Ты не обманываешь.
Ты просто искренне заблуждаешься!
Причем постоянно)))))
Отправлено 05 October 2017 - 11:10
Ты не обманываешь.
Ты просто искренне заблуждаешься!
Причем постоянно)))))
Отправлено 05 October 2017 - 12:29
Причем постоянно)))))
Это жёсткая зависимость, не бегать как подорванный уже не смогу ![]()
Отправлено 05 October 2017 - 14:41
Это жёсткая зависимость, не бегать как подорванный уже не смогу
Тогда только футбол и марафоны...))
Отправлено 05 October 2017 - 16:05
+ игра в чеканку мячика от ворот до ворот и обратно: "собака-заяц", когда не с кем играть. Марафон 1 раз в году и по 30/60 км.до футбола если какая немочь догонит в футболе.Тогда только футбол и марафоны...))
Отправлено 06 October 2017 - 13:37
Это жёсткая зависимость
Отправлено 06 October 2017 - 17:43
А как и зачем, гипоталамус плохих зависимостей не дает, а полезные ещё заслужить надо, халявы не дождешься)Завязывай с веществами, это очень, очень плохо!
Отправлено 08 October 2017 - 05:55
тема Термины и определения в г\л...Что есть футбол?при чём здесь футбол
Ну хоть в ОФП, пожалуйста
Отправлено 08 October 2017 - 08:35
Мне
Тут каждый хочет, чтобы ему верили, и чтобы его поняли.![]()
Вот для наилучшего понимания и нужны термины, понятные всем, которые не будут никого вводить в заблуждение.
Отправлено 08 October 2017 - 11:46
Вот для наилучшего понимания и нужны термины, понятные всем, которые не будут никого вводить в заблуждение.
А что такое "термин"?
Отправлено 08 October 2017 - 15:34
А что такое "термин"?
Термин - не знаю.
Но точно знаю, что договоренность о терминах - это граница.
"Прежде, чем бить морду, надо договориться о терминах".
То есть, сразу, как об этих загадочных терминах договорились, морду уже можно бить. До этого момента, типа, еще не интеллигентно, а сразу после - в самый раз.
![]()
Отправлено 08 October 2017 - 16:44
Термин - не знаю.
Но точно знаю, что договоренность о терминах - это граница.
"Прежде, чем бить морду, надо договориться о терминах".
То есть, сразу, как об этих загадочных терминах договорились, морду уже можно бить. До этого момента, типа, еще не интеллигентно, а сразу после - в самый раз.
Жжош! ))
Но хочу сказать, что в каждой шутке - только маленькая доля шутки, а остальное - правда!
Отправлено 14 October 2017 - 12:20
ШПИНДЕЛЬ. - вращение лыжника вокруг его центра масс при разгруженных лыжах.
ШПИНДЕЛЬ - ключевой элемент современной спортивной техники
Отправлено 14 October 2017 - 20:08
ШПИНДЕЛЬ. - вращение лыжника вокруг его центра масс при разгруженных лыжах.
ЗАКЛОН - шпиндель с подачей ЦМ, вокруг которого вращаются лыжи, внутрь и вперед.
Отправлено 14 October 2017 - 21:00
ЗАКЛОН - шпиндель с подачей ЦМ, вокруг которого вращаются лыжи, внутрь и вперед.
Не надо проявлять ненужную самодеятельность и править термины, авторами которых являются другие люди
ШПИНДЕЛЬ. - вращение лыжника вокруг его центра масс при разгруженных лыжах., т.е в безопороном состоянии
НАКЛОН - любое отклонение центра масс лыжника от нормали к склону, проведенную через точку ОПОРЫ. Является вращением тела вокруг оси проведенной параллельно лыжам через точку приложения равнодействующей реакции опоры
ЗАКЛОН - отклонение центра масс лыжника от нормали к склону, проведенную через точку ОПОРЫ при отсутствии ангуляции. Является вращением тела вокруг оси проведенной параллельно лыжам через точку приложения равнодействующей реакции опоры.
Заклон является частным случаем наклона
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 October 2017 - 22:27
Отправлено 14 October 2017 - 23:05
Шпонка шпинделя моталки.
Это почти как рессора трактора "Беларусь"
![]()
На склоне
Отправлено 14 October 2017 - 23:21
Шпонка шпинделя моталки.
Это почти как рессора трактора "Беларусь"
На склоне
не мешай терминологическую революцию устраивать
. Для вращения лыжника в воздухе еще термин не придумали. Вот я и придумал Первый. Ничем не хуже "заклона" . На иностранном языке так же звучит - Spindel - очень удобно. У меня бабушка пряла пряжу на прялке. Во я я бабушку вспомнил. Веретено и все такое, Увековечу память о бабушке. Spindel , короче![]()
Эх, как трудно новое завоевывает место под Солнцем.
Надо будет видео разместить, как коуч Митич шпиндель исполняет
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 October 2017 - 23:23
Отправлено 14 October 2017 - 23:31
Двойной шпиндель в ангулированном заклоне для резанного карвингового поворота в паудере на впрыснутом склоне - ващще круть-жесть!не мешай терминологическую революцию устраивать
. Для вращения лыжника в воздухе еще термин не придумали. Вот я и придумал Первый. Ничем не хуже "заклона" . На иностранном языке так же звучит - Spindel - очень удобно. У меня бабушка пряла пряжу на прялке. Во я я бабушку вспомнил. Веретено и все такое, Увековечу память о бабушке. Spindel , короче
Эх, как трудно новое завоевывает место под Солнцем.
Надо будет видео разместить, как коуч Митич шпиндель исполняет
Отправлено 15 October 2017 - 00:12
Двойной шпиндель в ангулированном заклоне для резанного карвингового поворота в паудере на впрыснутом склоне - ващще круть-жесть!
Царямгоры такое и не снилось!
Шпиндель никак не может быть в заклоне. Ни двойной ни одинарный. Шпиндель всегда происходит раньше.. так что скорректируй условия для царягоры
Отправлено 15 October 2017 - 09:09

Популярное сообщение!
Не надо проявлять ненужную самодеятельность и править термины, авторами которых являются другие люди
ШПИНДЕЛЬ. - вращение лыжника вокруг его центра масс при разгруженных лыжах., т.е в безопороном состоянии
НАКЛОН - любое отклонение центра масс лыжника от нормали к склону, проведенную через точку ОПОРЫ. Является вращением тела вокруг оси проведенной параллельно лыжам через точку приложения равнодействующей реакции опоры
ЗАКЛОН - отклонение центра масс лыжника от нормали к склону, проведенную через точку ОПОРЫ при отсутствии ангуляции. Является вращением тела вокруг оси проведенной параллельно лыжам через точку приложения равнодействующей реакции опоры.
Заклон является частным случаем наклона
Митич ! Чтобы ШПИНДЕЛЬ не постигла судьба заклона может стоит определиться вокруг каких осей происходит вращение. Т.е. конкретизировать. Тогда этот элемент будет не просто называться ШПИНДЕЛЬ, а ШПИНДЕЛЬ МИТИЧА. ![]()
Хотя в обратном тоже есть своя прелесть. Обсуждение на форуме будет длится несколько лет и тысячи страниц. ![]()
Отправлено 15 October 2017 - 12:30
Митич ! Чтобы ШПИНДЕЛЬ не постигла судьба заклона может стоит определиться вокруг каких осей происходит вращение. Т.е. конкретизировать. Тогда этот элемент будет не просто называться ШПИНДЕЛЬ, а ШПИНДЕЛЬ МИТИЧА.
Хотя в обратном тоже есть своя прелесть. Обсуждение на форуме будет длится несколько лет и тысячи страниц.
Несомненно если сводить вращение к вращению вокруг одной оси, то эта ось наклонная в ортогональной системе координат.
Тут главное было осознать, что вся современная спортивная техника короткого поворота базируется на мощном шпинделе![]()
Бывают конечно минишпиндели, но это не является предметом нашего рассмотрения.
Анализ того, каким должен быть шпиндель в разных ситуациях, и какими действиями это обеспечивается, думаю несколько лет займет
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 |
|
|
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →