X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кулуары

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2238

#1841 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 22:56

Вы - закостеневшие мамонты. Вам это не грозит. :mrgreen:

Миша...И охота тебе с ошипанными курицами, мнящими себя светскими львицами, пританцовывать?
  • 0

#1842 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:01

Миша...И охота тебе с ошипанными курицами, мнящими себя светскими львицами, пританцовывать?

зафиксирую хамство, чтоб ты пост не поправил.
  • 0

#1843 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:13

Любопытненьките такие вот диалоги:
ZTL: Что, Миш, скучно без меня? :) Поговорить не о чем? :)
Занята, нет времени доделать...А вот что starper? Получилось что-нибудь посчитать по траекториям, которых тут выложили уже несколько штук?
Maykl : 17.11.2009, 22:06 ИзображениеА вдруг переворот будет в технике горных лыж.
ZTL: Вы - закостеневшие мамонты. Вам это не грозит. :mrgreen:
Крокодил_Гена: Миша...И охота тебе с ошипанными курицами, мнящими себя светскими львицами, пританцовывать?

зафиксирую хамство, чтоб ты пост не поправил.

Крокодил: Мадам...разве это в ваш адрес? Это я о фазанах. Ну нельзя же так всё буквально принимать на свой счет...Ну я так не играю...А насчет закостеневших мамонтов ..подумайте. Вы не так уж и юны чтобы на мамонтов смотреть свысока. Пардон.

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 17 November 2009 - 23:19

• 0

#1844 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:15

+ пицот... неужто кто то думает что выложив видео человек тут же станет вежлив... поэтому игнор вполне разумное решение

а я бы посмотрел видео, и если клоун хорошо катается, то ингорить бы не стал.
  • 0

#1845 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:26

Ну нельзя же так всё буквально принимать на свой счет...

Жень, ты либо прекрати хамить и фильтруй базар, либо научись пользоваться форумом. Этот твой пост был ответом именно на мое сообщение.
К тому же, если ты не в теме, то не встревай, куда тебя не просят.

Сообщение отредактировал ZTL: 17 November 2009 - 23:28

• 0

#1846 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:34

Жень, ты либо прекрати хамить и фильтруй базар, либо научись пользоваться форумом. Этот твой пост был ответом именно на мое сообщение.
К тому же, если ты не в теме, то не встревай, куда тебя не просят.

Ну вот. Распоясалась. Как старшой в камере... Ты себя держишь за львицу? А где же девичья стеснительность?
Вот признаюсь вам, господа...Мужчины любят подруг покладистых, не задиристых....знающих меру...и тогда из сугроба всегда вытянут...А если какая задается..выпендривается....куражится...верховодкой быть старается..- таких и в сугроб сгоряча затолкать не грех.
Или я не прав?

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 17 November 2009 - 23:39

• 0

#1847 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:40

Жень. Может тебе сюда перепостить все твое хамство из соседних веток? Мне так представляется, что в твоем возрасте уже как-то надо подключать разум во время стучания по клавиатуре...
  • 0

#1848 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:48

.. уже как-то надо подключать разум во время стучания по клавиатуре...

Тань..Ты именно так и делаешь? Увы..это не универсально. Разум (особенно у некоторых) имеет шизоидные сутяжные свойства...Подключать нужно другое почаще - сдержанность, лояльность, уважительность. А чванство и уверенность в своем превосходстве - отключать.
Давайте все так делать..и не будет споров.
  • 0

#1849 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:48

TO КГ и ZTL Может лучше в курилке покусаться :roll:

Сообщение отредактировал walentin: 17 November 2009 - 23:50

• 0

#1850 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:49

TO КГ и ZTL Может в курилке покусаться :roll:

Уползаю...
  • 0

#1851 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 00:10

а я бы посмотрел видео, и если клоун хорошо катается, то ингорить бы не стал.

Милый йожиг! Ты ведь из Ёбурга, типа сосед. Приглашаю тебя на просмотр в живую в Солнечную Долину. Покатаемся, посмотрим, кто клоун, кто писдабол. Проезд до места каталки и саму каталку оплачу. Если готов на такой подвиг - жду в личке .
  • 0

#1852 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 00:40

Милый йожиг! Ты ведь из Ёбурга, типа сосед. Приглашаю тебя на просмотр в живую в Солнечную Долину. Покатаемся, посмотрим, кто клоун, кто писдабол. Проезд до места каталки и саму каталку оплачу. Если готов на такой подвиг - жду в личке .

спасибо за приглашение, но мне видео достаточно. нет, с сожалению, столько свободного времени, чтобы ради сомнительного удовольствия куда-то лететь.
  • 0

#1853 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 01:14

спасибо за приглашение, но мне видео достаточно. нет, с сожалению, столько свободного времени, чтобы ради сомнительного удовольствия куда-то лететь.

Ты ничего не перепутал? Лететь никуда ни надо. 180 км до Челябинска. Но за клоуна надо как то отвечать. Понимаешь или нет? Или предлагаешь тебя обложить? Могу. А, давай, я, за тобой как за красной девицей приеду. Про сомнительное удовольствие не понял.
  • 0

#1854 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 01:25

Ты ничего не перепутал? Лететь никуда ни надо. 180 км до Челябинска. Но за клоуна надо как то отвечать. Понимаешь или нет? Или предлагаешь тебя обложить? Могу. А, давай, я, за тобой как за красной девицей приеду. Про сомнительное удовольствие не понял.

Сэр Руприхт. Извини меня, если я чем-то раньше тебя задел. За твои слова..которые ты тут произнес, ты достоин глубокого уважения...
Предлагаю не требовать видео от сэра Руприхта. И так всё ясно. А просто приехать к нему в гости!! И на брудершафт в парралельку с попойкой ...

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 18 November 2009 - 02:28

• 0

#1855 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 01:26

лететь надо, я давно не в екатеринбурге.
и не надо меня разводить на отвечать. то как ты себя ведешь в форуме --- это клоунада, а как ту на лыжах едешь, я понятия не имею.
  • 0

#1856 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 01:31

Не забывайте, чем Маугли заговорил огонь..."Мы с тобой одной крови.."
Горнолыжники тоже все такие. У нас больше сходства, чем различий...А потому...не кусаться, когда жажда мучит и все пьют воду на берегу одной реки...
  • 0

#1857 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 01:38

лететь надо, я давно не в екатеринбурге.
и не надо меня разводить на отвечать. то как ты себя ведешь в форуме --- это клоунада, а как ту на лыжах едешь, я понятия не имею.

Так вот почему ты такой смелый. А, я то подумал. Ну если ты так далеко, заткни мурло, и не вякай про клоунов. Разводить тебя ещё мне не хватало. Как введу так и введу, если чо. По технике от тебя не услышал внятного чего либо.
  • 0

#1858 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 01:41

Сэр Руприхт. Извини меня, если я чем-то раньше тебя задел. За твои слова..которые ты тут произнес, ты достоин глубокого уважения...
Предлагаю не требовать видео от сэра Руприхта. И так всё ясно. А просто приехать к нему в гости!! И на брудершафт в парралельку с попойкой ...
Актер Олялин тоже из ебурга?...Это мой кумир. Как давно это всё было...

Приезжай, встречу, провожу(отвезу) на горнолыжку. Покатаем, обсудим технику.
  • 0

#1859 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 01:45

Так вот почему ты такой смелый. ........ По технике от тебя не услышал внятного чего либо.

Сэр Руприхт. Кончай мочить своих.
Серега (EZH) - достойный чел. Вот тебе фото/видео:
____________4.jpg
____________2.jpg
____________5.jpg
А там других не бывает.
По пластике Серега мне чем-то Рогальского Андрюшу напоминает. Чувствую тут без заочного влияния ГГ не обошлось. Ну не всем же в Снежкоме довелось тусоваться на мастер-классах.

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 18 November 2009 - 02:29

• 0

#1860 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 01:56

Так вот почему ты такой смелый. А, я то подумал. Ну если ты так далеко, заткни мурло, и не вякай про клоунов. Разводить тебя ещё мне не хватало. Как введу так и введу, если чо. По технике от тебя не услышал внятного чего либо.

я за никами никогда не скрывался. про меня за 5 минут в гугле всю мою биографию можно прочитать. а по технике я ничего внятного сказать не могу, и не претендую на что-то, поэтому и предпочитаю читать, учиться, так сказать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных