими себя светскими львицами, пританцовывать?Вы - закостеневшие мамонты. Вам это не грозит.

Кулуары
Отправлено 17 November 2009 - 22:56
Отправлено 17 November 2009 - 23:01
зафиксирую хамство, чтоб ты пост не поправил.Миша...И охота тебе с ошипанными курицами, мнящими себя светскими львицами, пританцовывать?
Отправлено 17 November 2009 - 23:13
ZTL: Что, Миш, скучно без меня?

Занята, нет времени доделать...А вот что starper? Получилось что-нибудь посчитать по траекториям, которых тут выложили уже несколько штук?
Maykl : 17.11.2009, 22:06

ZTL: Вы - закостеневшие мамонты. Вам это не грозит.

Крокодил_Гена: Миша...И охота тебе с ошипанными курицами, мнящими себя светскими львицами, пританцовывать?
Крокодил: Мадам...разве это в ваш адрес? Это я о фазанах. Ну нельзя же так всё буквально принимать на свой счет...Ну я так не играю...А насчет закостеневших мамонтов ..подумайте. Вы не так уж и юны чтобы на мамонтов смотреть свысока. Пардон.зафиксирую хамство, чтоб ты пост не поправил.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 17 November 2009 - 23:19
Отправлено 17 November 2009 - 23:15
а я бы посмотрел видео, и если клоун хорошо катается, то ингорить бы не стал.+ пицот... неужто кто то думает что выложив видео человек тут же станет вежлив... поэтому игнор вполне разумное решение
Отправлено 17 November 2009 - 23:26
Жень, ты либо прекрати хамить и фильтруй базар, либо научись пользоваться форумом. Этот твой пост был ответом именно на мое сообщение.Ну нельзя же так всё буквально принимать на свой счет...
К тому же, если ты не в теме, то не встревай, куда тебя не просят.
Сообщение отредактировал ZTL: 17 November 2009 - 23:28
Отправлено 17 November 2009 - 23:34
Ну вот. Распоясалась. Как старшой в камере... Ты себя держишь за львицу? А где же девичья стеснительность?Жень, ты либо прекрати хамить и фильтруй базар, либо научись пользоваться форумом. Этот твой пост был ответом именно на мое сообщение.
К тому же, если ты не в теме, то не встревай, куда тебя не просят.
Вот признаюсь вам, господа...Мужчины любят подруг покладистых, не задиристых....знающих меру...и тогда из сугроба всегда вытянут...А если какая задается..выпендривается....куражится...верховодкой быть старается..- таких и в сугроб сгоряча затолкать не грех.
Или я не прав?
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 17 November 2009 - 23:39
Отправлено 17 November 2009 - 23:40
Жень. Может тебе сюда перепостить все твое хамство из соседних веток? Мне так представляется, что в твоем возрасте уже как-то надо подключать разум во время стучания по клавиатуре...
Отправлено 17 November 2009 - 23:48
Тань..Ты именно так и делаешь? Увы..это не универсально. Разум (особенно у некоторых) имеет шизоидные сутяжные свойства...Подключать нужно другое почаще - сдержанность, лояльность, уважительность. А чванство и уверенность в своем превосходстве - отключать... уже как-то надо подключать разум во время стучания по клавиатуре...
Давайте все так делать..и не будет споров.
Отправлено 17 November 2009 - 23:48

Сообщение отредактировал walentin: 17 November 2009 - 23:50
Отправлено 17 November 2009 - 23:49
Уползаю...TO КГ и ZTL Может в курилке покусаться
Отправлено 18 November 2009 - 00:10
Милый йожиг! Ты ведь из Ёбурга, типа сосед. Приглашаю тебя на просмотр в живую в Солнечную Долину. Покатаемся, посмотрим, кто клоун, кто писдабол. Проезд до места каталки и саму каталку оплачу. Если готов на такой подвиг - жду в личке .а я бы посмотрел видео, и если клоун хорошо катается, то ингорить бы не стал.
Отправлено 18 November 2009 - 00:40
спасибо за приглашение, но мне видео достаточно. нет, с сожалению, столько свободного времени, чтобы ради сомнительного удовольствия куда-то лететь.Милый йожиг! Ты ведь из Ёбурга, типа сосед. Приглашаю тебя на просмотр в живую в Солнечную Долину. Покатаемся, посмотрим, кто клоун, кто писдабол. Проезд до места каталки и саму каталку оплачу. Если готов на такой подвиг - жду в личке .
Отправлено 18 November 2009 - 01:14
Ты ничего не перепутал? Лететь никуда ни надо. 180 км до Челябинска. Но за клоуна надо как то отвечать. Понимаешь или нет? Или предлагаешь тебя обложить? Могу. А, давай, я, за тобой как за красной девицей приеду. Про сомнительное удовольствие не понял.спасибо за приглашение, но мне видео достаточно. нет, с сожалению, столько свободного времени, чтобы ради сомнительного удовольствия куда-то лететь.
Отправлено 18 November 2009 - 01:25
Милый йожиг! Ты ведь из Ёбурга, типа сосед. Приглашаю тебя на просмотр в живую в Солнечную Долину. Покатаемся, посмотрим, кто клоун, кто писдабол. Проезд до места каталки и саму каталку оплачу. Если готов на такой подвиг - жду в личке .
спасибо за приглашение, но мне видео достаточно. нет, с сожалению, столько свободного времени, чтобы ради сомнительного удовольствия куда-то лететь.
Сэр Руприхт. Извини меня, если я чем-то раньше тебя задел. За твои слова..которые ты тут произнес, ты достоин глубокого уважения...Ты ничего не перепутал? Лететь никуда ни надо. 180 км до Челябинска. Но за клоуна надо как то отвечать. Понимаешь или нет? Или предлагаешь тебя обложить? Могу. А, давай, я, за тобой как за красной девицей приеду. Про сомнительное удовольствие не понял.
Предлагаю не требовать видео от сэра Руприхта. И так всё ясно. А просто приехать к нему в гости!! И на брудершафт в парралельку с попойкой ...
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 18 November 2009 - 02:28
Отправлено 18 November 2009 - 01:26
лететь надо, я давно не в екатеринбурге.Ты ничего не перепутал? Лететь никуда ни надо. 180 км до Челябинска. Но за клоуна надо как то отвечать. Понимаешь или нет? Или предлагаешь тебя обложить? Могу. А, давай, я, за тобой как за красной девицей приеду. Про сомнительное удовольствие не понял.
и не надо меня разводить на отвечать. то как ты себя ведешь в форуме --- это клоунада, а как ту на лыжах едешь, я понятия не имею.
Отправлено 18 November 2009 - 01:31
Горнолыжники тоже все такие. У нас больше сходства, чем различий...А потому...не кусаться, когда жажда мучит и все пьют воду на берегу одной реки...
Отправлено 18 November 2009 - 01:38
Так вот почему ты такой смелый. А, я то подумал. Ну если ты так далеко, заткни мурло, и не вякай про клоунов. Разводить тебя ещё мне не хватало. Как введу так и введу, если чо. По технике от тебя не услышал внятного чего либо.лететь надо, я давно не в екатеринбурге.
и не надо меня разводить на отвечать. то как ты себя ведешь в форуме --- это клоунада, а как ту на лыжах едешь, я понятия не имею.
Отправлено 18 November 2009 - 01:41
Приезжай, встречу, провожу(отвезу) на горнолыжку. Покатаем, обсудим технику.Сэр Руприхт. Извини меня, если я чем-то раньше тебя задел. За твои слова..которые ты тут произнес, ты достоин глубокого уважения...
Предлагаю не требовать видео от сэра Руприхта. И так всё ясно. А просто приехать к нему в гости!! И на брудершафт в парралельку с попойкой ...
Актер Олялин тоже из ебурга?...Это мой кумир. Как давно это всё было...
Отправлено 18 November 2009 - 01:45
Сэр Руприхт. Кончай мочить своих.Так вот почему ты такой смелый. ........ По технике от тебя не услышал внятного чего либо.
Серега (EZH) - достойный чел. Вот тебе фото/видео:

А там других не бывает.
По пластике Серега мне чем-то Рогальского Андрюшу напоминает. Чувствую тут без заочного влияния ГГ не обошлось. Ну не всем же в Снежкоме довелось тусоваться на мастер-классах.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 18 November 2009 - 02:29
Отправлено 18 November 2009 - 01:56
я за никами никогда не скрывался. про меня за 5 минут в гугле всю мою биографию можно прочитать. а по технике я ничего внятного сказать не могу, и не претендую на что-то, поэтому и предпочитаю читать, учиться, так сказать.Так вот почему ты такой смелый. А, я то подумал. Ну если ты так далеко, заткни мурло, и не вякай про клоунов. Разводить тебя ещё мне не хватало. Как введу так и введу, если чо. По технике от тебя не услышал внятного чего либо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных