X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дайте таблетку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1884

#1841 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 14:38

Прикольная развлекушка. 

Меня, как горнолыжника отправили после второго курса  в летний спортлагерь под Анапу. Я, на всякий случай, прихватил одну лыжу для водного слалома.

Начальник спасателей, как увидел меня, сразу взял в команду спасателей, хотя , скорее меня надо спасать, если смотреть как  плаваю.Но я ему ничего про это не сказал. А в команде спасателей не надо было дежурить на кухне и вообще всякие привилегии.. На пляже сидели на возвышении, под зонтиком , в бинокль глядели, не тонет ли кто. Я очень надеялся что никто не будет тонуть во время моего дежурства

Спасатели были пловцы, ватерполисты, фактурные ребята. И я среди них.такой стройный. Но ничё, лучшие девчонки были наши.

Катер начальника оказался слабым, еле тащил. Так что с водными лыжами облом вышел, Зато с девчонками все было ОК

• 0

#1842 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 14:45

Меня, как горнолыжника отправили после второго курса  в летний спортлагерь под Анапу. Я, на всякий случай, прихватил одну лыжу для водного слалома.

Начальник спасателей, как увидел меня, сразу взял в команду спасателей, хотя , скорее меня надо спасать, если смотреть как  плаваю.Но я ему ничего про это не сказал. А в команде спасателей не надо было дежурить на кухне и вообще всякие привилегии.. На пляже сидели на возвышении, под зонтиком , в бинокль глядели, не тонет ли кто. Я очень надеялся что никто не будет тонуть во время моего дежурства

Спасатели были пловцы, ватерполисты, фактурные ребята. И я среди них.такой стройный. Но ничё, лучшие девчонки были наши.

Катер начальника оказался слабым, еле тащил. Так что с водными лыжами облом вышел, Зато с девчонками все было ОК

Я когда-то из-за безденежья официально устроился спасателем на городском пляже в Ялте. Меня никто не спросил, умею ли я вообще плавать. А работа была не под зонтиком, а по 12 часов на веслах, с одним перерывом на обед.  И ялик в одно лицо спускал на воду сквозь прибой до 1 метра, выше - купание было запрещено, и работа - один отдых. 

• 0

#1843 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 15:29

Мну спасателем любил только чтобы с девками зазнакомиться и от кросса откосить))) типа на вышке прессуху (блин счас пузо) греешь, но так как плавать не люблю, прилетала птица обломинго))))
  • 0

#1844 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 15:31

Меня, как горнолыжника отправили после второго курса в летний спортлагерь под Анапу. Я, на всякий случай, прихватил одну лыжу для водного слалома.
Начальник спасателей, как увидел меня, сразу взял в команду спасателей, хотя , скорее меня надо спасать, если смотреть как плаваю.Но я ему ничего про это не сказал. А в команде спасателей не надо было дежурить на кухне и вообще всякие привилегии.. На пляже сидели на возвышении, под зонтиком , в бинокль глядели, не тонет ли кто. Я очень надеялся что никто не будет тонуть во время моего дежурства

О с катером, точнее моторкой, на сборах, у меня есть история)))) и с лыжами))) на Таватуе дело было)

Пыс
Свищу
На Калдах))))

Сообщение отредактировал demon75: 25 May 2022 - 15:32

• 0

#1845 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 15:55

О с катером, точнее моторкой, на сборах, у меня есть история))))

И у меня есть история

Я в этом году выиграл гигант у своего ровесника, чемпиона СССР, мастера спорта международного класса, члена сборной СССР, участника  Олимпиады Белокринкина  Когда он был уже мастером я еще не умел кататься. Во как я прогрессируюbiggrin.png

• 0

#1846 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3575 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 16:06

И у меня есть история

Я в этом году выиграл гигант у своего ровесника, чемпиона СССР, мастера спорта международного класса, члена сборной СССР, участника  Олимпиады Белокринкина  Когда он был уже мастером я еще не умел кататься. Во как я прогрессируюbiggrin.png

А если с возрастным гандикапом?

Помню у нас в СПб Скородумов старший выйграл в возрасте 60+ кубок ветеранский у всех участников ,  но это с возрастным гандикапом

Сообщение отредактировал samovar: 25 May 2022 - 16:09

• 0

#1847 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 16:17

И у меня есть история
Я в этом году выиграл гигант у своего ровесника, чемпиона СССР, мастера спорта международного класса, члена сборной СССР, участника Олимпиады Белокринкина Когда он был уже мастером я еще не умел кататься. Во как я прогрессируюbiggrin.png

Дык вы крут) кто спорит)? Я с тем кто спорит лично буду разговаривать)))) хотя вы и сами можете, вы же с Тагила)
Ещё бы формулами не сыпали) было бы класс)
  • 0

#1848 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 16:24

Помню у нас в СПб Скородумов старший выйграл в возрасте 60+ кубок ветеранский у всех участников ,  но это с возрастным гандикапом

Я же написал - мы ровесники с Белокринкиным.  Какой возрастной гандикап?

С гандикапом я выиграл  у действующего обладателя Кубка России Казакова Ивана

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 May 2022 - 16:26

• 0

#1849 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3575 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 16:33

hi.gif

• 0

#1850 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 17:14

Я же написал - мы ровесники с Белокринкиным. Какой возрастной гандикап?
С гандикапом я выиграл у действующего обладателя Кубка России Казакова Ивана

Да ну?)
Ну вы круты)!
  • 0

#1851 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5888 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 17:18

И у меня есть история

В общем, не надо напрягаться, торопиться, надо просто подождатьbiggrin.png

• 2

#1852 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 18:52

В общем, не надо напрягаться, торопиться, надо просто подождатьbiggrin.png

Попробуй, не напрягаясь, дождаться, когда ты у Хорошилова выиграешь. Будем рады  узнать об этом.

• 0

#1853 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3575 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 18:52

Помню у нас в СПб Скородумов старший выйграл в возрасте 60+ кубок ветеранский у всех участников , но это с возрастным гандикапом

Бес меня попутал! Остроглядов старший выйграл. Младший сейчас спортшколой руководит
  • 0

#1854 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 18:55

Бес меня попутал! Остроглядов старший выйграл. Младший сейчас спортшколой руководит

Это был Тугоухов или Остронюхов ))

Сообщение отредактировал ASDr: 25 May 2022 - 18:55

• 0

#1855 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 19:02

Мастеркрафт жрет как в унитаз сливает. Причал у меня есть, на двоих с соседом, на 3-4 лодки.

Вставлю свой офф) Много лет назад на Корректкрафт ловил взлетающих уток за ноги))

• 0

#1856 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3944 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 19:15

*
Популярное сообщение!

Я же написал - мы ровесники с Белокринкиным.  Какой возрастной гандикап?

С гандикапом я выиграл  у действующего обладателя Кубка России Казакова Ивана

Забудьте это слово - гандикап. Плод воображения больного тщеславия. Молодой атлет априори самый сильный, а возрастной - самый мудрый. Так природой установлено и по-другому быть не должно.

Сообщение отредактировал potap_69: 25 May 2022 - 19:16

• 3

#1857 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 19:33

Забудьте это слово - гандикап. Плод воображения больного тщеславия. 

Какое ж тут тщеславие, если человеку нужен гандикап? Это признание своей несостоятельности/

В коммерческих соревнованиях это создает интригу, т.к все равны и каждый должен выложиться по максимуму.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 May 2022 - 10:05

• 0

#1858 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 19:49

Много лет назад на Корректкрафт ловил взлетающих уток за ноги))

Все уже давно об этом прочитали

628e5df60a0e8_.png

• 0

#1859 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 May 2022 - 19:57

biggrin.png Я, как и барон, никогда не вру!

Сообщение отредактировал ВладЧ: 25 May 2022 - 19:59

• 0

#1860 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31466 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 10:42

Как раз Суворова я читал на русском, тамиздат, то ли Посев, то ли ИМКА-пресс Но он вообще очень примитивно пишет.  А Оруэлла - в оригинале. 

Суворова привозили из-за бугра, давали на пару дней, надо было прочитать быстро. напрягала хлипкость книжки, которую надо было вернуть в целости и сохранности.  было интересно. но там правда примитив. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных