Мне как филологу её слушать ужасно. А Валентину нравится!)))Нет, Кожевникова ужаснее. Тут хотя бы понимаешь, что человек не в теме и не выпендривается, да и Павлу Шестакову спасибо, обычные ребята. А Кожевникова это просто вынос мозга! Невозможно слушать, как человек неправильно использует слова и при этом упивается красотой своей речи.

Отправлено 15 February 2018 - 11:25
Популярное сообщение!
Отправлено 15 February 2018 - 11:36
На Яше же все лежит, крутишь вниз, Олимпиада и раздел ГЛ.Что-то нигде не могу найти видео скоростного спуска. Поделитесь ссылкой, пжлст
Отправлено 15 February 2018 - 13:35
На Яше же все лежит, крутишь вниз, Олимпиада и раздел ГЛ.
Сегодняшнего спуска там как раз нет. Да все уже, смотрю по телику на Матч-арене. Елизавета поет)))
Отправлено 15 February 2018 - 13:48
Нет, Кожевникова ужаснее. Тут хотя бы понимаешь, что человек не в теме и не выпендривается, да и Павлу Шестакову спасибо, обычные ребята. А Кожевникова это просто вынос мозга! Невозможно слушать, как человек неправильно использует слова и при этом упивается красотой своей речи.
Я же говорил, колхозная хабалка с закосом на псевдоинтеллектуальность. Её фирменная фишка - словесно зайти в какие-то бредни. потерять нить, а дальше издать хи-хи-хи. Ладно, не будем о плохом.
Друзья, предлагаю не спойлерить результаты со дня на день, только за вчера и дальше. А то непонятно кто посмотрел кто не посмотрел, а интригу сохранить охота. Ну и эти кастрированные эфиры евроспорта... вот щас спуск показывали. показали только основных, дальше засветили всю таблицу результатов. Ну чем люди думают....
Сообщение отредактировал spitzer: 15 February 2018 - 13:49
Отправлено 15 February 2018 - 14:12
Популярное сообщение!
Отправлено 15 February 2018 - 14:21
Сегодняшнего спуска там как раз нет. Да все уже, смотрю по телику на Матч-арене. Елизавета поет)))
Ну а чего тогда я смотрел после второй попытки женщин? Вот онж https://www.yandex.r...54978c0bc1665f9
Отправлено 15 February 2018 - 16:15
Я же говорил, колхозная хабалка с закосом на псевдоинтеллектуальность. Её фирменная фишка - словесно зайти в какие-то бредни. потерять нить, а дальше издать хи-хи-хи. Ладно, не будем о плохом.
Друзья, предлагаю не спойлерить результаты со дня на день, только за вчера и дальше. А то непонятно кто посмотрел кто не посмотрел, а интригу сохранить охота. Ну и эти кастрированные эфиры евроспорта... вот щас спуск показывали. показали только основных, дальше засветили всю таблицу результатов. Ну чем люди думают....
Люди головой думают. Посмотрели и делятся впечатлениями. Не смотрел - не лазь сюда для сохранения собственной интриги. Это очевидно как мычание.
Отправлено 15 February 2018 - 17:21
Популярное сообщение!
Если б Кожевникова не вставляла словечки типа "погодные протуберанцы" , то нормально она комментировала бы . Во всяком случае , человек профессионал
Меня "дискретные выемки" на женском спуске ЧМ-2017 убили. После этого Лиза - всё.
Отправлено 15 February 2018 - 17:24
Тоже смотрю повтор DH на матч тв. Кожевникова теперь мой кумир, почему я раньше её не слушал ? "Ощутительность" , "сконструированный лыжник". Тоже буду стараться так разговаривать , чтобы сильнее бесить людей )))
До слёз
Отправлено 15 February 2018 - 17:25
Люди головой думают.
Люди головой едят
Отправлено 15 February 2018 - 17:36
Что-то неудачно для наших парней Олимпиада началась. Андриенко травмировался на тренировке....
Еще одна нога сломана..
https://sport.mail.r.../news/32566650/
за Павла Трихачева выступит Кузнецов Иван
Сообщение отредактировал Ste..fan: 15 February 2018 - 17:41
Отправлено 15 February 2018 - 17:51
Меня "дискретные выемки" на женском спуске ЧМ-2017 убили. После этого Лиза - всё.
Хм. Ну отлично. Сформулируйте более грамотно с точки зрения русского языка Можно даже конкурс устроить у кого из местных критиков Лизы фраза получится наиболее благозвучной. Первым spitzer приглашается. Хабалка, говоришь, колхозная? Наливай, не колхозый ты наш. Послушаем формулировочку
То есть, можно конечно сказать "трасса вся в нарезке" Только вот поймёт эту фразу процента 2 телезрителей в лучшем случае
Сообщение отредактировал walentin: 15 February 2018 - 17:56
Отправлено 15 February 2018 - 18:02
за Павла Трихачева выступит Кузнецов Иван
А мне уж показалось, что Ваня Казаков жахнет
Отправлено 15 February 2018 - 18:43
Мне как филологу её слушать ужасно. А Валентину нравится!)))
Антон, выручай формулировочкой грамотной как филолог))) А то у этих слюнобрызгов ничо не выходит кроме как минусы мне ляпать
Сообщение отредактировал walentin: 15 February 2018 - 18:44
Отправлено 15 February 2018 - 18:49
Ну можно сказать «колеи от кантов» или «выбоины от лыж» да мало ли как можно сказать.То есть, можно конечно сказать "трасса вся в нарезке" Только вот поймёт эту фразу процента 2 телезрителей в лучшем случае
Отправлено 15 February 2018 - 19:03
Ну можно сказать «колеи от кантов» или «выбоины от лыж» да мало ли как можно сказать.
Можно сказать. Но только вот формулировка получается неполная. Колеи от кантов бывают очень разные. Может быть хороший накатанный след, который помогает ехать, а может быть короткая нарезка которая ехать мешает, а ещё могут быть ямы по колено...
Отправлено 15 February 2018 - 19:16
А «дискретные выемки» прямо супер однозначно описывает состояние полотна, да. Да ну! Оправдать можно любую чушь.Можно сказать. Но только вот формулировка получается неполная. Колеи от кантов бывают очень разные. Может быть хороший накатанный след, который помогает ехать, а может быть короткая нарезка которая ехать мешает, а ещё могут быть ямы по колено...
Отправлено 15 February 2018 - 19:17
Меня (как лингвиста) Кожевникова не напрягает. Редко ее слушаю, но когда слушаю, звук не выключаю. Смешно же! А смех продлевает жизнь ) А если при этом понимаешь, что она хотела сказать, то и интересно. Но когда я ее впервые услышала, была в шоке - она какую-то лекцию в Спорт-Марафоне читала, и выложили видеозапись. Вот на лекцию я бы наверное не пошла - неудобно ржать на лекциях.
Отправлено 15 February 2018 - 19:32
А «дискретные выемки» прямо супер однозначно описывает состояние полотна, да. Да ну! Оправдать можно любую чушь.
Существенно точнее чем "колеи от кантов" или "выбоины от лыж". Причём тут чушь? Это уже эмоции)) А оправдывать кого-либо мне совсем без надобности.
Отправлено 15 February 2018 - 19:41
Антон, выручай формулировочкой грамотной как филолог))) А то у этих слюнобрызгов ничо не выходит кроме как минусы мне ляпать
![]()
Я один минус убрала, но там уже три было ))
Темы с аналогичным тегами wc.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Этапы WC трансляции Online 2022-2023Автор ДяДя ВоВа, 20 Oct 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных