Arcteryx и мамон( не путать с Мармотом)) - вот что такое понты
А Богнер - как выше Да Вова отметил не надо с нашивками покупать.
С нашивками можно только Mizuno ![]()

Отправлено 24 November 2025 - 16:56
С нашивками можно только Mizuno ![]()

Отправлено 24 November 2025 - 17:03
А есть ли в Новой России не паленый Арктерикс, кстати ?
Кто его знает паленый или не паленый, но на днях приобрел в магазине LEGO (поиском на авито по arcteryx covert cardigan) флиску. Сравнил ее с той, что покупал лет 15 назад в фирменном магазине за сумасшедшие бабки. Разницы не нашел. Заодно потрогал в магазине мембранные куртки - ну не нашел ничего, чтобы указывало, что это подделка. Реплика - да. Материалы похоже оригинальные.
Отправлено 24 November 2025 - 17:07
Ага. Оригинальный гортекс в 10 раз дешевлеКто его знает паленый или не паленый, но на днях приобрел в магазине LEGO (поиском на авито по arcteryx covert cardigan) флиску. Сравнил ее с той, что покупал лет 15 назад в фирменном магазине за сумасшедшие бабки. Разницы не нашел. Заодно потрогал в магазине мембранные куртки - ну не нашел ничего, чтобы указывало, что это подделка. Реплика - да. Материалы похоже оригинальные.
Отправлено 24 November 2025 - 17:11
Меня больше смущает паль за 50+ тырАга. Оригинальный гортекс в 10 раз дешевле
Отправлено 24 November 2025 - 17:18
Квиксильвер к нам официально поставляется с gtx. Весной бывают хорошие скидки.Меня больше смущает паль за 50+ тыр
Отправлено 24 November 2025 - 17:23
Я к НН приценивался ходил примерял в 22м году, нравятся они мне. Но они ушли а у перекупов хз чтоКвиксильвер к нам официально поставляется с gtx.
Отправлено 24 November 2025 - 17:52
Arcteryx и Bogner, это вообще то разные вещи. Первый, это функциональная рабочая одежда для альпинистов, полярников, путешественников, лыжников. Второй, г/лыжная и городская одежда класса люкс.
Отправлено 24 November 2025 - 18:15
И я о чем и говорю))) мода на "функционал" за Овер Бабло....Arcteryx и Bogner, это вообще то разные вещи. Первый, это функциональная рабочая одежда для альпинистов, полярников, путешественников, лыжников. Второй, г/лыжная и городская одежда класса люкс.
Отправлено 24 November 2025 - 18:18
Arcteryx и Bogner, это вообще то разные вещи. Первый, это функциональная рабочая одежда для альпинистов, полярников, путешественников, лыжников. Второй, г/лыжная и городская одежда класса люкс.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 24 November 2025 - 18:19
Отправлено 24 November 2025 - 18:31
Ну хорошо, товарищи, а что тогда сейчас брать по соотношению цена / качество и не паль. Квиксильвер ?И я о чем и говорю))) мода на "функционал" за Овер Бабло....
Отправлено 24 November 2025 - 18:37
Декатлон с Европы на распродаже. По 120 евро за 900 серию. И будет тебе счастье. И на пятно от гамбургеров ( да да капуло с подъемника))) забьещь болт. А на разницу- бомж тур в Кировск 6-7 дней.Ну хорошо, товарищи, а что тогда сейчас брать по соотношению цена / качество и не паль. Квиксильвер ?
Отправлено 24 November 2025 - 18:38
Mountain hardwear смотри в Спортмастере. Если эта модель на их американском сайте есть бери. Если нет то они могли и сами у дядюшки Ляо пошить как Völkl.Ну хорошо, товарищи, а что тогда сейчас брать по соотношению цена / качество и не паль. Квиксильвер ?
Сообщение отредактировал ToDD: 24 November 2025 - 18:40
Отправлено 24 November 2025 - 18:38
И как оттуда тянуть?Декатлон с Европы на распродаже. По 120 евро за 900 серию. И будет тебе счастье. И на пятно от гамбургеров ( да да капуло с подъемника))) забьещь болт. А на разницу- бомж тур в Кировск 6-7 дней.
Отправлено 24 November 2025 - 18:39
Ведзе штоли ? Не знамо я 900Декатлон с Европы на распродаже. По 120 евро за 900 серию. И будет тебе счастье. И на пятно от гамбургеров ( да да капуло с подъемника))) забьещь болт. А на разницу- бомж тур в Кировск 6-7 дней.
Отправлено 24 November 2025 - 18:41
Тодд как то притягивает)И как оттуда тянуть?
Отправлено 24 November 2025 - 18:42
Миллет шикарен в эксплуатации и при +5 и при -20 как ни странно. Но очень "нежен"
Millet в триале.
Отправлено 24 November 2025 - 18:44
С того момента, как Спортмастер ввели «защиту от подделок», они продают почти сплошную пальMountain hardwear смотри в Спортмастере. Если эта модель на их американском сайте есть бери. Если нет то они могли и сами у дядюшки Ляо пошить как Völkl.
Отправлено 24 November 2025 - 18:45
Millet в триале.
говно, при том несвежее. Плохо работает даже как повседневная одежда,не дышит.
Отправлено 24 November 2025 - 18:48
Вроде почему то не потею. Хотя потливый. Но у меня только штаны за 10 тыс.говно, при том несвежее. Плохо работает даже как повседневная одежда,не дышит.
Отправлено 24 November 2025 - 18:50
Шпротмастер надо избегать. Ну если только не "хард " и по скидкам. ( Лыжи крепы боты )С того момента, как Спортмастер ввели «защиту от подделок», они продают почти сплошную паль
Ничего им не мешает шить «ту же» модель, что есть в глобальных каталогах
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных