Ты не обманываешь.
Ты просто искренне заблуждаешься!
Причем постоянно)))))
Отправлено 05 October 2017 - 11:10
Ты не обманываешь.
Ты просто искренне заблуждаешься!
Причем постоянно)))))
Отправлено 05 October 2017 - 12:29
Причем постоянно)))))
Это жёсткая зависимость, не бегать как подорванный уже не смогу
Отправлено 05 October 2017 - 14:41
Это жёсткая зависимость, не бегать как подорванный уже не смогу
Тогда только футбол и марафоны...))
Отправлено 05 October 2017 - 16:05
+ игра в чеканку мячика от ворот до ворот и обратно: "собака-заяц", когда не с кем играть. Марафон 1 раз в году и по 30/60 км.до футбола если какая немочь догонит в футболе.Тогда только футбол и марафоны...))
Отправлено 06 October 2017 - 13:37
Это жёсткая зависимость
Отправлено 06 October 2017 - 17:43
А как и зачем, гипоталамус плохих зависимостей не дает, а полезные ещё заслужить надо, халявы не дождешься)Завязывай с веществами, это очень, очень плохо!
Отправлено 08 October 2017 - 05:55
тема Термины и определения в г\л...Что есть футбол?при чём здесь футбол Ну хоть в ОФП, пожалуйста
Отправлено 08 October 2017 - 08:35
Мне
Тут каждый хочет, чтобы ему верили, и чтобы его поняли.
Вот для наилучшего понимания и нужны термины, понятные всем, которые не будут никого вводить в заблуждение.
Отправлено 08 October 2017 - 11:46
Вот для наилучшего понимания и нужны термины, понятные всем, которые не будут никого вводить в заблуждение.
А что такое "термин"?
Отправлено 08 October 2017 - 15:34
А что такое "термин"?
Термин - не знаю.
Но точно знаю, что договоренность о терминах - это граница.
"Прежде, чем бить морду, надо договориться о терминах".
То есть, сразу, как об этих загадочных терминах договорились, морду уже можно бить. До этого момента, типа, еще не интеллигентно, а сразу после - в самый раз.
Отправлено 08 October 2017 - 16:44
Термин - не знаю.
Но точно знаю, что договоренность о терминах - это граница.
"Прежде, чем бить морду, надо договориться о терминах".
То есть, сразу, как об этих загадочных терминах договорились, морду уже можно бить. До этого момента, типа, еще не интеллигентно, а сразу после - в самый раз.
Жжош! ))
Но хочу сказать, что в каждой шутке - только маленькая доля шутки, а остальное - правда!
Отправлено 14 October 2017 - 12:20
ШПИНДЕЛЬ. - вращение лыжника вокруг его центра масс при разгруженных лыжах.
ШПИНДЕЛЬ - ключевой элемент современной спортивной техники
Отправлено 14 October 2017 - 20:08
ШПИНДЕЛЬ. - вращение лыжника вокруг его центра масс при разгруженных лыжах.
ЗАКЛОН - шпиндель с подачей ЦМ, вокруг которого вращаются лыжи, внутрь и вперед.
Отправлено 14 October 2017 - 21:00
ЗАКЛОН - шпиндель с подачей ЦМ, вокруг которого вращаются лыжи, внутрь и вперед.
Не надо проявлять ненужную самодеятельность и править термины, авторами которых являются другие люди
ШПИНДЕЛЬ. - вращение лыжника вокруг его центра масс при разгруженных лыжах., т.е в безопороном состоянии
НАКЛОН - любое отклонение центра масс лыжника от нормали к склону, проведенную через точку ОПОРЫ. Является вращением тела вокруг оси проведенной параллельно лыжам через точку приложения равнодействующей реакции опоры
ЗАКЛОН - отклонение центра масс лыжника от нормали к склону, проведенную через точку ОПОРЫ при отсутствии ангуляции. Является вращением тела вокруг оси проведенной параллельно лыжам через точку приложения равнодействующей реакции опоры.
Заклон является частным случаем наклона
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 October 2017 - 22:27
Отправлено 14 October 2017 - 23:05
Шпонка шпинделя моталки.
Это почти как рессора трактора "Беларусь"
На склоне
Отправлено 14 October 2017 - 23:21
Шпонка шпинделя моталки.
Это почти как рессора трактора "Беларусь"
На склоне
не мешай терминологическую революцию устраивать . Для вращения лыжника в воздухе еще термин не придумали. Вот я и придумал Первый. Ничем не хуже "заклона" . На иностранном языке так же звучит - Spindel - очень удобно. У меня бабушка пряла пряжу на прялке. Во я я бабушку вспомнил. Веретено и все такое, Увековечу память о бабушке. Spindel , короче
Эх, как трудно новое завоевывает место под Солнцем.
Надо будет видео разместить, как коуч Митич шпиндель исполняет
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 October 2017 - 23:23
Отправлено 14 October 2017 - 23:31
Двойной шпиндель в ангулированном заклоне для резанного карвингового поворота в паудере на впрыснутом склоне - ващще круть-жесть!не мешай терминологическую революцию устраивать
. Для вращения лыжника в воздухе еще термин не придумали. Вот я и придумал Первый. Ничем не хуже "заклона" . На иностранном языке так же звучит - Spindel - очень удобно. У меня бабушка пряла пряжу на прялке. Во я я бабушку вспомнил. Веретено и все такое, Увековечу память о бабушке. Spindel , короче
Эх, как трудно новое завоевывает место под Солнцем.
Надо будет видео разместить, как коуч Митич шпиндель исполняет
Отправлено 15 October 2017 - 00:12
Двойной шпиндель в ангулированном заклоне для резанного карвингового поворота в паудере на впрыснутом склоне - ващще круть-жесть!
Царямгоры такое и не снилось!
Шпиндель никак не может быть в заклоне. Ни двойной ни одинарный. Шпиндель всегда происходит раньше.. так что скорректируй условия для царягоры
Отправлено 15 October 2017 - 09:09
Популярное сообщение!
Не надо проявлять ненужную самодеятельность и править термины, авторами которых являются другие люди
ШПИНДЕЛЬ. - вращение лыжника вокруг его центра масс при разгруженных лыжах., т.е в безопороном состоянии
НАКЛОН - любое отклонение центра масс лыжника от нормали к склону, проведенную через точку ОПОРЫ. Является вращением тела вокруг оси проведенной параллельно лыжам через точку приложения равнодействующей реакции опоры
ЗАКЛОН - отклонение центра масс лыжника от нормали к склону, проведенную через точку ОПОРЫ при отсутствии ангуляции. Является вращением тела вокруг оси проведенной параллельно лыжам через точку приложения равнодействующей реакции опоры.
Заклон является частным случаем наклона
Митич ! Чтобы ШПИНДЕЛЬ не постигла судьба заклона может стоит определиться вокруг каких осей происходит вращение. Т.е. конкретизировать. Тогда этот элемент будет не просто называться ШПИНДЕЛЬ, а ШПИНДЕЛЬ МИТИЧА.
Хотя в обратном тоже есть своя прелесть. Обсуждение на форуме будет длится несколько лет и тысячи страниц.
Отправлено 15 October 2017 - 12:30
Митич ! Чтобы ШПИНДЕЛЬ не постигла судьба заклона может стоит определиться вокруг каких осей происходит вращение. Т.е. конкретизировать. Тогда этот элемент будет не просто называться ШПИНДЕЛЬ, а ШПИНДЕЛЬ МИТИЧА.
Хотя в обратном тоже есть своя прелесть. Обсуждение на форуме будет длится несколько лет и тысячи страниц.
Несомненно если сводить вращение к вращению вокруг одной оси, то эта ось наклонная в ортогональной системе координат.
Тут главное было осознать, что вся современная спортивная техника короткого поворота базируется на мощном шпинделе
Бывают конечно минишпиндели, но это не является предметом нашего рассмотрения.
Анализ того, каким должен быть шпиндель в разных ситуациях, и какими действиями это обеспечивается, думаю несколько лет займет
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →