а какой смысла обсуждать в теме про Лауру, то что не предсказуемо может произойти где угодно?
потому что на Лауру - только через Сочи (см выше) - не так ли?
Отправлено 13 March 2026 - 12:41
а какой смысла обсуждать в теме про Лауру, то что не предсказуемо может произойти где угодно?
Отправлено 14 March 2026 - 14:08
и что, тема про катание на Лауре, зачем тут флуд про самолеты?
Отправлено 15 March 2026 - 10:35
Потому что только самолётом можно долететь)
Отправлено 15 March 2026 - 14:34
Я на поездеПотому что только самолётом можно долететь)
Отправлено 17 March 2026 - 17:00
Отправлено 18 March 2026 - 12:46
20 с лишним лет уже не ездил. Даже не знаю как оно сейчас)Я на поезде
Отправлено 18 March 2026 - 12:57
Я не ездил 21 год - сложные ощущения в этом году были - (я про плацкарт так как отдельное купе в Кировск на 1 ночь это не совсем и поезд...так как настоящий движ- только плацкарта а не СВ- Купэ- и прости Господи сапсан с ласточкой). Вагон ресторан доступный стал.20 с лишним лет уже не ездил. Даже не знаю как оно сейчас)
Сообщение отредактировал АлексейSh: 18 March 2026 - 13:00
Отправлено 18 March 2026 - 14:21
20 с лишним лет уже не ездил. Даже не знаю как оно сейчас)
На фирменном одноэтажном в купе -- очень хорошо, но по цене чуть дороже самолёта.
Отправлено 18 March 2026 - 15:33
Ничего. К 30 году движки у арбузов и Боингов ресурс выработают и поедешь. Сапсанов тоже не будет-паравозы расконсервируют.20 с лишним лет уже не ездил. Даже не знаю как оно сейчас)
Отправлено 18 March 2026 - 15:36
Ничего. К 30 году движки у арбузов и Боингов ресурс выработают и поедешь. Сапсанов тоже не будет-паравозы расконсервируют.
Но заглушку на багажной полке не снимут(
Отправлено 18 March 2026 - 17:12
Ехал только что поездом, в купе. Заглушки нет. Но лыжи возить стало хуже, чем прежде, старые вагоны подшаманили, убрав прочную алюминиевую полку для лыж над второй полкой.Но заглушку на багажной полке не снимут(
Отправлено 18 March 2026 - 17:19
Ехал только что поездом, в купе. Заглушки нет.
В купе ее нет. Она в плацкарте.
Отправлено 18 March 2026 - 18:26
...в СВ сейчас очень комфортно добираться до Адлера:
лыжи становятся в проем между нижней полкой (верхней-то нет) и стенкой купе.
Едешь вдвоем...в вагоне тихо...мест мало....в купе включаешь, на компе, видосик (лучше что-нить полезное, про горнолыжку),
дальше -виски, орешки...в 8 вечера приносят ужин...
в 10 утра приезжаешь в Адлер, садишься в такси, через 40 минут- в отеле, в Эсто-Садке.
И пошло....неделя каталки....
обратно также....
отпуск удался...![]()
раньше на машине ездил...теперь ни-ни...на поезде комфортнее.
Отправлено 18 March 2026 - 20:15
Мы купе на четверых берём....в СВ сейчас очень комфортно добираться до Адлера:
лыжи становятся в проем между нижней полкой (верхней-то нет) и стенкой купе.
Едешь вдвоем...в вагоне тихо...мест мало....в купе включаешь, на компе, видосик (лучше что-нить полезное, про горнолыжку),
дальше -виски, орешки...в 8 вечера приносят ужин...
в 10 утра приезжаешь в Адлер, садишься в такси, через 40 минут- в отеле, в Эсто-Садке.
И пошло....неделя каталки....
обратно также....
отпуск удался...
раньше на машине ездил...теперь ни-ни...на поезде комфортнее.
Отправлено 20 March 2026 - 16:16
Отправлено 20 March 2026 - 17:41
Как на F и B с камнями? Думаю завтра съездить
Отправлено 20 March 2026 - 17:52
До низу F работать не будет на 146%. В лучшем случае до промежуточного подъемника.
Отправлено 20 March 2026 - 17:58
До низу F работать не будет на 146%. В лучшем случае до промежуточного подъемника.
Отправлено 20 March 2026 - 18:32
Думаю с Альпики пару раз съехать пока не разобьют-в этом сезоне не был. А потом на Лауру почилить по буграм попрыгать. На Розе 10 раз был в этом сезоне, на Красной поляне 5. На Лауре 1 только.А есть ли смысл ради F ехать, даже если работать будет? Я думаю на Розу завтра дернуть.
Отправлено 20 March 2026 - 18:45
Думаю с Альпики пару раз съехать пока не разобьют-в этом сезоне не был. А потом на Лауру почилить по буграм попрыгать. На Розе 10 раз был в этом сезоне, на Красной поляне 5. На Лауре 1 только.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных