Отправлено 31 January 2020 - 19:56
Отправлено 31 January 2020 - 22:30
Гуляла там дважды (вру, трижды).
Вот не далее как 10-11.01.
Не новогодье уже, но близко.
Я ж те грю - в Рождественскую(переходящую в новогоднюю) неделю. У меня впечатление абсолютно одинаковое, что от Кортины, что от Мадонны - вечером парад пафоса и чванства. Как-то на променаде попалось подряд 8 теток в норкошубах и моонбутах. Каталка и там и там отменная, но инфраструктура в Мадонне лучше, если бы еще нищебродов из Пинцоло с Марилевой на пути отстреливали...
Отправлено 01 February 2020 - 02:27
так и в Мадонне дк можно также прогуляться, ну и Межев у соседей, так что Кортина нон е соло)Ты прогуляйся там вечерком, по поселку. Желательно в НГ неделю. Вопросы отпадут.
Отправлено 01 February 2020 - 02:29
для запада пик пафоса - рождественская неделя) а по Кортина - лимпияду подождем, что накреативят)Гуляла там дважды (вру, трижды).
Вот не далее как 10-11.01.
Не новогодье уже, но близко.
Что не так?
засилья бап в шубах или богнерах ни разу там не видела, ну мелькнет парочка
Короче, у меня Кортина с пафосом ну никак не стыкуется
Тем более что я уточнила - "если там кататься"
Каталка просто прикольная, ни подъемники, ни кабаки на горе ну никак не пафосные!
Короче, у каждого своя реальность )))
Отправлено 01 February 2020 - 14:17
Был сегодня в 3Z. С нынешней логистикой не очень удобно, лучше дождаться восстановления ж/д, кто тоже на ОТ туда из Кронплатца собирается. Из-за того, что автобусы 400Е и 446/447 по факту не очень-то и стыкованы, ...
Пишут, что с 12 февраля грозятся пустить паровоз по всей долине, с сегодняшнего дня с Лиенца до Сан Кандино.
Отправлено 01 February 2020 - 15:29
Я ж те грю - в Рождественскую(переходящую в новогоднюю) неделю. У меня впечатление абсолютно одинаковое, что от Кортины, что от Мадонны - вечером парад пафоса и чванства. Как-то на променаде попалось подряд 8 теток в норкошубах и моонбутах
так и в Мадонне дк можно также прогуляться, ну и Межев у соседей, так что Кортина нон е соло)
можете ржать, но я и в Мадонне была (но в обычное время), и в Межеве в Новый год )))
нигде меня ничего не раздражало вообще
тетки в шубах меня не парят и не интересуют )))
как раз таки вот я бы Ишгль и С-Антон отметила как места с претензией на элитарность
Отправлено 02 February 2020 - 02:31
ишгль не может быть элитарным ввиду своих размеров))
можете ржать, но я и в Мадонне была (но в обычное время), и в Межеве в Новый год )))
нигде меня ничего не раздражало вообще
тетки в шубах меня не парят и не интересуют )))
как раз таки вот я бы Ишгль и С-Антон отметила как места с претензией на элитарность
Отправлено 02 February 2020 - 14:09
Куршавель-наше фсе, в плане элитарноти
Отправлено 03 February 2020 - 00:26
ты где там нашел буквуА))))Куршавель-наше фсе, в плане элитарноти
Отправлено 03 February 2020 - 09:40
я ж не грамотный,
но вчера смотрел апарты на март, там есть (в Ореле и Шаммпани) по 300 евро на неделю с сауной и плошадью 30+-м2
Сообщение отредактировал moroz-ko: 03 February 2020 - 09:41
Отправлено 03 February 2020 - 10:46
А поделитесь? Просто посмотреть )))) люблю смотреть аппартыя ж не грамотный,
но вчера смотрел апарты на март, там есть (в Ореле и Шаммпани) по 300 евро на неделю с сауной и плошадью 30+-м2
Отправлено 03 February 2020 - 12:14
засилья бап в шубах или богнерах ни разу там не видела, ну мелькнет парочка
Короче, у меня Кортина с пафосом ну никак не стыкуется
А я видел, как видел и рестораны аля карт на горе (почти все) которые полностью забронированы теми же пафосными бабами и в которые на лыжах еще вход найти надо.
А так то да, реальность она у всех разная. Главное чтобы про горные лыжи, а уж у каждого они свои.
Отправлено 03 February 2020 - 12:48
А я видел, как видел и рестораны аля карт на горе (почти все) которые полностью забронированы теми же пафосными бабами и в которые на лыжах еще вход найти надо.
А так то да, реальность она у всех разная. Главное чтобы про горные лыжи, а уж у каждого они свои.
Ресторан один такой попадался нам, в Церматте.
И то - бабы в шубах частично были бабушками, пасущими спящих в колясках младенцев )))
Но мы там спокойно поели, даже и не очень дорого.
Ни Мадонна, ни Кортина, ни Межев мне дорогими ресторанами не запомнились (нууу, с натяжкой - рестик на 5 башен, но там все были на лыжах, + работал ларек, где можно было взять еду дешевле и уйти в зону пикника...)
Ну или как-то я пафос не отличию\не отмечаю? ушла думать )))
Самая дорогая еда на горе у нас была в этом году в 3 Зиннене )))) че-т мы размахнулись и понабрали всего, на 4-х то... зато вечером не ужинали но там опять же сплошь лыжебордеры были, бап в шубах не было.
Отправлено 03 February 2020 - 14:43
Бабы в шубах все сплошь были томные брюнетки, как правило без кавалеров (грустно пялившиеся в смартфоны) или с кавалерами (по 3 штуки на одного) и все без лыж.
В ресторан мы таки с третьей попытки сели, простояв минут 15 в холле, а потом еще минут 30 ждали пока у нас заказ смогут принять.
Счет они нам тоже несли минут 20, так что мы решили их не тревожить четвертый раз просьбой его принести и стали потихоньку собираться. В итоге и ушли не оплатив - не так жаль потраченного времени. Кстати, не сказать что кормили вкусно и уж точно недушевно.
Глинтвейна ни на горе ни в городе не было как класс (и да, я знаю что в Италии он вина брюле). Хорошо хоть в Венеции и Падуе нас потом вкусным глинтвейном напоили, а то было ощущение незавершенности.
Сообщение отредактировал drvad: 03 February 2020 - 17:43
Отправлено 03 February 2020 - 16:39
Какой матёрый человечище(с) Вилки ложки с собой прихватили ?
Сообщение отредактировал gorreri: 04 February 2020 - 11:53
Отправлено 03 February 2020 - 20:34
Бабы в шубах все сплошь были томные брюнетки, как правило без кавалеров (грустно пялившиеся в смартфоны) или с кавалерами (по 3 штуки на одного) и все без лыж.
В ресторан мы таки с третьей попытки сели, простояв минут 15 в холле, а потом еще минут 30 ждали пока у нас заказ смогут принять.
Счет они нам тоже несли минут 20, так что мы решили их не тревожить четвертый раз просьбой его принести и стали потихоньку собираться. В итоге и ушли не оплатив - не так жаль потраченного времени. Кстати, не сказать что кормили вкусно и уж точно недушевно.
Глинтвейна ни на горе ни в городе не было как класс (и да, я знаю что в Италии он вина брюле). Хорошо хоть в Венеции и Падуе нас потом вкусным глинтвейном напоили, а то было ощущение незавершенности.
Это про которое место такие ужасти?
Отправлено 03 February 2020 - 21:33
про DSSЭто про которое место такие ужасти?
Отправлено 03 February 2020 - 22:16
Это про Кортину - вторую страницу обсуждаем, но думаю применимо ко всем модным местам.
Отправлено 04 February 2020 - 07:33
Алисон, смотрел на ски франце ру, я больше не знаю особо где смотреть, Васай давал сайты (но по каждому курорту отдельно), но давно давно- уже и не сохранил
Отправлено 04 February 2020 - 09:17
Это про Кортину - вторую страницу обсуждаем, но думаю применимо ко всем модным местам.
Вторую страницу мы обсуждаем всё в кучу, т.ч. догадаться, что Вы именно про Кортину мне было б сложно.
Тогда уточняющий вопрос - а про какую зону Кортины идет речь? ))) хотя я была везде, но вдруг как-то вот не сумела прочувствовать?
У меня как раз обо всех трех зонах такое впечатление скромности и необходимости ввалить туда денег (поди к оленьпиаде расстараются).
Подъемники поменять некоторые хотя бы (что наверху в Тофане, что в Чинкве Торре) - уж мало где такие двушки встретишь старинные.
С кабаками нам как-то опять же всегда везло (ну мы не стали бы ждать 20 минут на входе, поехали бы в другое место, уж недостатка в точках общепита там нигде нет, это вам не Съерра-Невада)
Короче, повторюсь - в пафос я могу только Ишгль записать. Тут всё - и крутые скульптуры на трассах, и супер-вагон со стразами Сваровски, и туса в апре-ски точках внизу, и само поселение (взгляд со стороны, мы жили в деревеньке в долине). А, еще Санкт-Мориц, забыла про него (вот там бабы в шубах и меховых ботах были)!
Итого - у каждого свои впечатления )))
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 04 February 2020 - 09:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных