ну вот что бы было чем комментс, посмотри 4:47, когда внешняя левая отрывается от снега, когда она еще внешняя или уже внутренняя?
Какой ужас...там еще и ножницы
Отправлено 08 November 2020 - 22:57
ну вот что бы было чем комментс, посмотри 4:47, когда внешняя левая отрывается от снега, когда она еще внешняя или уже внутренняя?
Какой ужас...там еще и ножницы
Отправлено 08 November 2020 - 22:59
Уж так и быть, посмотрю. Но на будущее определимся, - ЦМ ближе к внутренней и дальше от внешней.
аэ, это не мне надо)
определяйтесь там с чем хотите, мне без разницы)
Отправлено 08 November 2020 - 23:01
А лучше собраться на склоне и самими себя поснимать в одинаковых условиях. Ставим задачу по стилю проката и вперед. И кто чего может. Потом обсудим на форуме чего да как. Лыж разных притащим по назначению. А то только ляля тополя. А практика хромает.
А хорошая идея!
Но только не в снежке. Давай подождем нормальной зимы, надеюсь в этом году будет.
Надо галочку поставить и в сезон обязательно к этой теме вернуться. Может и из других городов десант подтянется!
зы У меня камера неплохая имеется
Сообщение отредактировал МихаилS: 08 November 2020 - 23:03
Отправлено 08 November 2020 - 23:03
А хорошая идея!
Но только не в снежке. Давай подождем нормальной зимы, надеюсь в этом году будет.
Надо галочку поставить и в сезон обязательно к этой теме вернуться. Может и из других городов десант подтянется!
зимы не будет
Отправлено 08 November 2020 - 23:05
зимы не будет
Надеюсь Всевышний поступит по проверенной методе - послушает женщину и сделает наоборот.
Отправлено 08 November 2020 - 23:07
А хорошая идея!
В снежке не вариант. Нет вариативности по склонам. Нужен вариант где есть и пологая часть и относительно крутая. Что б было что по технике изобразить побольше. Кто то звал в Яхрому...даже типа трассу поставят)
Сообщение отредактировал Maykl: 08 November 2020 - 23:08
Отправлено 08 November 2020 - 23:13
а внутреннюю он приподнимает когда она еще внешняя? когда на новую внешнюю, но еще внутреннюю, начинает переноситься вес еще до ЛПС или уже на? интересный вопрос, да?
А где с вашей точки зрения вход в поворот вход...интересный вопрос.
Отправлено 08 November 2020 - 23:15
В снежке не вариант. Нет вариативности по склонам. Нужен вариант где есть и пологая часть и относительно крутая. Что б было что по технике изобразить побольше. Кто то звал в Яхрому...даже типа трассу поставят)
Хочешь получить конкурентное преимущество )
Шучу, трасса думаю будет опционально.
Вообще я уже сейчас готов подписаться. Интересное мероприятие может получится.
Отправлено 08 November 2020 - 23:16
А где с вашей точки зрения вход в поворот вход...интересный вопрос
.
вход на выходе, это всем известно
Отправлено 08 November 2020 - 23:22
Хочешь получить конкурентное преимущество )
Шучу, трасса думаю будет опционально.
Вообще я уже сейчас готов подписаться. Интересное мероприятие может получится.
Да не...так...к слову пришлось) Просто почему бы сразу не совместить полезное с приятным) Хоттаб? Можно и бонешку походить. Она проще) Но не менее азартна если хорошо вваливать
Сообщение отредактировал Maykl: 08 November 2020 - 23:22
Отправлено 08 November 2020 - 23:24
Популярное сообщение!
ZTL вот права на счёт продольного баланса. Он ситуативен. На счёт внутренней - я бы вот посмотрел на любителя приличного уровня на чёрном жестком склоне градусов от 30-ти и более на одной внешней..,,, ))) Вообщем, все должно быть к месту , в нужную меру и желательно, доведённое до автоматизма.
Отправлено 08 November 2020 - 23:25
в смысле на двух
Отправлено 08 November 2020 - 23:26
конечно. На крутом эффективно годильком, на пологом - карвингом.А, что - есть другая разумная и эффективная альтернатива?....)
Отправлено 08 November 2020 - 23:28
чихпых, оно же еврозмейка, оно же медленно и крмво. Противоположность мочить и спрямлятьесть люди, которые называют такое онанизмом. а мне ку!
Отправлено 08 November 2020 - 23:29
на одной, поднимая пяточку внутренней и скребя кантом ботинок.в смысле на двух
Отправлено 08 November 2020 - 23:30
аэ, это не мне надо)
определяйтесь там с чем хотите, мне без разницы)
Если без разницы, зачем спрашивали? Я бы время не терял.
Но раз уж обещал, посмотрел, - на 4:46 Хорошилов входит с разгонного конька во второй поворот на внутренней, на ней практически проходит весь поворот, после после апекса на 4:46:9 коротко опирается на внешнюю (видно небольшой отрыв внутренней), перекантовывается, сильно поднимает новую внутреннюю, и на одной внешней проходит третий поворот до ЛПС, после чего опускает внешнюю. внутреннюю.
Сообщение отредактировал ВладЧ: 08 November 2020 - 23:50
Отправлено 08 November 2020 - 23:30
Да не...так...к слову пришлось) Просто почему бы сразу не совместить полезное с приятным) Хоттаб?
Можно и бонешку походить. Она проще) Но не менее азартна если хорошо вваливать
Предлагаю ближе к делу тему создать. Заинтересованные отзовутся Спишемся!
Отправлено 08 November 2020 - 23:32
Если без разницы, зачем спрашивали? Я бы время не терял.
Но раз уж обещал, посмотрел, - на 4:46 Хорошилов входит с разгонного конька во второй поворот на внутренней, на ней практически проходит весь поворот, после после апекса на 4:46:9 коротко опирается на внешнюю (видно небольшой отрыв внутренней), перекантовывается, сильно поднимает новую внутреннюю, и на одной внешней проходит третий поворот до ЛПС, после чего опускает внешнюю.
ты не тот поворот рассматриваешь, смотри следующий
я не спрашивал, я пальцем показывал
Отправлено 08 November 2020 - 23:35
ты не тот поворот рассматриваешь, смотри следующий
я не спрашивал, я пальцем показывал
На 4:47 другого поворота нет))
Отправлено 08 November 2020 - 23:36
На 4:47 другого поворота нет))
ну если тебе нравится косить под дурачка, то коси
а тебе нравится судя по-всему
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных