вот буду рад контактам такого инструктора
Ты же хотел Скайтек попробовать? Там можно вдумчиво стойку поправить. И на скибордах покататься тоже полезно для стабилизации.
Сообщение отредактировал Valerick: 11 September 2024 - 21:52
Отправлено 11 September 2024 - 21:48
вот буду рад контактам такого инструктора
Ты же хотел Скайтек попробовать? Там можно вдумчиво стойку поправить. И на скибордах покататься тоже полезно для стабилизации.
Сообщение отредактировал Valerick: 11 September 2024 - 21:52
Отправлено 11 September 2024 - 21:51
Опять на клипсы налегал что ли? )))
да вроде на первую только застегивал))
Отправлено 11 September 2024 - 21:53
Ты же хотел Скайтек попробовать? Там можно вдумчиво стойку поправит. И на скибордах покататься тоже полезно для стабилизации.
откуда Вы знаете? я вроде не говорил))
Отправлено 11 September 2024 - 21:53
Ты же хотел Скайтек попробовать? Там можно вдумчиво стойку поправит. И на скибордах покататься тоже полезно для стабилизации.
Проще купить за копейки любые старые лыжи и отпилить за пару см за пяткой крепления.
Мне серьезный спортсмен рассказывал, как в детстве ему по ошибке поставили крепления головкой на центр лыжи. Тренер сказал месяц так и кататься. Помогло.
Отправлено 11 September 2024 - 21:57
Ну мы навели тут справки… И когда ты боты мерил - рядом там сидели, видел может краем глаза ))откуда Вы знаете?
я вроде не говорил))
Отправлено 11 September 2024 - 22:08
я давно вне Питерской инструкторской тусовки, могу только дать контакт бывшей тренерши моей дочки.,Эта точно научит,,если конечно дает сейчас частные уроки. Первый тренер Трихичевавот буду рад контактам такого инструктора
Отправлено 11 September 2024 - 22:09
Проще купить за копейки любые старые лыжи и отпилить за пару см за пяткой крепления.
Мне серьезный спортсмен рассказывал, как в детстве ему по ошибке поставили крепления головкой на центр лыжи. Тренер сказал месяц так и кататься. Помогло.
Ну это уже детали. Кому как нравится. Главное - убрать из-под жиопы опору. Можно даже сейчас на роликах тренироваться. И на Скайтеке, ваще агонь
Отправлено 11 September 2024 - 22:16
чтоб кататься на роликах, как на лыжах надо офигенно кататься на роликах. А вот скажем чтоб понять , как нехорошо сидеть на ж , достаточно пару раз улететь тушкой в асфальт с серфскейта. Асфальтовая болезнь как напоминание ничем не хуже Лего в ботах от ОлдГая, я считаю.Ну это уже детали. Кому как нравится. Главное - убрать из-под жиопы опору. Можно даже сейчас на роликах тренироваться. И на Скайтеке, ваще агонь
Отправлено 11 September 2024 - 22:17
Отправлено 11 September 2024 - 22:24
Так и есть. Конечно люди могут , но их единицы. Массовому катальщику на роликах и иксы и внутренняя обеспечена. Хорошо имитируют горные лыжи на роликах тренеры, которые уже катаются на лыжах как боги. Наоборот это не работаетРолики - это внутренняя, как на лыжах не получится, ролики так не держат.
Сообщение отредактировал kuro: 11 September 2024 - 22:25
Отправлено 11 September 2024 - 22:29
Ну мы навели тут справки… И когда ты боты мерил - рядом там сидели, видел может краем глаза ))
а я вот смотрю Андрей, ты это был в Канте или не ты, получается ты))
Отправлено 11 September 2024 - 22:34
Ну это уже детали. Кому как нравится. Главное - убрать из-под жиопы опору. Можно даже сейчас на роликах тренироваться. И на Скайтеке, ваще агонь
попробую попозже на Скайтеке обязательно, на роликах то обычных и коньках я умею кататься, возможно неправильно, но вроде еду)) раньше по городу просто на роликах катался, с одного конца в другой, а потом на велосипед пересел)
Отправлено 11 September 2024 - 22:39
Так и есть. Конечно люди могут , но их единицы. Массовому катальщику на роликах и иксы и внутренняя обеспечена. Хорошо имитируют горные лыжи на роликах тренеры, которые уже катаются на лыжах как боги. Наоборот это не работает
точно у меня ноги иксом, когда еду))
Отправлено 11 September 2024 - 23:08
Да. Еще эффективней элементы от "иппликатора Кузнецова", но их сейчас не найти.
найдетца фсе https://www.aliexpre....39ebuQHpuQHpCN
Отправлено 11 September 2024 - 23:10
"Для усиления страданий испытуемому в пятку забивали гвоздь" (с)
ГЫ
эцих с гвоздями
Отправлено 12 September 2024 - 05:09
Х хорошо скайтек правит.точно у меня ноги иксом, когда еду))
Отправлено 12 September 2024 - 08:28
Ответ очевиден - Ван Дир))Надо у Хиршера совет спрашивать какие лыжи купитьОн то хорошо катается Гы.
Отправлено 12 September 2024 - 09:02
Ролики - это внутренняя, как на лыжах не получится, ролики так не держат.
Угу
тут нужно чётко все делать именно как на гл, плюс все упражнения. И причём сильно следить.
Отправлено 12 September 2024 - 09:04
Х хорошо скайтек правит.
Есть такое
а также синхронность поворотов и плюс силовуху и плюс выравнивание корпуса
Внутренняя коленка махом докантовывается, если правильно делать
но есть много но
Отправлено 12 September 2024 - 09:11
чтоб кататься на роликах, как на лыжах надо офигенно кататься на роликах.
Ролики - это внутренняя, как на лыжах не получится, ролики так не держат.
Я же не предложил учиться лыжам на роликах, просто добавить ролики для тренировки продольного баланса. Скейт тоже неплох, но он все-таки ближе к доскерам и все-равно устойчивее, чуть больше вольностей позволит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных