Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 20 March 2022 - 21:06
Отправлено 20 March 2022 - 21:32
Одной проблемой меньше.
Отправлено 21 March 2022 - 07:07
Артроз переваривается в ужатие костей самого тазика, стоп, голени и шеи.А все содержимое из тазика осталось на склоне?
Стопы и таз пробуфитились без боли, а вот с ужатием костей шеи и голени мучился, самая противная боль - уплотнение кальцием и ужатие размеров голеней.
Отправлено 21 March 2022 - 07:31
После 70 лет, возможно. Раньше карвингом все суставы не сменить. Сегодня тазик расшатывал 11 ч.и снова с помощью швабры, но пока жёсткий, шатать и шатать.
Врёшь. И про 11 часов врёшь, и про мифическую смену суставов - ничего ты не меняешь и ничего не расшатываншь. Всё прще - с 70 в горах халява. Хотя советую узнать - везде по-разному.
Главная проблема карверов - жёсткий таз, в горах долго не проехать.
У карверов нет таких проблем, с кем ни говорил на таз никто не жалуется. Вывод - ты не карвер.
Хотя-бы сегодня перестала существовать усталость. Тряпочные ножонки впервые под вечер полностью выколотили усталость из ног на жесткаче льда склонов. Усталости ног теперь не будет, мышцы - тряпки не устают.
Одной проблемой меньше.
Опять брешешь. Таких "впепвые" у тебя каждый год несколько штук и на следующий сезон опять "впервые". И про жёсткий склон брешешь, не бывает по-настоящему жёсткого при такой высокой температуре.
Отправлено 21 March 2022 - 07:56
Кина не будет, не покажешь того чего нет.
Отправлено 21 March 2022 - 08:07
Отправлено 21 March 2022 - 08:31
Нет в карвинге статической нагрузки, это классики ползают бегемотиками. В карвинге нет поз, все в динамике и мышцы- тряпки не устают потому что отдыхают на ходу работая совместно с кучей других мелких мышц.Мне понравилась фраза "мышцы-тряпки не устают". Может и не устают, но чем тогда нагрузку держать? Вывод: Сэлфит катается медленно и на прямых ногах. Тогда все верно. Тряпки не устают, нагрузка отсутствует.
Размер имеет значение, чем больше мелких мышц в штуках тем каждая отдельная больше отдыхает на ходу чем работает.
А битие мяса о кости и рвет мышцы на мелкие. Старение наоборот зажимает мелочь.
Вчера впервые размолотил по ночному холоду весь крупняк на мелочевку и устать стало невозможно.
Пока лыжами и футболом, но пробегу сотку км.и мелочь добытая карвингом уже не слипнеться. Матчасть знать надо.
Отправлено 21 March 2022 - 09:20
Есть, Сел, есть. Вот целую неделю в Кировске их наблюдал - и на пологих, и на коротких чёрных участках. И на лыжах, и на досках. Смотреть одно удовольствие, не то что твои жалкие потуги.Паш, нет твоих карверов, в горах их вообще не бывает по причине жёсткости тазика.
Кина не будет, не покажешь того чего нет.
Отправлено 21 March 2022 - 18:44
Отправлено 21 March 2022 - 18:56
Переходы на личности запрещены правилами. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 21 March 2022 - 19:32
Я перешел на личности
А к кому я должен отсылать свое мнение? Абстрактному мистеру Х?
Вы свою любовь к Сэлфиту слегка замаскируйте
Отправлено 21 March 2022 - 21:53
А к кому я должен отсылать свое мнение? Абстрактному мистеру Х?
У нас есть тут не абстрактный, а вполне реальный Мистер ХХ
Отправлено 21 March 2022 - 22:45
до которого Сэлфиту, как до Луны...У нас есть тут не абстрактный, а вполне реальный Мистер ХХ
Отправлено 21 March 2022 - 23:04
Напишет, узнаем...до которого Сэлфиту, как до Луны...
Отправлено 22 March 2022 - 07:35
Поверь Awolf у.
Действительно, тебе до МистераХХ в этой жизни уж точно не докатить - слишком велика разница в том, как он и ты используете лыжи. Грубо говоря, он - мастер, а ты - бездарный новичок.
Отправлено 22 March 2022 - 07:47
абсолютно верно!Что еще тебе писать Сэлфит?
Поверь Awolf у.
Действительно, тебе до МистераХХ в этой жизни уж точно не докатить - слишком велика разница в том, как он и ты используете лыжи. Грубо говоря, он - мастер, а ты - бездарный новичок.
Отправлено 22 March 2022 - 08:03
Разницу катания можно только видеть в сравнении видео и данных скорости с часов.
Почему ты отрицаешь реальность видео и часов, как факты, предлагая веру на слово?
Бредовые мнения о том чего не было и нет - вообще ничто, поскольку любую объективную реальность ты за факты не признаешь.
Так и катание Мистера два Икса, что оно лучше моего в это можно только верить, но не сравнивать по видео.
Классика и Карвинг не сравнимы как по скорости поворотов, так и по пользе от наибольшей активности наибольшего числа рабочих мышц.
Мистер XX и Майкл это Авторитеты которым можно верить на слово, но реальности видимого точнее слов отражают Истину.
Отправлено 22 March 2022 - 09:47
А с чего ты взял что он напишет тут? Может быть напишет, может быть нет. Не зависимо от этого он мастер, а ты не поймт кто.Напишет, узнаем...
Отправлено 22 March 2022 - 09:51
Он в этой ветке и не появлялся..Напишет, узнаем...
Я тебя звал к нам на Глинку.
Покарвить на 23 градусном склоне. Ты слился
Отправлено 22 March 2022 - 10:03
его много кто куда звал и тот же результатОн в этой ветке и не появлялся..
Я тебя звал к нам на Глинку.
Покарвить на 23 градусном склоне. Ты слился
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных