Двойная регистрация.Что за двуликий Янус???

selfit57 и горы
Отправлено 14 June 2020 - 16:49
Отправлено 14 June 2020 - 16:50
Что за двуликий Янус???
Таперича селфит будет вразумлять недовштыренных классеков сразу с двух аккаунтов.
Полный кирдык!
Отправлено 14 June 2020 - 16:55
Таперича селфит будет вразумлять недовштыренных классеков сразу с двух аккаунтов.
Полный кирдык!
А вдруг они с друг-другом не согласны?
Отправлено 14 June 2020 - 16:59
А вдруг они с друг-другом не согласны?
Тогда - двойной кирдык!
Отправлено 14 June 2020 - 17:12
Может кто то другой под одним ником пишет? Сподвижник или соратник!А вдруг они с друг-другом не согласны?
Отправлено 14 June 2020 - 22:18
Может настоящий решил взять слово? Произошло раздвоение личности, освободившее разум носителя)
Отправлено 14 June 2020 - 22:20
Двуликий анус?
Отправлено 14 June 2020 - 22:29
Смеагол и Голуум?Может настоящий решил взять слово? Произошло раздвоение личности, освободившее разум носителя)
Отправлено 14 June 2020 - 23:17
Отправлено 14 June 2020 - 23:41
ГыДвуликий анус?
Майкл догадался, что чтоб кататься в карвинге лучше нужно развивать резервы мышечной Ловкости , значит накатывать больший километраж без отдыха. Значит где это возможно сделать тактически грамотно, чтоб не попасть в реанимацию там и лучшие условия для обучения карвингу. Вот у Куканова есть реальный перец способный накатать больше чем в Хабарском. Может Тёмыч договорится с Марниксом и тот раскатает где-то на КП больший Хабарского километраж без реанимации. Значит и на КП можно будет учится карвингу.
Вэлком

Пупырей к раскатке на километраж развития Ловкости (общей выносливости) не много, но надо поискать

А те кто не хлам смогут и отдельные пологие горы раскатать на совершенство техники карвинга без реанимаций

Тема наконец-то обрела смысл!
И самое ценное в обучении карвингу что учится не надо, любой новичок может поставить цель докататся до отпада ног, а новые ноги это и новые возможности в технике. Все просто гениально

А пытаться научить карвингу тех кто не ребёнок полная безнадега. Если возраст за 21 и чел.уже физически не способен на трамваинг то без наката до отпада ног после снятия бот не обойтись. А уже новые ноги смогут сменить - ужать размеры стопы для трамваинга. Значит все что надо, так места знать где это возможно

Сообщение отредактировал selfit57: 15 June 2020 - 05:45
Отправлено 15 June 2020 - 07:06
Популярное сообщение!
. Вот у Куканова есть реальный перец способный накатать больше чем в Хабарском.
Это неправда
Перец, как и я, считает что полтора часа на склоне - это максимум, потом идет убивание техники
Отправлено 15 June 2020 - 07:31
О как интересно, тогда спроси у перца, за счёт какой трени он так ездит и со скольки лет на лыжах? Что идёт убивание это знаю, но убивать технику ещё не значит что и добить оную. Добил свою прежнюю буквально на последнем получасе из 146 ч.гонки, и то благодаря гонкам последнего часа на 1 ноге.Это неправда
Перец, как и я, считает что полтора часа на склоне - это максимум, потом идет убивание техники
Вероятно с грудного возраста все просто, а если гонщег стар и суставы забиты артрозным г-ном?
По футболам понятно что только соревы по полной выпотрашат хлам и ждемс соперников, неважно каких и хиршеры сойдут в гонках на nonstop километраж. Неважно где, кто больше накатает тот и выиграл

Сообщение отредактировал selfit57: 15 June 2020 - 09:43
Отправлено 15 June 2020 - 13:20
На этих роликах нечего оценивать, я не берусь.
Но коль ты такой спец, то можешь взять ролик Села и ролик тетки и конкретно описать чем катание Сэла лучше.
Именно на примере этих роликов. На протокол Села и места на водокачках твои и его всем положить.
Но ведь сольешся, и опять начнешь жевать сопли про страшные склоны в Снежке и в МО.
ГЫ.
Леди лучше едет
Не машет руками, нет заклона. Дуга контролируемая
Нормальный такой туристский карвинг, уверенный спуск на хорошем ходу. Видно что инструктора слушала
Ее стиль позволяет с удовольствием кататься хоть на пупыре хоть по Сослонгу.
ps это я про видео с 83 страницы.
Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 15 June 2020 - 13:48
Отправлено 15 June 2020 - 14:48
Отправлено 15 June 2020 - 15:52
Инструктора у нее не было, был тренер в детстве. Леди КМС в юности. За DH кажется получен на каких то соревнованиях.
как говорит Сел - это фсе не карвинг. В детстве был порхающий годиль с фсякими авальманами . Так что леди осваивала новую технику., и нифига не в юношеском возрасте. За что ей отдельный респект.
Отправлено 15 June 2020 - 16:02
Не осваивала она новую технику специально, мне ли не знать.
На этом ролике нехарактерное для нее катание, сам удивился.
.
Более характерное вот такое как на этих видео.
Отправлено 15 June 2020 - 16:09
Волк это не Примула на втором видео,а зелёный и нудный Явор.Не осваивала она новую технику специально, мне ли не знать.
На этом ролике нехарактерное для нее катание, сам удивился.
.
Более характерное вот такое как на этих видео.
https://www.youtube....h?v=1D99fZyeGNw
https://www.youtube....h?v=wHETQJL6e3Y
Отправлено 15 June 2020 - 16:24
ну что сказать. Молодец !
первое видео - валит в свое удовольствие. Мастерство не пропьешь, КМС просто так не давали, да и сейчас поработать надо (по дочке знаю)
второе видео - типичный докат до низа/отдыха подуставшего человека по узкому склону. Сброс пяток - торможение, минимум усилий - хочу кофе и пончик Еще и на широких фанерках !
Так что Джентс, есть к чему стремиться. Наблюдайте и повторяйте. И будет на горках счастье без ломов и чихпыхеров. Всем добра
Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 15 June 2020 - 16:27
Отправлено 15 June 2020 - 16:24
как говорит Сел - это фсе не карвинг. В детстве был порхающий годиль с фсякими авальманами . Так что леди осваивала новую технику., и нифига не в юношеском возрасте. За что ей отдельный респект.
Она и едет годилем Только на лыжах новой геометрии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных