БредишьТак проблемма как раз в том что если ставить трассы так как их ставят сейчас у вас повсеместно, то как правильно заметила Lmas можно стартов даже не проводить, взвесить всех участников и раздать места в соответствии с весом

Отправлено 29 May 2009 - 20:02
БредишьТак проблемма как раз в том что если ставить трассы так как их ставят сейчас у вас повсеместно, то как правильно заметила Lmas можно стартов даже не проводить, взвесить всех участников и раздать места в соответствии с весом
Отправлено 29 May 2009 - 20:32
Ha KM cплошь и рядомУЖОССНАХ ХТО спосособен лыжу так Загнуть?
Если бы, к тому же я только цитируюБредишь
Сообщение отредактировал moresnow: 29 May 2009 - 20:36
Отправлено 29 May 2009 - 21:00
Отправлено 29 May 2009 - 21:19
Уважаемые коллеги FOG, Tamer и Revkuts! Так как же, все-таки, с запиранием/отпиранием? Картинку я посмотрел. Хорошая картинка, нарядная. Отсылку к книжке Ле Мастера отвергаю с негодованием (как и к книжкам ГГ, Жубера, Толстого, Чехова и др. достойных авторов). Повторю свой вопрос: может ли так быть, что лыжник, НЕ находящийся в анатомически заблокированной позе, не сможет управлять закантовкой?
Я не знаю, как этого достичь... Zef, даже несмотря на эмоциональный подъем, тоже не знает... FOG, который, замечу, все это подбросил, только молча лыбится улыбкой Джаконды, но, похоже, не знает... Даже Перфектум поучаствовал, но тоже ничего не знает, кроме пултача и промысла божия... Хоть кто-нибудь что-нибудь про это дело знает?
Сообщение отредактировал Evgeny: 29 May 2009 - 21:21
Отправлено 29 May 2009 - 21:30
Отправлено 29 May 2009 - 21:31
Отправлено 29 May 2009 - 21:34
Отправлено 29 May 2009 - 21:34
сложилось асчучение, что он(ГГ) наш трёп тут читает
Отправлено 29 May 2009 - 21:35
Отправлено 29 May 2009 - 21:38
Отправлено 29 May 2009 - 21:48
просто он на досуге пишет диссер по психиатрии
Отправлено 29 May 2009 - 21:48
Скажу может и окажусь прав. Скажу не может и тоже окажусь прав. Ну нет тут однозначного ответа, слишком зависит от начальных условий.может ли так быть, что лыжник, НЕ находящийся в анатомически заблокированной позе, не сможет управлять закантовкой?
Сообщение отредактировал moresnow: 29 May 2009 - 21:54
Отправлено 29 May 2009 - 21:58
Отправлено 29 May 2009 - 22:26
Именно такого варианта? на мой взгляд нет.А можно ли такого добиться в движении по снегу?
Отправлено 29 May 2009 - 22:57
По поводу запирания - трех точек и изогнутого носка - у меня такого не было, вернее ощущения были другие на мягких лыжах и хорошем ходу, но я бы назвал это не запиранием канта а "ловлей канта" - лыжа изогнувшись с носка резко прыгает под корпус, если не успел самортизировать - подкинет через нее вверх, торможение конечно есть но из-за изогнутого носка лыжи поперек хода, а не появлении прилипания канта к снегу.Меня интересует такой вариант, при котором движения блокировала бы именно лыжа. К примеру, въехать в быстродействующий клей - лыжи прилипнет кантом и будет стоять. А можно ли такого добиться в движении по снегу?
Отправлено 29 May 2009 - 23:07
ИМХО: Если не в заблокированной позе - он всегда может снять давление с лыж путем сгибания ног, и раскантовать лыжи.Повторю свой вопрос: может ли так быть, что лыжник, НЕ находящийся в анатомически заблокированной позе, не сможет управлять закантовкой?
Отправлено 30 May 2009 - 06:17
A в блоге у Грега такой вежливый, а как за угол отошел так и смотри, прям такой бравый мелкий пакостник
Отправлено 30 May 2009 - 12:27
... FOG, который, замечу, все это подбросил, только молча лыбится улыбкой Джаконды, но, похоже, не знает... Даже Перфектум поучаствовал, но тоже ничего не знает, кроме пултача и промысла божия...
Отправлено 30 May 2009 - 15:58
И у меня случалось на Fisher Hot Fire 165, когда резал дугу за счет изгиба лыж на кантах.
...возьмем срыв внешней лыжи.
Вот ведешь ты дугу по роооовному склону, никаких панических движений не делаешь и вдруг...!!! внешнюю лыжу срывает! Всем знакомо? Знакомо....
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 30 May 2009 - 17:08
Отправлено 30 May 2009 - 16:08
Я-то знаю, о чем я рассказал ему, о чем я спрашивал его и што ответили. Нет. Не читает. Ему это глубоко неинтересно. На сто шагов вперед знает, что мы скажем. Не стоит даже рот открывать. ГГ - человек другого времени и племени. Инопланетянин, оказавшийся не в том месте и не в том времени среди нас. Пфтаться понять таких нужно. И пирамиды ставить в память. И не мерять своими сантиметрами как портной. Но жить - своей жизнью.из ответов ГГ у него в блоге на вопросы(невидимые=) КГ сложилось асчусчение, что он(ГГ) наш трёп тут читает или я неправ?
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 31 May 2009 - 10:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных